Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 77221 - 77240
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Грешен, конечно же тоже как-то переделывал свой Гелиос 44 в монокль и поснимал немного ,не моё,не понраву!

Подробнее

в чем грех ну вот мне Малевич с его квадратом никогда не нравился...а кто то млеет. теперь не жить что ли
Это все мелочи.
ВСЕ имеет право на жизнь...и тем более творчество. В независимости от того нравится мне (вам) или нет...

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
в чем грех ну вот мне Малевич с его квадратом никогда не нравился...а кто то млеет. теперь не жить что ли
Это все мелочи.
ВСЕ имеет право на жизнь...и тем более творчество. В независимости от того нравится мне (вам) или нет...

Подробнее

Дак и я про то ,кому это нравится,что тут поделаешь, пусть мылят!)),пардон-софтят!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Дак и я про то ,кому это нравится,что тут поделаешь, пусть мылят!)),пардон-софтят!

Резкость это возрастное, с возрастом попустит ели это не маниакальная проблемация по жизни..
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

Грешен, конечно же тоже как-то переделывал свой Гелиос 44 в монокль и поснимал немного ,не моё,не понраву!

Подробнее
Брр! Ужас какой! Монокль из Г-44, сделанный по всем правилам моноклестроения получается средненький. Но Вы тут даже и правил то никаких не соблюдали.
Re[babuin]:
Неплохо бы перевод на великий и могучий,а то пять раз прочитал так и не понял на каком это тарабарском языке (попустит ели!!!) и о чём.
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Отличные фотографии, Николай!
Но в моем случае (храм художников!) специально зажимал до 6.7.
Вы ушли дальше в значении диафрагмы - к 8.
Да, там ещё приноровиться надо. У каждой софтелки свой характер. А у Кенко 45мм (как и у Кенко 35мм) ещё и странное взаимодействие с датчиками фокусировки. Я больше своими софт-самоделками снимаю.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
Неплохо бы перевод на великий и могучий,а то пять раз прочитал так и не понял на каком это тарабарском языке (попустит ели!!!) и о чём.

Если не работает понималка то наверное не попустит.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Брр! Ужас какой! Монокль из Г-44, сделанный по всем правилам моноклестроения получается средненький. Но Вы тут даже и правил то никаких не соблюдали.

Ну разве это ужас,это просто эксперимент,(написал же не моё! зачем так переживать?))),зайдите на ветку боке,если уж хотите страшилок, вот там действительно попадаются и настоящие экземпляры!
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Если не работает понималка то наверное не попустит.

А зачем хамить или такое воспитание судя по логину?
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
Ну разве это ужас,это просто эксперимент,(написал же не моё! зачем так переживать?))),зайдите на ветку боке,если уж хотите страшилок, вот там действительно попадаются и настоящие экземпляры!
Да я не переживаю. Просто посетовал немножко на качество проведения эксперимента :)

В ветку про боке не пойду, уж извините. Мне не очень интересно, когда бокешка сама становится сюжетом снимка.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да, там ещё приноровиться надо. У каждой софтелки свой характер. А у Кенко 45мм (как и у Кенко 35мм) ещё и странное взаимодействие с датчиками фокусировки. Я больше своими софт-самоделками снимаю.

Купил лазерную линейку и снял проблему.
Но пользуюсь ей только, если объект съемки до десяти метров.
Если дальше - бесконечность, и вся недолга...
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
А зачем хамить или такое воспитание судя по логину?

Да не переживай, многие живут без понималки и нормально себя чухают, вот анекдот на эту тему.
Re[Pedro Hornovich]:
Предлагаю всем заинтересованным людям,
несмотря на личные предпочтения и амбиции,
написать модератору письмо ,с просьбой вернуть
тему Olafa ,"Новая песня о главном или как наши камеры показывают скинтон ",
https://club.foto.ru/forum/6/739877
в зеркальный форум!
Спасибо за внимание. :D
Re[babuin]:
Ребята,никогда не называйте себя дикими животными,будь то аватар или логин!,давно уже заметил что вы начинаете себя вести зеркально так же неадекватно как и эти твари,что такое БАБУИН - это обезьяна семейства мартышковых,приходилось видеть их,отвратительное и мерзопакостное животное,агрессивное,вонючее и притом невероятно тупотвердолобое с интеллектом
маккаки!,вся сущность которого заключается только пожрать и нагадить! Это же надо так себя назвать?Тяжёлый клинический случай.
Так что спорить с ними больше не буду !
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

...обезьяна семейства мартышковых,приходилось видеть их,отвратительное и мерзопакостное животное,агрессивное,вонючее и притом невероятно тупотвердолобое с интеллектом
маккаки!,вся сущность которого заключается только пожрать и нагадить! Это же надо так себя назвать?Тяжёлый клинический случай.

Подробнее

Пришёл, увидел, навонял... Похоже не сложилась ваша жизнь, желчь брызжет, только причём здесь форумчане...
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Пришёл, увидел, навонял... Похоже не сложилась ваша жизнь, желчь брызжет, только причём здесь форумчане...

Вот ещё один подтянулся,а то уж забыл про него)))
Мне бы сейчас сказали на тебе марк 4 или д5 бесплатно!,но в ответ повесь себе на аватар Козла или Примата и живи так снимай и радуйся ,нет ребята б..я буду! отказался бы,воспитан не так ,есть черта,лучше бы застрелился ,но это ни за что!
А тут !!! Что тут обсуждать и с кем
Пикировку закончил!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

Вот ещё один подтянулся,а то уж забыл про него)))
Мне бы сейчас сказали на тебе марк 4 или д5 бесплатно!,но в ответ повесь себе на аватар Козла или Примата и живи так снимай и радуйся ,нет ребята б..я буду! отказался бы,воспитан не так ,есть черта,лучше бы застрелился ,но это ни за что!
А тут !!! Что тут обсуждать и с кем
Пикировку закончил!

Подробнее

Не застрелишся, мания величия не позволит.
А если не нравитсн мой мой аватар, то не смотри на него и прочти по слогам, что над ним написано.
Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги, уймитесь. Не стоит переходить на личности.
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Купил лазерную линейку и снял проблему.
Но пользуюсь ей только, если объект съемки до десяти метров.
Если дальше - бесконечность, и вся недолга...
Хорошо, если объект съёмки никуда не торопится и с пониманием отнесётся к таким измерениям :)
Мне как-то просто по шкале проще и оперативнее.
Pentacon 50/1.8
Наконец-то у нас наступает лето,но тепла как не было до сих пор так и нет,а ведь не за горами осень,а осень это прекрасное время для мануальных стёкол,а также охота,в этих лесах полно разного зверья,обязательно поеду,прибью парочку козлов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.