Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 83501 - 83520
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Повторюсь - меня интересовало мнение samtakoj.
Вопрос я задала ему. И вам далее я отвечать не буду.

Конечно же не все, но некоторые выглядят эффектно. Не хочу разводить по этому поводу срачь, его и так достаточно от Mentor-1.
Он живёт в своём внутреннем мире и привык работать локтями. Мы все мешаем его самовыражению. Всё.
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Да - а где именно свиданье-то? .

:) Не парьяся... девушка захотела поумничать... но не нашла понимания
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Конечно же не все, но некоторые выглядят эффектно.

Понятно. Спасибо!

По мне, это - эрзац.
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятно. Спасибо!

По мне, это - эрзац.

:D
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
Конечно же не все, но некоторые выглядят эффектно. Не хочу разводить по этому поводу срачь, его и так достаточно от Mentor-1.
Он живёт в своём внутреннем мире и привык работать локтями. Мы все мешаем его самовыражению. Всё.

Подробнее

Рецепт помните, старина....
Re[WerySmart]:
Цитата:
Да - а где именно свиданье-то? А то сейчас сложно - поезда не ходют, самолёты не не летают. :?

У Вас проблемы с противоположным полом?
Не рановато?
Или западное месторасположение влияет? Хамить даме зачем, причем пошло, на уровне гопоты?
Впрочем, смотрю, и сторонник уже есть. Похоже, география все же влияет.

P.S.
Ну не удержался, коллеги.
Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
:) Не парьяся...

Что значит - не парься?!

https://youtu.be/z__EAD7eaMY
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj

))) Мой внутренний мир открыт для вменяемых, которые способны вменяемо общаться по теме фото, фоты мои именно такие, какие нравятся людям и за что мне платят деньги, поэтому мнение интернетпсихов засравших все подряд фотофорумы мне абсолютно не интересны, я тут только с одной миссией, показать как могут раскрыться старые стёкла если владеешь хотя бы начальным уровнем работы в редакторе, а не тупо переводить всё подряд в ЧБ или орать о достоинствах "девственной фотографии" которая для совсем слабоумных, как и конечно посмотреть, как и другие фоткают, какие приёмы фотосъёмки применяют, хотя меня и сложно удивить, как и если совсем честно... вообще не встречал мануальщиков, которые умели бы фотографировать, в мануал, как и возвращаются в плёнку только ничего не добившись в работе с современной фототехнике, на любую критику ответ у них один- ничего ты не соображаешь... это же... допустим Гелиос! ))) Такая кривая картинка и должна быть! Ну как- то так, просто откровение профи в фото...
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
У Вас проблемы с противоположным полом?

Ну - как сказать. Вот я, однажды, на форуме дальноменрщиков, поздравил всех дам форума с женским праздником весны 8 марта. Фотографией цветочка! И что вы думаете?! Меня тут же, немедленно, забанили навечно!!! Я не знаю, у кого там какие проблемы. Но - "Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)

Как в том анекдоте про поручика Ржевского, помните? "..и часто вам, поруччик, дают по морде?!".
Re[Терра2]:
Цитата:

По мне, это - эрзац.

))) Как многозначительно... с только понятным самой себе смыслом... в таких случаях приводят примеры своего вкуса... ну хотя бы для того, чтобы окружающие могли если не поржать, то хотя бы понять уровень "критика", потову что в профиле у вас- "тихий ужас" по любым меркам , итак ждём примера не эрзаца

:) Ну а пока опять моя Степанида и Майер

Re[giora]:
Борь, ты там ближе, вроде.
Какие-то новости о пришествии Мессии, актуальные имеют место быть?
А то я начинаю сомневаться и подозревать, шо ви там все проморгали.....
А мы подготовится не успели
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Борь, ты там ближе, вроде.

На сцене одухотворенный Борис Годунович.
- Азохн вэй, товарищи бояре!
За сценой слышится длинное еврейское ругательство.
- Хто це казав?
- Это я, юродивый. Мой мальчик отнял у меня копеечку. Я его поил-кормил, а он на папу топ ножкой! Я ему висшее образование – а он на маму
"старая с..а"! Чтоб не говорил так больше!
- А где боярин Шуйский? Почему я не вижу его среди здесь?
(Суфлер из будки): - Идиёт, не "среди здесь", а "среди тут".
- Ах боже ж мой, какая разница? Принесите мне мой мраморный телефончик!
Алё, девушка, это комукактер? Соедините меня на том кончике с боярином Шуйским. Где? Пошел по цехам? Сами вы поц и хам! А в цеху его нет? Какой "Овце..ев"? - таки я Шуцкого искал! - Кто говорит? - Царь.
- Не слышно, повторите, пожалуйста.
- Царь!
- По буквам, пожалуйста.
- Циля, Абрам, Рончик, мягкий кончик. Почему мягкий? Девушка, 80 лет – и
ви хотите, чтобы был твердый?!
(с)

Re[Pedro Hornovich]:
:) Пока зубоскалите я ещё обработал, смотрю тут Майер хорошо отработал, достаточно все старые стёкла малопредсказуемы, но если идёт результат, то действительно гораздо интереснее современных стёкол

Re[Pedro Hornovich]:
Re[Pedro Hornovich]:
Гелиос 44- белый, присоединительная резьба м39

Re[Pedro Hornovich]:
Майер 135

Re[Pedro Hornovich]:
Гелиос 44- 7

Re[Pedro Hornovich]:
Майер 135

Ю-9 МС
Фота открывабельная

Re[WerySmart]:
Цитата:
Фота открывабельная

:) А что за стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.