от:Nikolay Kurchavov
Цветуечков шоль настругать...
+ Voigtlander APO-Lanthar 125/2.5:
(чего на работе под рукой нашлось)Подробнее
Моя мечта)))))))))))
от: НРоман
Моя мечта)))))))))))
от: Igor Susi
Скорей всего особеность ....поэтому поиграл и убрал...
от:giora
ту алл :!: в результате низкой культуры рабочих сборочного цеха аппартов Canon5d и неуд работы отк тогоже предприятия, вылетело зекркало с 5Д...
кто куда направит и что дельного подскажет из своего богатейшего опыта :?: 8)Подробнее
от: Igor SusiДа мне постоянно лениво этот 125-й таскать. Он все-таки довольно здоровый и не особо удобный в работе. Надо будет как-нибудь выдвинуться к родителям на дачу и там цветочки пощелкать (:
Здесь бы задний план ....посветлее аль против солнца....сюжет и линза бы раскрылись!
от: НРоманНа эту мечту сейчас ценник такой, что проще купить новую сотку-макроэльку. Хотя линза, конечно, зачетная. Но не за такие же деньги... Это мне повезло - FD-шный за 800 баков (тоже не хило так), который я еще и пересаживал потом.
Моя мечта)))))))))))
от:ИгорьЗ
К Эрлиху http://www.zap.co.il/clientcard.aspx?siteid=2377Подробнее
от: G o r d o n
Ладно, хватит пока про полтинники... У меня теперь новая любимая игрушка...Дистагончик 21ый...
Сбылась мечта идиота...
от: Nikolay Kurchavov
Так я в мануале и снимаю. Как переключил в него камеру недели через три после покупки (это еще Canon D30 был), так и дубашу в "М" (:
от: parovoZZПодсказывает. Я даже на него порой поглядываю (: А в поездках, когда много снимаю, включаются инстинкты, которые отдают команды из спинного мозга. Типа "крутани колесико указательным пальцем, чтобы получилось "тррр" - три щелчка" ((:
А экспозамер подсказывает?
от:maibock
если постараться, то можно и налету с диафрагмой 13 сделать :)Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Подсказывает. Я даже на него порой поглядываю (: А в поездках, когда много снимаю, включаются инстинкты, которые отдают команды из спинного мозга. Типа "крутани колесико указательным пальцем, чтобы получилось "тррр" - три щелчка" ((:Подробнее
от: giora
как ту тему что Леха говорил, найти