от: mashkin
бюджет какой ?
2-3 тыс
от: mashkin
бюджет какой ?
от: gioraМинолту 20/2.8 я пересаживал на Пятак. Вполне делается, но с геморроем. И у него геометрия не очень - по углам моржопит прямые линии, примерно как и 14-й Самсебеянг.
1.минольта 20\2.8
2.кенон фд 20\2.8
что предпочтительней?
от: Damon_spbНу, примерно как у Зуек 35-70. Там тоже разные и самая интересная с постоянной дыркой 3.6.
Не схемы, не найду.
Их три типа 3.5, 4.0, 3.5-4.5
У меня первая 3.5
от: PanteleeV
2-3 тыс
от: gioraМне хвалили. Я сам не пользовал, но приглядываюсь.
tu all
а кто про Tamron SP 35-80/2.8-3.8 что-нить знает?
от: DicssЭто называется "акынский стиль" - что вижу, то и снимаю (:
Договорились)
А я как-то ориентирован то на людей, то на пейзажи. Надо будет побродить в режиме "снимаю все и вся".
от:PanteleeVХм. И с упомянутым бюджетом в 2-3 тыры... И 18-24 мм. Боюсь, что ничего толкового не купите.
У меня Nikon D700, хочу купить для него недорогой\дешевый мануальный объектив для съемки пейзажей и архитектуры. Так как я имею Nikkor 24-120\4G то все что больше 24мм меня не интересует.
Хотелось бы что-то в районе от 18 до 24мм. Можно и 24.Подробнее
от:gioraИ мне Canon nFD 20/2.8 не удалось на Пятак посадить. Уж очень цеплял зеркало, так что возиться не стал и пересунул на Сони. Там ФФ не цепляет.
[quot]FD 20/2.8, если это именно FD, пересаживать его будет очень тоскливо - придется обрезать хвост у корпуса, а это непросто. Уж лучше тогда брать более позднюю версию nFD. Объектив очень даже достойный.
[/quot]
окейло..)
уточнюсь у продавца, потом спишемсяПодробнее

от: PanteleeV
2-3 тыс

от: N.Holder
..а где были проблемы,пришел на помощь волшебник Николай...
от: N.Holder
... Сотточка иско -одна из самых миниатюрных в своем диапазоне,походна-отпускная.