Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 83461 - 83480
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Вижу. С первого дня отметились.

:) Я слишком прямой и не люблю тупость, они потеряли, а не я, Гелиос 44- 7

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
глаз радует ;) :!:

Борь, соглашусь с самими кадрами. :D
И стекла у автора не последние, включая Г44 (против хорошего экземпляра Г-44-7, а тем более старого белого, в ветке высказываний не было). Т.е. стекла не примитивные.
Может, конечно, монитор у меня не тот (АОС 2790), но обработка в части контраста и резкости на мой вкус агрессивная. Обезличивает сами стекла. Все одинаково резкие и контрастные.
ИМХО, канешна. На истину в последней инстанции не претендую.
Но шквал ожидаю :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Борь, соглашусь с самими кадрами. :D
И стекла у автора не последние, включая Г44 (против хорошего экземпляра Г-44-7, а тем более старого белого, в ветке высказываний не было). Т.е. стекла не примитивные.
Может, конечно, монитор у меня не тот (АОС 2790), но обработка в части контраста и резкости на мой вкус агрессивная. Обезличивает сами стекла. Все одинаково резкие и контрастные.
ИМХО, канешна. На истину в последней инстанции не претендую.
Но шквал ожидаю :D

Подробнее

да не, все правильно говоришь Сережа ;)
обработка классная, лично я так не умею :(
ну и видение кадра, умение ухватить суть, и , самое главное, свет везде за бороду пойман
Mentor-1
а у вас свой сайт есть :?: любопытно бы фото глянуть
Re[giora]:
Боря,посмотри на фамилию автора, Автухов,набирай и смотри. Правда, у того автора стаж не тридцать,а двадцать лет, :D,Судя по фото-зрелый муж,а обработка похожа.
Re[Pedro Hornovich]:
Чуть позже вступлю в дискуссию, все разговоры мне знакомы, поэтому не составит труда объяснить :) А пока надо на участке дачи поработать, но вот свежея фота, минут 15 назад сделал, Майер, не очень пойму какая обработка лучше

Re[Pedro Hornovich]:
Майер

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Боря,посмотри на фамилию автора, Автухов,набирай и смотри. Правда, у того автора стаж не тридцать,а двадцать лет, :D,Судя по фото-зрелый муж,а обработка похожа.

спасибо,Витя ;)
набрал, нашел...
какой то антисоветчик, млин :(
Re[giora]:
Цитата:
спасибо,Витя ;)
набрал, нашел...
какой то антисоветчик, млин :(

Ну тогда жди... Ща огород докопает и ответит всем. Обещал же....
Re[giora]:
Борь, метни ссыль.
Хочется бросить взгляд (С).
Re[Pedro Hornovich]:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Борь, метни ссыль.
Хочется бросить взгляд (С).

:))) В отличии от вас всех я не прячусь, а фото я занимаюсь пожалуй и больше тридцати лет, серьёзно только пожалуй последние лет двадцать

https://vk.com/avt62

:) Пока собираюсь с мыслями рассказать вам про стёкла, тут первое и главное правило, если не умеешь в фотошопе работать или не планируешь начать учиться... старьё лучше не покупать, а то будет одно разочарование, огромное количество людей насмотревшись на мои фотки побежали покупать Гелиосы и Майеры... но чего- то не вижу, чтобы фотки с них выставляли, старые стёкла очень плохо с контрастном справляются, отличаются очень маленькой разрешающей способностью и реально дальше метров пяти лучше не снимать, из моиего старья только пожалуй Гелиос 44- 7 на современном уровне, белый Гелиос после него вообще забросил, проигрывает абсолютно по всем параметрам и сливает даже современным дешманским зумам дальше метров пяти, Майер тоже не стоит метров десяти использовать, вот ближе он делает даже топовые зумы, впрочем и фиксы по рисунку, но результат очень проблематично угадать, даже с моим опытом большинство снимков идёт в корзину, поэтому использую только для "души", когда результат не очень важен, ну пока как- то так... какие вопросы ещё есть? Ну а пока опять Майер, недавно ещё пофоткал, кошака- Степанида, у меня вообще две собаки, два кота и две кошки... а насчёт антисоветчика... скорее антисовок и гораздо больший патриот России, чем многие из вас, хотя приехал на пмж десять лет назад )))

