от: parovoZZ
тя надо забанить!!!! я так никогда не излечусь от маниакального состояния!!!![]()
![]()
![]()
Этаааааааа.... сестричка.....
У нас тут криз ... :D
Сопалатнику бы укольчик, ён на выход нацелился....
На соратников урчит, говорит, чо он нормальный...
:D
от: parovoZZ
тя надо забанить!!!! я так никогда не излечусь от маниакального состояния!!!![]()
![]()
![]()
от: parovoZZМой Кодак по умолчанию - тоже нет. Но я ставлю на все линзы Одуваны Лушникова. У Вивитара 28/1.9 пришлось открутить поводок прыгалки, ибо он Ai-версии, с поводком вранье по диафрагме будет.
а мой дурацкий никон - нет. Впрочем, даже с экспозамером приходится делать тестовые снимки для ввода коррекции.
от: ttr225
Отлично!![]()
А, дык это 5Ды...
от: DmitrykДа, Пятак хорош, ничё не скажешь...
от: ЮГТ
Прально, прально :D
Контрольный ему - пока еще с уколом подоспеют :D
от: mashkin
вот вроде она:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/413035[/quote]
огромное спасибо Леша!
тут уже в 2-х словах рассказали, што там на 5 страниц растянули![]()

от:giora
парни,вот это-красносине-не берите..
подершеное 8)Подробнее
от: Damon_spbDomiplan от той же конторы такой же. 50/2.8, тоже Триплет по схеме. На открытой симпатично софтит, на поджатой - скучный.
Завалялся за объективами на полке Trioplan 50/2.9 - маааленкий такой. Вот выгулял. Вообщем брат старшей сотки. На открытой кружочки, на закрытой обычный полтос![]()
f2.9

Дмитрий_В_С
Sony A55 + Revuenon 55/1.4 (на второй открытая)
от: Zloalex
Не отдам.И не проси!!!
![]()
Здорово!
И с цветом работает офигенно!!!!
от: Дмитрий_В_С
Да я даже и не думал... Будь мой, я бы сам не отдал :) Вот снимаю почти только им.... Хочу успеть наиграться :)