Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 83541 - 83560
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Как макрик с кольцами исключительно хороша Вега 11. Гораздо лучше, чем хвалёный И-61.

Ага, слышал, но покупать мне его не т смыла, имея настоящий макрик Солигор и с кольцами у меня даже зумы дают хороший результат, а пока майер с кольцом

Re[Pedro Hornovich]:
Soligor C/D MC Macro 90mm f2.5

Re[Pedro Hornovich]:

Re[Pedro Hornovich]:

Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1

Любопытно - как он соотносится с Tamron Macro 90mm f2.5? Не одни ли это и тот же объектив под разными лейблами?
Re[Pedro Hornovich]:

Re[WerySmart]:
Цитата:
Любопытно - как он соотносится с Tamron Macro 90mm f2.5? Не одни ли это и тот же объектив под разными лейблами?

Помню изучал этот вопрос, что- то было примерно так, есть практически такие же с другими названиями по типу Майер- Пентаком
Re[Pedro Hornovich]:
Просто встретились два одиночества (С).
Вот только ветка наша причем?
Re[Mentor-1]:
Цитата:
что- то было примерно так,

Оптическая схема на Tamron у меня есть. А вот на этот Soligor - не нашёл пока что. А любопытно
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Просто встретились два одиночества (С).
Вот только ветка наша причем?

:) Есть что по делу сказать или запостить картинку, показывая нам, что очень стараешься освоить? Нет? Проходи мимо, тут взрослые дяди про мануальные стёкла беседуют

А теперь опять Солигор

Re[WerySmart]:
Цитата:
Оптическая схема на Tamron у меня есть. А вот на этот Soligor - не нашёл пока что. А любопытно

:) Сейчас опять на даче работаю, позже чего по этой тематике поищу
Re[Mentor-1]:
Цитата:
тут взрослые дяди про мануальные стёкла беседуют

Ну да.

:D
Re[Mentor-1]:
Цитата:
:) Есть что по делу сказать или запостить картинку, показывая нам, что очень стараешься освоить? Нет? Проходи мимо, тут взрослые дяди про мануальные стёкла беседуют

А теперь опять Солигор

Похоже на ВЭФе во вредном цеху изволили трудиться, молодой человек. Это сказалось на психическом здоровье, о коем Вы так часто упоминаете. И слишком долго жили в Эувропе. Конкретно, в Прибалтике. Поэтому все, кто восточнее, априори унтерменши - только на "ты" и через губу.
Слишком много спеси и самолюбования, гениальный Вы наш обработчик.
Странно, что фамилия славянская. Тайна сия велика есть.
Re[Pedro Hornovich]:

Коллеги, мне одному представляется, что этот дуэт все проделывает демонстративно-нагло и слаженно? Или есть те, кто тоже обратил на это внимание? Атака троллей - вот уж не думал увидеть в нашей ветке. Видьма, отовсюду поперли. И у нас осели от безысходности
Даже слегка жалко.
При личной встрече даже не сильно "леща" отвесил бы. Ну так, для порядка...
Re[Pedro Hornovich]:
:) Пока пережидаю дождь показываю какие картинки получаются на Meyer-Optik Orestegor 300/4 со средним кольцом

Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Коллеги, мне одному представляется, что этот дуэт все проделывает демонстративно-нагло и слаженно? Или есть те, кто тоже обратил на это внимание? Атака троллей - вот уж не думал увидеть в нашей ветке. Видьма, отовсюду поперли. И у нас осели от безысходности
Даже слегка жалко.

Подробнее

:) Убогий мне процитировать самого себя... какие вопросы задал или ты посраться сюда зашёл?

Re[ЮГТ]:
Вы были правы,коллега, к нам заглянул Мессия, Ментор первый- Учитель, Наставник номер один,у него появились преданные ученики. Вошел блистательно и ярко.Работы,видимо, у Гуру пока нет,дача наскучила,а учить кого-то надо,ибо -это его призвание. :D Карточки хороши,но их излишне много. Пренебрежение мнением других ,апломб,немного хамства-отличительные черты., Появление таких личностей радует:посмотреть работы, я сам люблю немецкие линзы и их рисунок, послушать новости и прочее. Чаще захожу в ветку,ибо шоу продолжается!!!
Re[Pedro Hornovich]:
Meyer-Optik Orestegor 300/4

Re[Mentor-1]:
Цитата:

вы когда вступалт в Клуб Правила подписывали и соглашались с ними :?:
почитайте еще раз о Правилах размещения фото 8)
чтоб не было мучительно больно, когда вас начнут банить и в этой ветке
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Даже слегка жалко.

Подробнее

невольно всплыввает вопрос, а где ТС ветки товарищ Педро :?:
Pedro Hornovich
последний визит: 08.07.2019 21:47:13
иожет, нам пора нового ТС выбрать :?: чтоб следил за порядком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.