Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 77241 - 77260
Re[Pedro Hornovich]:
Zuiko 28/2 МС
Re[Pedro Hornovich]:
Re[Pedro Hornovich]:
Выносил в начале мая на прогулку CZJ Prakticar 20/2.8 MC. Это версия Flektogon 20/2.8 MC на байонет Praktica-B. Заодно и старый добрый Пятак проветрил.

Надо сказать, упарился пыль вытирать. Матрицу надо капитально чистить. Даже не понятно, откуда пыль то набралась. Я после покупки Df Пятака из дома даже не выносил. Использовал для всяких технических съёмок.

Надо сказать, упарился пыль вытирать. Матрицу надо капитально чистить. Даже не понятно, откуда пыль то набралась. Я после покупки Df Пятака из дома даже не выносил. Использовал для всяких технических съёмок.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
CZJ Prakticar 20/2.8 MC.
от:Nikolay Kurchavov
Надо сказать, упарился пыль вытирать. Матрицу надо капитально чистить. Даже не понятно, откуда пыль то набралась. Я после покупки Df Пятака из дома даже не выносил. Использовал для всяких технических съёмок.Подробнее
Дома её не меньше. Откула она только берётся.
А недавно на улице, при смене объектива, внутрь камеры залетела мошка. Еле уговорил её вылететь оттуда. Хорошо сознательная попалась, а ведь могда бы и дриськнуть на матрицу.
Mamiya Sekor 55 1,4 Околопляжно- итальяно- адриатическое. Только уменьшил. В новом компьютере пока нет никаких улучшайзеров.
http://ixbt.photo/photo/731769/586782dNkmQgwD5/hYJPqFS6kk/1228827.jpg

http://ixbt.photo/photo/731769/586782dNkmQgwD5/hYJPqFS6kk/1228826.jpg

a7-2+G.Zuiko 42mm f 1,7
Re[Pedro Hornovich]:
S856-MOG-Lydith-Sony-A37 by Serzh Komarowsky, on Flickr
S875-MOG-Lydith-Sony-A37 by Serzh Komarowsky, on FlickrRe[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Выносил в начале мая на прогулку CZJ Prakticar 20/2.8 MC. Это версия Flektogon 20/2.8 MC на байонет Praktica-B. Заодно и старый добрый Пятак проветрил.
Надо сказать, упарился пыль вытирать. Матрицу надо капитально чистить. Даже не понятно, откуда пыль то набралась. Я после покупки Df Пятака из дома даже не выносил. Использовал для всяких технических съёмок.Подробнее
В мире есть две самые непонятные вещи, куда деваются деньги и откуда берется пыль...