Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 83561 - 83580
Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
:) Убогий мне процитировать самого себя... какие вопросы задал или ты посраться сюда зашёл?

Среднее в Латвии получали? С русским языком какие-то напряженные у Вас, Мессия, отношения.
Надеюсь, на грядках у Вас лучше получается, чем с написанием постов и обработкой снимков.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вы когда вступалт в Клуб Правила подписывали и соглашались с ними :?:
почитайте еще раз о Правилах размещения фото 8)
чтоб не было мучительно больно, когда вас начнут банить и в этой ветке

:) Мальчик перечитай правила, укажи пункт, где указано о количестве фотографий на форуме в какой- то теме? Как и завидуй лучше молча, договорились?

https://club.foto.ru/rules/
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
невольно всплыввает вопрос, а где ТС ветки товарищ Педро :?:
Pedro Hornovich
последний визит: 08.07.2019 21:47:13
иожет, нам пора нового ТС выбрать :?: чтоб следил за порядком

Подробнее

Борь, ты знаешь, печалька со скриптом вышла. Не работает в Хроме.
Может у тебя на примете есть толковый программер, который для Tampermonkey под Хромом напишет скриптик - цензор? Чтобы при просмотре не видеть и не читать отдельных ID.
А т-стартер может только бан за размер выкатить и не надолго. Скриптом надежнее. И других не задевает и тебе спокойнее.
Я тебе скриптик для Лисы вышлю в личке. Как образец.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Среднее в Латвии получали? С русским языком какие-то напряженные у Вас, Мессия, отношения.
Надеюсь, на грядках у Вас лучше получается, чем с написанием постов и обработкой снимков.

:) Глянул профиль... стаж 25+, а даже сам себя считаешь начинающим... похвально, ну так вот, впитывай от меня, как нужно фотографировать, можешь и вопросы задавать по технике съёмки, методах обработки... с таким стажем уже и пора бы из начинающих выбираться, договорились? Уверен, что и из тебя фотографа можно сделать!
Re[Pedro Hornovich]:
Что ж он курит-то такое, забористое....
Впрочем, свой участочек-то есть. Много чего вырастить можно.
Re[Pedro Hornovich]:
:) Продолжаю дальше знакомить со стеклом, которого практически ни у кого нет, встречайте- Meyer-Optik Orestegor 300/4

Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1
:) Глянул профиль... стаж 25+, а даже сам себя считаешь начинающим... похвально, ну так вот, впитывай от меня, как нужно фотографировать, можешь и вопросы задавать по технике съёмки, методах обработки... с таким стажем уже и пора бы из начинающих выбираться, договорились? Уверен, что и из тебя фотографа можно сделать!

Подробнее

Андрей! Ваши шедевры межгалактического масштаба по достоинству могут оценить только очень крутые профи,но они тусуются на секретном сайте (фотокто.ру).Идите туда!
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Андрей! Ваши шедевры межгалактического масштаба по достоинству могут оценить только очень крутые профи,но они тусуются на секретном сайте (фотокто.ру).Идите туда!

Серег, забей.
Я все равно скрипт домучаю.
Поделюсь.
Re[prioritet]:
Цитата:

:) Зачем ты принижаешь фото.ру? Если у тебя руки не из того места растут, а мозг не воспринимает никакой информации, это не значит, что и остальные пользователи такого же интеллекта
Re[Pedro Hornovich]:
:) Ну а теперь для мануальных гурманов посмотрим, как рисует легендарный Гелиос 44- белый, присоединительная резьба М39

Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
:) Зачем ты принижаешь фото.ру? Если у тебя руки не из того места растут, а мозг не воспринимает никакой информации, это не значит, что и остальные пользователи такого же интеллекта

Андрюша! Вы гений! Здесь все кроме Вас лохи и лузеры! Анрюша Вам здесь не рады! ИДИТЕ!!!
Re[prioritet]:
Цитата:
Андрюша! Вы гений! Здесь все кроме Вас лохи и лузеры! Анрюша Вам здесь не рады! ИДИТЕ!!!

:) Тебя забыл спросить, не все тут лузеры, многие хотят научиться фоткать хотя бы как я, для этого тут и нахожусь, нести светлые знания в народ, вопросы ещё есть?
Re[Mentor-1]:
Андрей,да какие вопросы? Всем всё предельно понятно,вы как тот Тузик! Вы уже на вершине Олимпа! Вы Бог фотографии!
Re[Pedro Hornovich]:
:) Ещё для гурманов и почитателей легендарного белого Гелиоса!

Re[prioritet]:
Цитата:

Да забей, Серег.
Re[ЮГТ]:
Серж! ну ты понял! дай с гением паапчаться!
Re[prioritet]:
Цитата:
Серж! ну ты понял! дай с гением паапчаться!

Ты хоть в маске? :D
Re[ЮГТ]:
в каске!

Никон Д80 и проекционник. (жипег с флешки)

Re[prioritet]:
Цитата:
в каске!

Тож пойдет :D
Re[giora]:
Боррряяяяяя!!!!!!
Yesssssssssssssss
Уррраааааааа, заработала (С)
На моем компе ЭТОГО больше нет!!!!!!!
Ща еще подпевалу шарахну и буду спокойно смотреть ветку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.