Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 83481 - 83500
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Обработка снимков у Вас на уровне, но это не имеет никакого отношения к патриотизму.
А вот слова Ваши выдают манию величия. Это так и прёт из Вас. За это Вас и забанили в соседней ветке.

))) очень сложно понять каким образом получилась в голове привязка обработки к патриотизму, насчёт соседней ветки, там собрались верующие в сказочные камеры с кнопкой- ШЕДЕВР, , я начал показывать, как и устаревшим кропом можно снимать... сразу посыпалось хамство в мою сторону, как и позже продолжилось, а так да, я ысю жизнь старался быть лучше других, даже на доске почёта ВЭФа был ))) Но продолжаем, знакомьтесь мой кот Маркиз, Майер, фото скорее для понимания боке, результатом не доволен, постоянные проблемы с точной фокусировкой

А теперь Гелиос 44- 7, но тут фон подкачал

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
по ФШ соглашусь полностью)) но лично меня (да и многих тут камарадов) фогорафия интересую больше с позиции констатации фактов ну и , применеительно к теме, работа мануальной оптики, хотя, как и предсказывал гуры, да и наф мне все ручные фокусы, сейчас в основном, перехожу на АФ ;)
теперь по патриоту России... быть патриотом России и одновременно антисовком и тем боле, антисоветчиком, это несовместимо, примерно как транссвистит решит забеременить и родить :D
тут уж одно-любить так любить, стрелять так стрелять, это еврей Розенбаум поет, патриот России, кста

Подробнее

:) Да это и понятно, на АФ переходят кому нужен результат, мануальные это творческие стёкла с непредсказуемым результатом, только ради вас пофоткал старьём и упустил кучу отличных моментов ((( хотя конечно и самому интересно, не на результат сегодня фоткал, а насчёт патриотизма... я родился в СССР, поэтому не хочу возвращения к коммунистическому маразму, самая жизнь началась, когда в конце восьмидесятых стал работать на себя и свой карман, а в начале девяностых уже свою фирму открыл, и именно современная Россия даёт все эти плюшки в виде свободы зарабатывать, но конечно сложно и с чиновниками, но терпимо, по сравнению с советской действительностью, не ну если тебе легче в стаде... тогда не спорю )))

Ну а сейчас опять Людовик и Майер

Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
А уж как им монокль сливает - просто и не описать :D

:) По моим понятиям монокль не для психически здоровых людей, но не спорю порой из тысячи проскакивает один интересный вариант... скажу даже больше, у меня есть знакомый, которые экспериментирует снимать вообще без объектива!
Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
у меня есть знакомый, которые экспериментирует снимать вообще без объектива!

Я, в своё время, изобрёл особый вид съёмки - без плёнки в фотокамере - "архиобъективизьм". ;)
Re[samtakoj]:
Цитата:
Обработка снимков у Вас на уровне, но это не имеет никакого отношения к патриотизму.
А вот слова Ваши выдают манию величия. Это так и прёт из Вас. За это Вас и забанили в соседней ветке.

Хорошо, хоть монитор у меня 27 дюймов 16:9
В 24 дюйма снимки бы не влезли.
Напористо
Re[Mentor-1]:
почтенный, размеры ваших фотографий 2 048px × 1 487px во1х , противоречат правилам форума, а во2х элементарно не влазят в монитор 1920 по длинной :(
постарайтесь соответствовать ;)
Re[WerySmart]:
Цитата:
Я, в своё время, изобрёл особый вид съёмки - без плёнки в фотокамере - "архиобъективизьм". ;)

;) примеры фоток можно? А свои слова подкрепляю. вот фотик с дырочкой в фольге и сми снимки

Sigma ART 50/1.4
Цитата:
)знакомьтесь мой кот Маркиз,

Да, с котами - это непросто. Тут мануальщиной не обойдёшься.

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Хорошо, хоть монитор у меня 27 дюймов 16:9
В 24 дюйма снимки бы не влезли.
Напористо

:) 27 пожалуй оптимально, у меня 4к 32 дюйма
Re[Mentor-1]:
Цитата:
;) примеры фоток можно?

А как же!

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Обработка снимков у Вас на уровне...

Извините, встряну) Хотелось бы уточнить: вот это тоже считается - "на уровне"?
Цитата:

от:Mentor-1

[/url]

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

[quot]Хотелось бы уточнить: вот это тоже считается - "на уровне"?[/quot]

:) Мне тоже хотелось бы уточнить... с кем общение- из секты девственного изображения?
Re[Mentor-1]:
Цитата:
Цитата:

от:Терра2

[quot]Хотелось бы уточнить: вот это тоже считается - "на уровне"?[/quot]

:) Мне тоже хотелось бы уточнить... с кем общение- из секты девственного изображения?

Подробнее

А вы - из секты любителей неоновой рекламы? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
А вы - из секты любителей неоновой рекламы? ;)

;) Я из секты психически здоровых людей способных научиться работать в редакторе, а не ныть, что работа в редакторе это уже не фотография ))) и только потому, что что даже минимально не в состоянии освоить
Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1
;) Я из секты психически здоровых людей способных научиться работать в редакторе, а не ныть, что работа в редакторе это уже не фотография ))) и только потому, что что даже минимально не в состоянии освоить

Подробнее

Да ради бога)) умение обрабатывать - это хорошо.
Смотря как, только.

Но вообще, меня интересовало мнение samtakoj. ;) А не ваше.
Re[Терра2]:
Терра2

))) Заглянул в профиль... даже не удивился... старые плёночники... которые навсегда остались во вчера
Re[Mentor-1]:
Цитата:
Терра2

))) Заглянул в профиль... даже не удивился... старые плёночники... которые навсегда остались во вчера

:D "Старые пленочники" - это комплимент)) жаль только, что я пленочником никогда не была!..

Уж извините - но увольте меня от общения с вами.
Повторюсь - меня интересовало мнение samtakoj.
Вопрос я задала ему.

И вам далее я отвечать не буду.
Re[Терра2]:
Цитата:
жаль только, что я пленочником никогда не была!

А девственного? В смысле - секты изображения?
Re[WerySmart]:
Цитата:
А девстенного? В смысле - секты изображения?

Зря вы грубите. Незнакомому человеку.
До свидания.
Re[Терра2]:
Цитата:
Зря вы грубите.

В смысле где именно грублю? :o

Цитата:

До свидания.

Да - а где именно свиданье-то? А то сейчас сложно - поезда не ходют, самолёты не не летают. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.