от: GUNIKлегко запомнить: минет и нюанс пишутся без мягкого знака
Борь, они ещё и минЬет с минуЭтом путают ...

от: GUNIKлегко запомнить: минет и нюанс пишутся без мягкого знака
Борь, они ещё и минЬет с минуЭтом путают ...

от: Vlad UsНе знаю, не знаю. Мне вот нужны, а вот на фото "про боке", к примеру, мне смотреть совсем не интересно.
Да и только боке и рисунок в мануалах главное,а так они нафик были бы не нужны.
А вообще критикам посоветовал бы поменьше трындеть по пусту на всех форумах,а побольше бы делом подтверждать свою "компетентность",то есть снимками.Ну, знаете... Ещё прикажете квалификационный экзамен сдавать на право критиковать? :)
от:Vlad Us
А вообще критикам посоветовал бы поменьше трындеть по пусту на всех форумах,а побольше бы делом подтверждать свою "компетентность",то есть снимками.Подробнее
от: Vlad Us
от:Борис Коло
и вдогонку: навскидку могу назвать две весомые причины, нафига же нужны мануалы (кроме боке):
- лично мне (и многим здесь) съёмка мануалами просто доставляет удовольствие
- часто мануальное стекло стоит существенно дешевле, чем АФ аналог.Подробнее
от:Борис Коло
К чему такая агрессия на высказанное человеком собственное мнение? И во-вторых, данная ветка наполовину своим существованием обязана Николаю. НИКТО из участников не сделал для нас, мануальщиков, больше, чем он! Вы бы тон сбавили всё-таки...Подробнее
ПТИЦУ ВИДНО ПО ПОЛЁТУ
от:Алексей ТороповDSCF8027 by Kroni Toropov, auf Flickr
Ю-37А.Подробнее

от: MekloN
+1
Мне вот боке и рисунок в пейзажной съемке на мф ширики особенно удовольствие доставляют! Фойхт 12мм тут просто чемпион!
+1
Мне вот боке и рисунок в пейзажной съемке на мф ширики особенно удовольствие доставляют! Фойхт 12мм тут просто чемпион!
Наверное так и есть,так как цена на него космос,пока ни разу не попадался.
от: Борис Коло
Не поймёт.
Уж поверь! На обычных для него ф/8-11 и гиперфокале рисунок и боке так и прут, космос оправдан! :D