от: samtakoj
Вижу. С первого дня отметились.![]()
:) Я слишком прямой и не люблю тупость, они потеряли, а не я, Гелиос 44- 7

от: samtakoj
Вижу. С первого дня отметились.![]()

от: giora
глаз радует ;) :!:
от:ЮГТ
Борь, соглашусь с самими кадрами. :D![]()
И стекла у автора не последние, включая Г44 (против хорошего экземпляра Г-44-7, а тем более старого белого, в ветке высказываний не было). Т.е. стекла не примитивные.
Может, конечно, монитор у меня не тот (АОС 2790), но обработка в части контраста и резкости на мой вкус агрессивная. Обезличивает сами стекла. Все одинаково резкие и контрастные.
ИМХО, канешна. На истину в последней инстанции не претендую.
Но шквал ожидаю :DПодробнее

от: N.Holder
Боря,посмотри на фамилию автора, Автухов,набирай и смотри. Правда, у того автора стаж не тридцать,а двадцать лет, :D,Судя по фото-зрелый муж,а обработка похожа.
спасибо,Витя ;)
набрал, нашел...
какой то антисоветчик, млин :(
от: ЮГТ
Борь, метни ссыль.
Хочется бросить взгляд (С).

от:Mentor-1
Чуть позже вступлю в дискуссию, все разговоры мне знакомы, поэтому не составит труда объяснить :) А пока надо на участке дачи поработать, но вот свежея фота, минут 15 назад сделал, Майер, не очень пойму какая обработка лучше
Подробнее
от: unreal
на мой взгляд лучше переснять...![]()
заднее колесо крутануть, доску пяткой поднять - будет лучше, динамичней

:))) В отличии от вас всех я не прячусь,... а насчёт антисоветчика... скорее антисовок и гораздо больший патриот России, чем многие из вас, хотя приехал на пмж десять лет назад )))Подробнее
от: Mentor-1
: и сливает даже современным дешманским зумам дальше метров пяти,

:))) В отличии от вас всех я не прячусь, а фото я занимаюсь пожалуй и больше тридцати лет, серьёзно только пожалуй последние лет двадцать
https://vk.com/avt62
:) Пока собираюсь с мыслями рассказать вам про стёкла, тут первое и главное правило, если не умеешь в фотошопе работать или не планируешь начать учиться... старьё лучше не покупать, а то будет одно разочарование, огромное количество людей насмотревшись на мои фотки побежали покупать Гелиосы и Майеры... но чего- то не вижу, чтобы фотки с них выставляли, старые стёкла очень плохо с контрастном справляются, отличаются очень маленькой разрешающей способностью и реально дальше метров пяти лучше не снимать, из моиего старья только пожалуй Гелиос 44- 7 на современном уровне, белый Гелиос после него вообще забросил, проигрывает абсолютно по всем параметрам и сливает даже современным дешманским зумам дальше метров пяти, Майер тоже не стоит метров десяти использовать, вот ближе он делает даже топовые зумы, впрочем и фиксы по рисунку, но результат очень проблематично угадать, даже с моим опытом большинство снимков идёт в корзину, поэтому использую только для "души", когда результат не очень важен, ну пока как- то так... какие вопросы ещё есть? Ну а пока опять Майер, недавно ещё пофоткал, кошака- Степанида, у меня вообще две собаки, два кота и две кошки... а насчёт антисоветчика... скорее антисовок и гораздо больший патриот России, чем многие из вас, хотя приехал на пмж десять лет назад )))Подробнее
от: Mentor-1
Я слишком прямой и не люблю тупость, они потеряли, а не я,
от:WerySmart
А уж как им монокль сливает - просто и не описать :DПодробнее
*напилася я пьяной* ;)
тут уж одно-любить так любить, стрелять так стрелять,