от: Дмитрий_В_СЯ вчера домой пришел к часу ночи. Да еще фрезеровальный станок притащил (%
Да уже стучу себя по башке.... память приколачиваю :)
Моего убиенного первенца не смотрели? :)
В выходные погляжу.
от: Дмитрий_В_СЯ вчера домой пришел к часу ночи. Да еще фрезеровальный станок притащил (%
Да уже стучу себя по башке.... память приколачиваю :)
Моего убиенного первенца не смотрели? :)
от: Pedro HornovichСФА порой так вылезают. У моноклей (и у ахроматов тоже) размытие задника очень плавное и красивое. А вот "передник" может чудить.
А чего такие гадкие кружочки-блики?
от: Damon_spb
Ангелочек!!!
от: Nikolay Kurchavov
Я вчера домой пришел к часу ночи. Да еще фрезеровальный станок притащил (%
В выходные погляжу.
СФА порой так вылезают. У моноклей (и у ахроматов тоже) размытие задника очень плавное и красивое. А вот "передник" может чудить.
Я бы понял, если бы было "42". А это, видимо, с поправкой +5 ((%
Пруфлинк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответ_на_главный_вопрос_жизни,_вселенной_и_всего_такого
от: Дмитрий_В_С
Чтобы проиграть, как немцы, нужно было играть. А ходить по полю и пинать мячик... Ну я даже не знаю, как эта игра называется? :)
Особенно вот эта хороша (: Прям видно, что водица не купательная (:
от: Dmitryk
Впечатляет.
от: Евгений1983
Первая цепляет. Как кадр из фильма...
от: mashkin
а мне первая больше нравится!..
зы. экспозиция какая была? - 47?
от: Pedro HornovichНу да. Говорят, что одна из них решается при помощи катка и асфальта. Только при этом непонятно, чего делать с дорогами (:
тКак были в России две главные проблемы, так они и остались.
от: Pedro HornovichНу, ахромат мало-мало неидеальный. Но в любом случае простой монокль тут выдал бы похуже.
на форму круга пофиг, а вот цветная оконтовка...![]()
от:Nikolay Kurchavov
Ну, ахромат мало-мало неидеальный. Но в любом случае простой монокль тут выдал бы похуже.
[quot]А если фильтр цветной накрутить, может прибить хоть чутка эту окантовку?[/quot] Тогда придется цвета выруливать. Не настолько эти ХА вылезают. Просто надо избегать бликов в предфокусе.Подробнее
от: Damon_spb
ЗЫ Про экспо не понял?