Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Pedro Hornovich]:
PANCOLAR 1.8/50 (zebra)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я даже понятия не имею, что такое адаптальный Тамрон, но на сколько знаю, что безлинзовых переходников на Соню тока М42. Вот. Ну только не надо вот мне тут начинать, что мол я зачем такое фуфно купил... Не надо вот только вот этого... Выбор был чисто сознательный :)

Подробнее

Я таки не наминуточку не думал шо-то плохого сказать за вашу Соню... Ша,мне таки Соня даже весьма ничего себе дамочка, но я вас умоляю,с таким птевередливым байонетом как у вашей Сонечки,таки найти ей достойного мужа стекла будет затруднительно
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не-е-е-е!!!!! Не дам Соню пилить!!!!! Вдруг у нее отторжение баянета начнется? :)
Вот, делать мне нечего, только байонеты у всяких Сонек пилить (: Объектив пересунуть - вот тема ((;
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чё,и адаптальный Тамрон на Сотню не встает??? Тока М42???
А надо глянуть. Наверняка китайцЫ и на Соньку адаптольный хвост сваяли.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я таки не наминуточку не думал шо-то плохого сказать за вашу Соню... Ша,мне таки Соня даже весьма ничего себе дамочка, но я вас умоляю,с таким птевередливым байонетом как у вашей Сонечки,таки найти ей достойного мужа стекла будет затруднительно

Подробнее

Ты смотрю еще одной ногой на чужбине.... Ну судя по прононсу :)
Найти не трудно. Благодаря нашему всеми известному хирургу на Сони встает практически всё :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А надо глянуть. Наверняка китайцЫ и на Соньку адаптольный хвост сваяли.

Я в этом не пропеллер. А так бы посмотрел :)
Re[Pedro Hornovich]:
olympus E-3>pentacon 50/1.8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Тогда ищи! У меня есть Тамрон 70-210,умеет макро могу выдать в поездку
Re[Pedro Hornovich]:
PANCOLAR 1.8/50 (zebra) + 60D

Re[]:
Цитата:
от: Igor Susi
Мои поздравления....Хорош!

--------------------------------------

Цитата:
Так я в мануале и снимаю. Как переключил в него камеру недели через три после покупки (это еще Canon D30 был), так и дубашу в "М" (:

Ну, дык, вы джедай известный... куда уж нам...
[quot]У меня на 4.0 без особых проблем. ФЭ никоновский К2.[/quot] А у меня катцай, без просветления (на 700ку просветления не делают)
[quot]Да там и с прыгалкой тоскливо будет. Разве что есть возможность iso задрать до небес и сериями поливать.[/quot]
Ну да, именно так, исо-800 и даже 1600 вполне приемлемо на таком свету, а серии не обязательно, двух-трех кадров хватает...
[quot]А 21-й Дистагон - знатная штука. Размерчик у него только... Да и земноводная тварь при одном упоминании перепончатую лапку тянет (:[/quot]
Ну, я его по размеру сравнивал с главным предположительным конкурентом - никкором 14-24, так дистагон просто гномик рядом с этим монстром...
А жабу, это да, долго и жестоко душил... думал перетоптаться фойхтом 20кой, но что-то он меня совсем не впечатлил... Особенно, когда вот это сравнение увидел...

Цитата:
от: giora
ту алл :!: в результате низкой культуры рабочих сборочного цеха аппартов Canon5d и неуд работы отк тогоже предприятия, вылетело зекркало с 5Д...

Это, никак, Димка постарался? Видать, привык к своему никону дубовому, а тут вещь нежная, хрупкая... вот и не рассчитал силы...
Зверушке - скорейшего выздоровления. )))

Цитата:
от: parovoZZ
чертовски хороша игрушка!!!

Ото ж!

Ышшо с дистагонища + полярик:

(кликаются)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

На иБее по словам "tamron adaptall sony" ищется. Долларей 15-20. Можно на Кувалдометре поискать. Наверняка в Москве можно купить. Только там долларов 30-50 могут запросить.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тогда ищи! У меня есть Тамрон 70-210,умеет макро могу выдать в поездку

Гы... Окацца есть... И вроде даже недорогие, и вроде даже безлинзовые :) Но я в этих ебеях, как свинья в апельсинах
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
На иБее по словам "tamron adaptall sony" ищется. Долларей 15-20. Можно на Кувалдометре поискать. Наверняка в Москве можно купить. Только там долларов 30-50 могут запросить.

Не факт, иногда даже дешевле цацки на нашей кувалде :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

(кликаются)

Подробнее

Хорош Дистагон!!! А Вы ныряли в кувшинки?
Меня жаба задушила-купил Яшку 21/3.5
PS Правда полярик на этих сюжетах(свете) хммм
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Хорош Дистагон!!! А Вы ныряли в кувшинки?
Меня жаба задушила-купил Яшку 21/3.5

Не, не нырял... Они возле берега произрастали... )))
Яшки всякие мне на никон не становятся, по-любому... мог еще, в принципе, зуйку поискать, но ту, которая 3.5, не хотел, ибо темная, а та, которая 2, стоит ненамного дешевле дистагона, по картинке, вроде, хуже, да еще морока с пересадкой и без прыгалки...
Цитата:
от: Damon_spb
PS Правда полярик на этих сюжетах(свете) хммм

Полярик из-за воды нацепил... Ну и легче было картинку в ДД камеры впихнуть... и так, тени глубокие тянул сильно...

----------------------------

(на открытой, кликается)
Re[To all:
Господа, помогите советом!
Приобрел переходник Nikon - Canon с программируемым чипом Лушникова 4-го поколения, марка переходника Gfoto.Выставляю максимальную диафрагму в режиме программирования, чип выходит из программного режима, сохраняет настройки, но значение диафрагмы больше не меняется колесом. Есть также переходник с C\Y с EMF чипом, там после таких же проделанных процедур можно менять значение диафрагмы и тем самым записывать его в EXIF.
Подскажите, это нормальная ситуация или глюк чипа Лушникова?
Re[art507]:
На чипе Лушникова значение диафрагмы крутится только в режиме программирования, так что все нормально.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
На чипе Лушникова значение диафрагмы крутится только в режиме программирования, так что все нормально.

Спасибо,теперь все понятно! Просто непривычно поначалу...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
:D
Ещё на открытой...

5D+Nikkor S.C 50/1.4

Подробнее

А ничего так с чешуйками...картинка нравиться....хотя видать не шибко контрастная...Крутить придется на компе...аль нет?
Тут на днях крутил...Yashinon 55/1,8 М-42 -тоже видавал чешуйки на открытой...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, я его по размеру сравнивал с главным предположительным конкурентом - никкором 14-24, так дистагон просто гномик рядом с этим монстром...
Да эти все профизумы я даже не рассматриваю. Страшно в руки брать. Еще упаду...

[quot]А жабу, это да, долго и жестоко душил...[/quot] М-да... придется удушить нахрен. И забить палкой...

[quot]думал перетоптаться фойхтом 20кой, но что-то он меня совсем не впечатлил... Особенно, когда вот это сравнение увидел...[/quot] Не, 20-й Фойхт не конкурент. Лейка 21/4 - тоже, пожалуй. Хотя, конечно, надо будет Лейку погонять как следует.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.