от: ValeriyZV
Канает даже под водой :)
Чип путёвый, або те, что мне попадались при выдержке овер 1/200 и ловер 1/16 не входили в режим репрограмминга.
от: ValeriyZV
Канает даже под водой :)
от: LuvrЭто точно. Порой, правда, заносит в "аццкий" авангард. Но тут уже от контекста зависит. Вечером буду живой, еще выложу уже с самого концерта. Хотя тут, конечно, надо видео снимать. Но видео не по моей части.
Шикарная установка. Явно не попсу на ней исполняют :)
от: андрюшенькаАндрей, поскольку ты не видел человека за работой, то давай не будем про понты. ОК?
как человек,который этим занимается более четверти века скажу-просто красиво,не более
причём красота количественная
понты одним словом
от: ZloalexНу у меня было 2-3 сек и нормально, может от конкретного экземпляра чипа зависит
Чип путёвый, або те, что мне попадались при выдержке овер 1/200 и ловер 1/16 не входили в режим репрограмминга.
от: DicssВот планка в 100 долларей несколько напрягает. Ибо дальномерные ширики даже нашенские Руссар и Орион не влезают. Они хоть и темные, как три подвала, но интересные.
Коллеги, беру супруге сони некс 5n. Посоветуйте недорогие, но качественные дальномерные объективы? Желательно компактные.
Есть только юпитер-3 из этой серии. Я в дальномерном вообще ни бум-бум)
от: WaleriyДа как-то оно без токаря не очень хорошо делается. При таком способе нужна заводская точность, иначе будут люфты и перекосы. Я, кстати, так не делаю никогда. Всегда оставляю заводской байонет целиком. Хотя, конечно, могу переходник изрядно сточить. Собственно, снять слой с переходника, снять слой с хвоста, сделать 4 дырки под винтики и подрулить геликоидом.
Нашёл темку как вообще без токаря обойтись при переделке Minolta MD в EOS
http://www.nanoer.com/md_eos_conversion.html
от: Борис КозловскийСанитарочку то верните, она ни в чем не виновата (: Просто форум так устроен, что при удалении сообщения автоматически выпиливается вся цепочка ответов на это сообщение. Правда, верните. А то туземцы волнуются (:
Все, понял, просто у меня на мероприятии с мануалов больше немцев,а советский и союзный лагерь и бой на 70-200L f/2,8 is который здесь не вхож
от:WaleriyЕсть у меня подозрение, что это на токарном станке делалось. Да и на нем сложно сделать, чтобы было действительно хорошо. Хотя, конечно, это у меня может быть паранойя (:
Он использовал адаптер М42-EOS без бортика - спилил всю посадочную площадку (толщина её обычно 1.6мм), оставив только байонетное крепление. Это крепление установил поверх родного MD, перед этим так же убрав выступ.Подробнее

от: григорьичА 100-му Триоплану вообще противопоказана диафрагма (: Это такой объектив со встроенным спецэффектом для портретов и ближних планов. И, конечно, универсальностью не блещет. Но будучи правильно приготовлен, хорош.
Да, да, да узнаваем сразу. Единственное уже с 4.0 становится неотличим со своими собратьями того времени.
от: WaleriyНасколько я могу судить с имеющимся в данный момент средненьким ЖК-монитором, объектив зачетный. Дома на нормальном гляну, наверняка еще лучше будет (:
f1.7
от: Nikolay Kurchavov
Насколько я могу судить с имеющимся в данный момент средненьким ЖК-монитором, объектив зачетный. Дома на нормальном гляну, наверняка еще лучше будет (:
от: ЮГТВечером дома на калиброванном нормальном погляжу. Но сейчас тоже желтый вижу. Впрочем, исходник вижу откровенно синюшным, что тоже не лучший вариант для красивой дамы (:
Спасипки :D![]()
Но чё-та уж желтая получилась - не узнаю сваю ребенку
А моить у мну монитор такой :(
от: Nikolay Kurchavov
Вечером дома на калиброванном нормальном погляжу. Но сейчас тоже желтый вижу. Впрочем, исходник вижу откровенно синюшным, что тоже не лучший вариант для красивой дамы (: