Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 76141 - 76160
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

В ТЗ сказано, что минималка - 0.2 метра или около того. Честно говоря, не помню, что у Зуек. И у меня был OM 35/2 - вот совсем-совсем никакого следа в душе не оставил. Я был в полном недоумении по поводу этого объектива.

Подробнее

У Зуйки- 0,3м, что многовато. Объектив- то не плохой, но, как Вы правильно сказали- бездушный, т.е. больше технический, а нужен с красивым бокэ и резкий с открытой, а по цене эта зуйка сравнима с флектогоном.
Тут, как не крути, при этих условиях выбор не особенно велик и флектогону конкурентов подобрать не просто.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Уважаемые сударыни:жены,подруги,любовницы,дочери,коллеги по работе,поздравляю вас с праздником Весны. Солнышко светит,снег растает и у мужчин попрут шедевры ботвы и прочего. :D Особое поздравление Светлане,нашему товарищу по палате мануальных болезных,здоровья тебе,не теряй навыков,успехов в воспитании дочери. Привет от Tokina 90 f2.5

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
С праздником весны 8 Марта женскую часть нашего коллектива!
Re[samtakoj]:
Это точно, у меня есть зуйко 50 f1.8 ,резкая,компактная,но нет искры,сплошная дерматология,даже резкий макрик зуйковский 50 f3.5 даст ей фору,потому для души беру из полтинников Meyer или cz 0 f1.8 pancolar.а про порст 55 f1.2 c его непобедимым софтом и непредсказуемым результатом-промолчу,души в нем бесконечное количество. :D А флектогон 35 действительно хорош по цене и качеству,Николай долго возился с ним,что-то удалил в бениной матери,теперь не нарадуюсь.
Re[Pedro Hornovich]:
пробная загрузка с фликра

пс. теле-элмар 135/4
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Это точно, у меня есть зуйко 50 f1.8 ,резкая,компактная,но нет искры,сплошная дерматология, потому для души беру из полтинников Meyer или cz 0 f1.8 pancolar. А флектогон 35 действительно хорош по цене и качеству,Николай долго возился с ним,что-то удалил в бениной матери,теперь не нарадуюсь.

Подробнее

Согласен, но у них есть тоже своя ниша, в которой они чувствуют себя неплохо.
OM Zuiko Auto-S 50 1,8 - последняя версия.
http://ixbt.photo/photo/731769/59789oMT67TUwWP/o67AFVwtNc/1205963.jpg

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

теле-элмар 135/4
 DSC03063 by Mr TTT, auf Flickr[/url]

Подробнее

Про бутылки у меня тоже есть пробная. :D

Mamiya Sekor SX Auto 85 2,8 Открытая. Резкий объектив.
http://ixbt.photo/photo/731769/58780BAFEgTMzf0/sEMSj5YNjD/1154079.jpg

И с него же портрет :D , то же открытая.
http://ixbt.photo/photo/731769/58780BAFEgTMzf0/sEMSj5YNjD/1154093.jpg

Re[samtakoj]:
Потому не забил на эту зуйку,резкость от 4,0 и далее феноминальная,для стрит и пейзажей хороша, да и для потасканных судьбой и женщинами брутальных мачо в самы й раз.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

...
Особое поздравление Светлане,нашему товарищу по палате мануальных болезных,здоровья тебе,не теряй навыков,успехов в воспитании дочери.
...

Цитата:
от: samtakoj
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
С праздником весны 8 Марта женскую часть нашего коллектива!

:D Спасибище!!! :D
Re[Asveti]:
с Международным женским Днем трудящихся женщин всего мира!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
с Международным женским Днем трудящихся женщин всего мира!

Благодарю!!!
Re[N.Holder]:
Цитата:
А флектогон 35 действительно хорош по цене и качеству.

Мне еще первая 35 mm 1.4 L-ka Canon нравиться но цена слишком высокая да и дистанция минимальная не такая как у флектогона.

Скажите в чем разница межу красной надписью "MC" и белой на флектогоне? Разное качество просветления?
Re[Pedro Hornovich]:
С Праздником! :)

Re[Asveti]:
Сегодняшняя.
SMC Takumar 50 1,4.

http://ixbt.photo/photo/731769/54257di7GMRKcT1/bMTiS4m1NN/1217275.jpg

Re[samtakoj]:
[quot][quote=samtakoj]Сегодняшняя.
SMC Takumar 50 1,4.[/quot]

Откуда такой цветочек? Ботсад?
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979

Откуда такой цветочек? Ботсад?]

Нет. Они свободно растут на улицах и во дворах.
Re[Zakk1979]:
Уважаемый Зак,судя по цифрам в вашем нике,вы немного моложе меня,судя по моему нику. :D у меня на флеке фиолетовый оттенок,не знаю хорошо это или плохо. Коллега из страны неведомой,но весьма заманчивой ,под именем Самтакой хорошо объяснил,что искать линзу пятидесятилетней выдержки в великолепном состоянии ,от которой хотят избавиться на барахолке,дело не благодарное. Если бы не мануальный московский доктор,который хорошо прооперировал мой флек,я бы не снимал в нынешние шедевры на полном кадре Совет один,забить на ,,бэй,если есть возможность,то покупать линзу и самому ее пощупать или покупать новую,не ретро линзу,с гарантией,забив на малый мдф,удачи
Re[N.Holder]:
Цитата:
Самтакой хорошо объяснил,что искать линзу пятидесятилетней выдержки в великолепном состоянии ,от которой хотят избавиться на барахолке,дело не благодарное.

ОН - вкурил Жизнь, и плохого не посоветует.
С всё точно - то ЖЭ...
Re[GUNIK]:
Re[N.Holder]:
Вчера, уже под вечер решил немного потакумарить.
На речке увидел настоящую битву селезней. Дрались очень жестоко- до смертоубийства. Грызли друг- друга, как собаки и стремились друг- друга утопить.
Была такая каша, что я вначале даже не разобрался было их два или три. Даже не понял кого они не поделили. Серой шейки поблизости не было, но рядом всё время крутилась одна белолобая особа.
Скорее всего она и была причиной раздора, хотя она как бы других кровей...
Жаль, что объектив был слишком коротким, да и света не хватало.
Поэтому безо всяких претензий на художественность...
SMC Takumar 50 1,4
http://ixbt.photo/photo/731769/54257di7GMRKcT1/bMTiS4m1NN/1217365.jpg
Re[samtakoj]:
Бились за первоочередное право ,дабы поздравить самочку с праздником Весны,какие же примитивные создания, :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.