Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 7341 - 7360
Re[Борис Козловский]:
Весьма... А вот большая часть моих стекляшек перед такой контрой курят в ужасе :)
Re[vladimir vladimirovich]:
Спасибо.Сам был удивлен,ожидал засветку с неким художественным эффектом,а вышло как обычно :(
Re[Борис Козловский]:
от: Борис КозловскийНе, как раз вышло нормально (:
Спасибо.Сам был удивлен,ожидал засветку с неким художественным эффектом,а вышло как обычно :(
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну тогда напечатаю для семейного альбома,а то жена говорит что умею снимать только чужих баб,а ее любимую нет :D
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Ну тогда напечатаю для семейного альбома,а то жена говорит что умею снимать только чужих баб,а ее любимую нет :D
Гы, реакция у всех теток одинаковая
Re[Nikolay Kurchavov]:
Чтобы не офтопить -личку гляньте.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Гы, реакция у всех теток одинаковая
+100 Моя тоже всегда так говорит
Re[Luvr]:
от: Luvr
Takumar 105 2.8 (preset)
Кстати у Вашего стекла иная схема, чем у моего. Он и порезче на открытой.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
В случае Роккоров 135/2.8 вариации довольно большие могут быть. К примеру, с более поздними версиями (MC Tele-Rokkor и MD Tele-Rokkor) все несколько иначе. Там механизм диафрагмы смонтирован на днище и избавиться от него никак не получится. В результате ранние Rokkor-PF 135/2.8 можно вполне сажать даже на Никон, с поздними это уже не проходит. Но донышко точить в любом случае. И на наждаке это делать тоскливо.Подробнее
Тоскливо конечно..... Но чем богаты- тем и рады.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Он и порезче на открытой.
К сожалению, на открытой резкость не очень. Приходится прикрывать до 3.5, а может просто мажу. Видоискатель на кропе - жуть :)
Re[Luvr]:
К сожалению, на открытой резкость не очень. Приходится прикрывать до 3.5, а может просто мажу. Видоискатель на кропе - жуть :)
Наверное, все же мажете. Если нет ЛВ, со штатива попробуйте,не спеша. С тросиком-пультиком или 10 сек. задержкой. Пресетовые и авто славятся, в отличие от супер и т.д., именно резкостью с открытой. Мой чутка софтит, но это в кассу. Дочь его в разрешенные записала, в отличие от Зоннара МС 3,5/135.
Хотя на 3,5 зажимаю Така и он уже оооочень прилично резок. Только вот в контрасте просветленному МС проигрывает.
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Yashica ml 50mm f/1,9Подробнее
если честно, цвет лица не совсем в норме.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Небось не жена
Жена, жена... Но не моя, а моего друга :)
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Наверное, все же мажете.
Да, скорее всего. А то ведь иногда попадаю, и вроде бы не мыло вовсе.
Re[Pedro Hornovich]:
У меня на рабочем все в пределах нормы,сегодня посмотрю на домашнем(может глаза за день "пересмотрели")А у вас в какой цвет уходит?
Re[Luvr]:
Жена, жена... Но не моя, а моего друга :)
Жена друга не женщина! Но если она красивая, то он мне не друг!!!