Соседские дети

Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1
Чуть позже вступлю в дискуссию, все разговоры мне знакомы, поэтому не составит труда объяснить :) А пока надо на участке дачи поработать, но вот свежея фота, минут 15 назад сделал, Майер, не очень пойму какая обработка лучше

Подробнее

на мой взгляд лучше переснять...
заднее колесо крутануть, доску пяткой поднять - будет лучше, динамичней
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
на мой взгляд лучше переснять...
заднее колесо крутануть, доску пяткой поднять - будет лучше, динамичней

:) Хорошо, поговорю с ребятами, но правда это не постановка была и чисто репортажный снимок, ну а так по поводу обработки, вот скриншот рава и как я обработал, можете попробовать свои варианты обработать, будет реально интересно
:) Мой младшенький бенгал - Людовик, сразу оговорюсь, моя обработка мне не очень

Re[Mentor-1]:
Цитата:

:))) В отличии от вас всех я не прячусь,... а насчёт антисоветчика... скорее антисовок и гораздо больший патриот России, чем многие из вас, хотя приехал на пмж десять лет назад )))

Подробнее

Обработка снимков у Вас на уровне, но это не имеет никакого отношения к патриотизму.
А вот слова Ваши выдают манию величия. Это так и прёт из Вас. За это Вас и забанили в соседней ветке.
Frontar 1:9 14cm CZJ
Цитата:
от: Mentor-1
: и сливает даже современным дешманским зумам дальше метров пяти,

А уж как им монокль сливает - просто и не описать :D

Re[Mentor-1]:
Цитата:

:))) В отличии от вас всех я не прячусь, а фото я занимаюсь пожалуй и больше тридцати лет, серьёзно только пожалуй последние лет двадцать

https://vk.com/avt62

:) Пока собираюсь с мыслями рассказать вам про стёкла, тут первое и главное правило, если не умеешь в фотошопе работать или не планируешь начать учиться... старьё лучше не покупать, а то будет одно разочарование, огромное количество людей насмотревшись на мои фотки побежали покупать Гелиосы и Майеры... но чего- то не вижу, чтобы фотки с них выставляли, старые стёкла очень плохо с контрастном справляются, отличаются очень маленькой разрешающей способностью и реально дальше метров пяти лучше не снимать, из моиего старья только пожалуй Гелиос 44- 7 на современном уровне, белый Гелиос после него вообще забросил, проигрывает абсолютно по всем параметрам и сливает даже современным дешманским зумам дальше метров пяти, Майер тоже не стоит метров десяти использовать, вот ближе он делает даже топовые зумы, впрочем и фиксы по рисунку, но результат очень проблематично угадать, даже с моим опытом большинство снимков идёт в корзину, поэтому использую только для "души", когда результат не очень важен, ну пока как- то так... какие вопросы ещё есть? Ну а пока опять Майер, недавно ещё пофоткал, кошака- Степанида, у меня вообще две собаки, два кота и две кошки... а насчёт антисоветчика... скорее антисовок и гораздо больший патриот России, чем многие из вас, хотя приехал на пмж десять лет назад )))

Подробнее

по ФШ соглашусь полностью)) но лично меня (да и многих тут камарадов) фогорафия интересую больше с позиции констатации фактов ну и , применеительно к теме, работа мануальной оптики, хотя, как и предсказывал гуры, да и наф мне все ручные фокусы, сейчас в основном, перехожу на АФ ;)
теперь по патриоту России... быть патриотом России и одновременно антисовком и тем боле, антисоветчиком, это несовместимо, примерно как транссвистит решит забеременить и родить :D
тут уж одно-любить так любить, стрелять так стрелять, это еврей Розенбаум поет, патриот России, кста
Re[Mentor-1]:
Цитата:
от: Mentor-1
Я слишком прямой и не люблю тупость, они потеряли, а не я,

Бегемот, приложив грязный продранный рукав к глазу, воскликнул трагически:

– Спасибо, верный друг, заступился за пострадавшего!
(с)

:D
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
А уж как им монокль сливает - просто и не описать :D

Подробнее

*напилася я пьяной* ;)
Re[giora]:
Цитата:
*напилася я пьяной* ;)

И - слимшись! :D
Re[giora]:
Цитата:

тут уж одно-любить так любить, стрелять так стрелять,

Ага - краснопёрых.

https://youtu.be/y1Cl0CJsZUQ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.