Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Если фото размещено в местном альбоме, то ссылка на него выглядит примерно вот так
http://album.foto.ru/photos/pr0/385555/2575968.jpg
Подчеркнутое может быть: pr0, pr1, pr2, or - от размера кажется 640 по длинной до оригинального размера.
Если мы хотим, чтобы в цитате была превьюшка, то подчеркнутые буковки меняем на th - совсем маленькая превьюшка или sm - превьюшка побольше.

Подробнее

Дима, а как то ты учил у Бори как с радикала превьюхи делать :?:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Какой-то у Вас, уважаемый ТС, изысканный садизм.

Нее, изысканный садизм, это когда ты вместо того что бы смотреть финал ЧЕ сидишь в одной комнате с Аршавиным, который все время с чавканьем ест чипсы и запивает пепсиколой.
А рядом сидит Измайлов и на протяжении всего матча рассказывает про основы голевого паса.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Дима, а как то ты учил у Бори как с радикала превьюхи делать :?:

Там нужно последней буквой кажись x (икс) ставить. Если это ихняя превьюха и на конце стоит как я помню b, то вместо нее, а если на конце этой буквы нет, то сразу после (перед разрешением ессесно).
Вообще такие вещи исследуются просто: заходишь на любой (нужный) фотохостинг, находишь любую фоту и она же обязательно должна быть где-то в превьюхе, смотришь пути и ищешь различия. Всё! Чаще всего помогает. С фликром тока бывают путаницы, т.к. там как-то ссылки могут быть разные...
Re[Дмитрий_В_С]:
ну подождем..пока кто-нить из наказанных с радикала превьюху поставит да посмотрим
Re[giora]:
Цитата:
нифига се...*Машкин* ..
он сразу к высшей мере социальной защиты приговаривает :(

а чё тут миндальничать-то да церемониться?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а чё тут миндальничать-то да церемониться?..

дак еще почирикать хочется :)
Re[ЮГТ]:
как оно с smc pentax?
сегодня 50\1.7 курочил..плавник снялся легко, а прыгалку 2 винтика так и не смог открутить :(
пришлось отпиливать
жду пятак да dmitry.k обстреляет его :D
Re[giora]:
Радикал нонча не популярен :) Тока Титов кажись на нем сидит :)
В принципе можно составить краткую инструкцию по различным хостангам.... Ну там я-фотки и т.п. и выложить на заглавной странице темы.
Re[giora]:
Цитата:
как оно с smc pentax?
сегодня 50\1.7 курочил..плавник снялся легко, а прыгалку 2 винтика так и не смог открутить :(
пришлось отпиливать
жду пятак да dmitry.k обстреляет его :D

У мну свинтилась шмыргалка. Лежит с плавником в коробочке. Пружинку не стал вытаскивать. Её потом ставить - геморрой. Флоппидиск есть, у него корпус - черная мягкая пластмасса. Буду колечко по размеру вырезать. И на винтики штатные закручивать. Но и с блескучими потрохами он мне понра. Я в тестовых ничего не правил, но экспозицию можно было б покрутить. Чипа не на адаптере - значение 00. Чуть он, вроде, в недосвет.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Радикал нонча не популярен :) Тока Титов кажись на нем сидит :)

не-а..
последнее время уже в местные альбомы постит..
Re[mashkin]:
От как Тибет на людей действует :)
Re[mashkin]:
Так каким максимальным размером превьюхи теперь можно здесь показывать?
Re
Подскажите пожалуйста,кто-что знает про эту линзу ? диофрагма 12 лепестков,задник-м42/075 .
   и фото на (открытой)
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls

превьюшки -- это в случае цитирования, а свои фото выкладывайте размером не больше 1000 пикселов по длинной стороне, как и раньше.
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls

как и прежде!
нововведения касаются только цитирования..
Re[Pedro Hornovich]:
Учёл! Не хотел загружать ветку.
Re[тришкин]:
Цитата:
от: тришкин
Подскажите пожалуйста,кто-что знает про эту линзу ? диофрагма 12 лепестков,задник-м42/075 .

ИМХО, канешно.
Какой-то третий эшелон. Достоинство, кмк, одно - пресетовая диафрагма о 12-ти лепестках. Если снимок на открытой, то для 3,5/135 - как-то слабовато. Ежели на прижатых порезче, то вполне юзать можно. ЗП с круглой диафрагмой, на моё ИМХО, всегда приятнее гаек. Летом хорошо, а темнее станет - есть недорогие светлые 135ки(я про Таир 11 :D ).
ЗЫ. Разглядел - открытая. Кмк, на 4ке уже будет нормально. А хвостик хороший - щас продают Т-маунт под Сапог, Никон и Пентагс. Недорого. И бесконец без проблем.
Re[Pedro Hornovich]:
Примерный вариант:

Тема "Мануальные объективы" модерируется в соответствии с общими Правилами форума и автором данной ветки при помощи следующих правил:

1. Запрещаются споры на любые темы, кроме корректного обсуждения фототехники.
Троллинг и оскорбления удаляются без предупреждения.
2. Запрещается явная или скрытая реклама.
3. Запрещается оказывание давления на автора ветки в рамках треда, сравнивание его с аккаунтом Tigra Girl (он же Алекс По).
4.1. Запрещается использовать в цитировании более 3 превью или 2 фото более 1000 пикселов. Исключением из правила является сравнение фотографий.
4.2. Положительные или отрицательные отзывы допускают цитирование обсуждаемой фотографии в виде превью до 400 пикселов.
5. Формат сообщения для FAQ:
[ДОПОЛНЕНИЕ]:{ссылка на сообщение, которое требует дополнения}:%текст%
или
[ИСПРАВЛЕНИЕ]:{ссылка на сообщение, которое требует редакции}:%текст который надо поменять%:%текст на который надо заменить%
Re[ЮГТ]:
Спасибо! В инете про него информации нет.Наверное мой снимок первый с этого объектива.А он похож на Таир11,только меньше.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Я даже больше скажу, есть некоторые постоянные участники, которые знают правила и нет нет, а обязательно нарушат. Ну будем поддерживать порядок на основании правил, пока сил хватит :)

Давно замечено, что до 10% флейма в топике оказывают магическое воздействие на рост его популярности) А вот больше - убивают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.