Цитата:от: samtakoj
Он живёт в своём внутреннем мире и привык работать локтями. Мы все мешаем его самовыражению. Всё.
))) Мой внутренний мир открыт для вменяемых, которые способны вменяемо общаться по теме фото, фоты мои именно такие, какие нравятся людям и за что мне платят деньги, поэтому мнение интернетпсихов засравших все подряд фотофорумы мне абсолютно не интересны, я тут только с одной миссией, показать как могут раскрыться старые стёкла если владеешь хотя бы начальным уровнем работы в редакторе, а не тупо переводить всё подряд в ЧБ или орать о достоинствах "девственной фотографии" которая для совсем слабоумных, как и конечно посмотреть, как и другие фоткают, какие приёмы фотосъёмки применяют, хотя меня и сложно удивить, как и если совсем честно... вообще не встречал мануальщиков, которые умели бы фотографировать, в мануал, как и возвращаются в плёнку только ничего не добившись в работе с современной фототехнике, на любую критику ответ у них один- ничего ты не соображаешь... это же... допустим Гелиос! ))) Такая кривая картинка и должна быть! Ну как- то так, просто откровение профи в фото...