Цитата:от: Igor Susi
Мои поздравления....Хорош!

--------------------------------------
Цитата:от: Nikolay Kurchavov
Так я в мануале и снимаю. Как переключил в него камеру недели через три после покупки (это еще Canon D30 был), так и дубашу в "М" (:
Ну, дык, вы джедай известный... куда уж нам...
[quot]У меня на 4.0 без особых проблем. ФЭ никоновский К2.[/quot] А у меня катцай, без просветления (на 700ку просветления не делают)
[quot]Да там и с прыгалкой тоскливо будет. Разве что есть возможность iso задрать до небес и сериями поливать.[/quot]
Ну да, именно так, исо-800 и даже 1600 вполне приемлемо на таком свету, а серии не обязательно, двух-трех кадров хватает...
[quot]А 21-й Дистагон - знатная штука. Размерчик у него только... Да и земноводная тварь при одном упоминании перепончатую лапку тянет (:[/quot]
Ну, я его по размеру сравнивал с главным предположительным конкурентом - никкором 14-24, так дистагон просто гномик рядом с этим монстром...
А жабу, это да, долго и жестоко душил... думал перетоптаться фойхтом 20кой, но что-то он меня совсем не впечатлил... Особенно, когда вот
это сравнение увидел...
Цитата:от: giora
ту алл :!: в результате низкой культуры рабочих сборочного цеха аппартов Canon5d и неуд работы отк тогоже предприятия, вылетело зекркало с 5Д...
Это, никак, Димка постарался? Видать, привык к своему никону дубовому, а тут вещь нежная, хрупкая... вот и не рассчитал силы...
Зверушке - скорейшего выздоровления. )))
Цитата:от: parovoZZ
чертовски хороша игрушка!!! 
Ото ж!
Ышшо с дистагонища + полярик:

(кликаются)