от: Commander L
Вы чего так яростно F-92 рекламируете? Продать хотите? Это не ко мне, у меня сейчас 90-105 мм 5 штук.
от: MekloN
Ниасилил, очень многа букав...![]()
Не, когда-то давно я наверняка все это читал, но потом забыл напрочь за ненадобностью...
И, кстати, при чем тут я? :)
от: М.Базаров
Еще проще:
35KП-100/1.8
от: Дмитрий Цыпляев
MekloN , samtakoj
Спасибо!![]()
![]()
![]()
Пока "исследую" округу,сейчас в Алупке,а это подножие "Кошки" Симеиз
от: babuinВот и хорошо ;) . Вы в следующий раз поспокойнее будьте - все люди разные, у всех разные вкусы. Нравится F-92? На здоровье, а мне как-то пока не хочется заморачиваться с притуливанием его на свою тушку, и диафрагмирование мне нужно, и не уверен, что он себя достойно поведет в сложных условиях съемки.
По сравнению с вашими лейками он стоит 20 долларов , я за такие деньги не стал бы замораживается пересылать.
от:Commander L
Вот и хорошо ;) . Вы в следующий раз поспокойнее будьте - все люди разные, у всех разные вкусы. Нравится F-92? На здоровье, а мне как-то пока не хочется заморачиваться с притуливанием его на свою тушку, и диафрагмирование мне нужно, и не уверен, что он себя достойно поведет в сложных условиях съемки.Подробнее
от:samtakojЯ так и думал, что это Симеиз, хотя и выглядит по другому. Там внизу справа, если смотреть на Вашем снимке был радиотелескоп, а слева от горы был санаторий "Красный маяк". Теперь их не видно. Я отдыхал там в вилле "Ксения", но это было в начале 70-х. Говорят, теперь там разруха, а так кормус был старинный и красивый. Интересно бы увидеть. Если будете мимоходом- щёлкните.
Подробнее

от: babuin
Как оно может быть проще если в половину тяжелее, а по картинке хуже.
от:Commander L
Я сразу написал, что у меня его нет. Логично, что и сравнить не могу.
Про сравнение лучше спросите у Николая, через его руки многое проходит и проходило.
Неправильно Вас понял, прошу прощения.
[quot]Странный Орестон на вид , кто подскажет это оно или что то другое и стот ли его брать.[/quot]Вас бленда смущает? Вроде это она накручена. В остальном на позднюю версию похож (где-то попадался каталог мейеровских объективов).Подробнее
от:М.Базаров
F-92 уже не $20 стоит, уверенно приближаясь к пятидесятидолларовому барьеру. И его еще адаптировать надо.
Аналогично дорожают Гелиосы 44. А разброс по качеству у ширпотребной отечественной оптики сами знаете какой.
В этом смысле простые и незатейливые 35КП - вполне себе конкуренты.Подробнее