Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
Re[Damon_spb]:
Слава тому,который наблюдает за нами из небес,,токина 60-120 после ваших фото в рекламе не нуждается,хороша,яшка 35-70 тоже,про виви молчу,а токина 50-250 интересна,у меня штук 7 токин,хорошо,что мы не одиноки и любопытство нам не чуждо,Большая просьба к вам-поменьше фотографий,после топкора 200 хочется броситься в борьбу на аукционе,хотя isco 180f4.0. pentacon 200 f4.0 и с мухой не сидевшая сорокалетняя мадам Takumar-Asahi cаке должны были охладить пыл,
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Слава тому,который наблюдает за нами из небес,,токина 60-120 после ваших фото в рекламе не нуждается,хороша,яшка 35-70 тоже,про виви молчу,а токина 50-250 интересна,у меня штук 7 токин,хорошо,что мы не одиноки и любопытство нам не чуждо,Большая просьба к вам-поменьше фотографий,после топкора 200 хочется броситься в борьбу на аукционе,хотя isco 180f4.0. pentacon 200 f4.0 и с мухой не сидевшая сорокалетняя мадам Takumar-Asahi cаке должны были охладить пыл,Подробнее
У меня еще Komura 200/3.5 почти не выгулянная лежит, ну и бомба Komura 500/7
Re[Damon_spb]:
Цвет ну замичатильно :D
Re[Damon_spb]:
Что сказать,идите вы к Б,Коло в ветку,кроме цвета и обработка на уровне,дали понять,что зумы незаслуженно забыты.Хочется категорически спросить ,а где начальник транспортного цеха господин Машкин?Почему молчит,снова в командировке?Без него нет борьбы за шедевры Увы,пора исполнять отцово-супружеские обязанности,,Спасибо,
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
а где начальник транспортного цеха господин Машкин?Почему молчит,снова в командировке?Без него нет борьбы за шедевры
zdrasste!..
a che eto, ya nachalnik-to?..
ya tut, tolko u menya russkoy klavy netu...
Re[Damon_spb]:
Там чо, реально солнце в макушку светит
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Что сказать,идите вы к Б,Коло в ветку,кроме цвета и обработка на уровне,дали понять,что зумы незаслуженно забыты.Хочется категорически спросить ,а где начальник транспортного цеха господин Машкин?Почему молчит,снова в командировке?Без него нет борьбы за шедевры Увы,пора исполнять отцово-супружеские обязанности,,Спасибо,Подробнее
Ветка называется -"...кто что покажет..." :D
На самом деле, именно на этих фото обработки минимум. проявка в С1, далее горизонт, кадрирование при необходимости, уровни в ФШ -убрать пустые тени и света, ресайз и легкий шарп.
Re[Damon_spb]:
А снято где? :)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
А снято где? :)
Мексика, остров Холбош(Holbox)
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Мексика, остров Холбош(Holbox)
(с) можно всех посмотреть?
Re[Waleriy]:
Хммм...Все что выложил в альбомах(разбиты по линзам) фото.ру
В конце разделов, что не похоже на Питер и Нормандию, то Мексика.
В основном снимал: Yashica 35-70/3.5, Vivitar 28/1.9, Kiron 105/2.8, Yashica 55/1.2, Фойхт 180, Yashica 100-300/5.6, Tokina 60-120/2.8
Как-то так
Re[Waleriy]:
Там не все фото с острова. Есть еще столица штата Юкатан-Merida и Playa del Carmen
Re[Pedro Hornovich]:
А кто-нибудь юзал АРСАТ 50/1,4 (он же Гелиос-123Н)
Нашёл только это, и то без снимков:
http://cestdelamerde.com/archives/32-Arsat-501.4-Resolution-Tests.html
Судя по тестам: хроматит, мылит по краям до 5,6, а вот, про рисунок - ни слова.
Тут нашёл за 100 уе предлагают, но без попробовать.
Нашёл только это, и то без снимков:
http://cestdelamerde.com/archives/32-Arsat-501.4-Resolution-Tests.html
Судя по тестам: хроматит, мылит по краям до 5,6, а вот, про рисунок - ни слова.
Тут нашёл за 100 уе предлагают, но без попробовать.
Re[Dicss]:
от: Dicss
Отличные фото![]()
Эх, а я хочу 35-100/2 зуйку)
Спасибо.
Почитал про зуйку. Tokina 60-120/2.8 чем-то похожа по рисунку. ИМХО.
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spbЁшкин кот Яшкин зум весьма недурен. Интересно, имеет ли он какое-нибудь отношение к CZ Vario-Sonnar 35-70/3.4, на который я давно облизываюсь?
5D+Yashica ML 35-70/3.5
Re[Dicss]:
от: DicssЭто же на 4/3? При наличии Пятака уж хотеть, так 35-80/2.8 (:
Эх, а я хочу 35-100/2 зуйку)
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/olympusom1n2/shared/zuiko/htmls/3580mm.htm