от: Zloalex
Мене оно сейчас не нать))
Ну если еще месячишко подождешь, то я его в Белоруссию возьму больших полосатых мух поснимать :)
Мене оно сейчас не нать))
от: Дмитрий_В_С
Ну если еще месячишко подождешь, то я его в Белоруссию возьму больших полосатых мух поснимать :)
от: ЮГТ
Ну хоть парочку-то мух привези в качестве компенсации :D
В коробочке.
Живых, чтобы полосатомушиным ядом радикулит полечить :)
Смотри от них акромя гавнгрены толку никакого при укусах.
На месячишко? Да хоть на 3!
от:Дмитрий_В_С![]()
![]()
СПАСИБКИ!!! Я кажется дорос до того, что через пару недель буду как местные профи сидеть перед кучей объективов и думать, что с собой взять? :) ВОт про 135-ку уже сейчас думаю. Роккор полегче и понадежнее, а Солигорка помассивнее, не так надежна, но если что с нее удается, то интереснее. А 135 ка нужна.... Ну сидишь так в тенечке и резвящихся детишек постреливаешь на портреты.... :)
Подробнее
от:Дмитрий_В_С![]()
![]()
СПАСИБКИ!!! Я кажется дорос до того, что через пару недель буду как местные профи сидеть перед кучей объективов и думать, что с собой взять? :) ВОт про 135-ку уже сейчас думаю. Роккор полегче и понадежнее, а Солигорка помассивнее, не так надежна, но если что с нее удается, то интереснее. А 135 ка нужна.... Ну сидишь так в тенечке и резвящихся детишек постреливаешь на портреты.... :)
Подробнее
переходник с Контакс/яшика (C/Y) на Соне бывает?
от: ЮГТ
Эфтих шустриков лучи всего на Зоннар 135/3,5 МС. Легкий, с открытой как зараза резкий, объемный. Ну и так пострелять - МДФ с метра.
Нема такого :)
Х Р Е Н О В О.
У мну шикарнейший макрик есть.
А шо делать? Я ж не Титов, чтобы баянеты пересаживать :)
Есть они, C/Y-Sony тыщщу стоят. Только с линзой.
Для макры выдрать линзу и супер!
от: Дмитрий_В_СА зачем ему нести? Можно принести мне ((:
А шо делать? Я ж не Титов, чтобы баянеты пересаживать :)
Не-е-е-е... На Соне тока М42 :)
от: Nikolay Kurchavov
А зачем ему нести? Можно принести мне ((:
от: OlegArt
Чё,и адаптальный Тамрон на Сотню не встает??? Тока М42???