Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 69261 - 69280
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Коллеги, если что, то я в Португалии. Вернусь утром 31-го

Подробнее

дак это...к нам жеж собирался?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
дак это...к нам жеж собирался?

ДыкЪ у вас там портвешок нефкусный
Вот ен в Португалию и махнул.... :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
ДыкЪ у вас там портвешок нефкусный
Вот ен в Португалию и махнул.... :D

оне не пьють :D
Re[giora]:
Цитата:
оне не пьють :D

ДыкЪ португальский портвешок - лекарствие...
Как можно-с не употреблять?
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
ДыкЪ португальский портвешок - лекарствие...
Как можно-с не употреблять?

за португальский не скажу-не доводилось лечиться, а от местного сушняка красненького (на халяву ) оне от пития отказались-поменяю потом, грит лушше, на че -нить мануальное
Re[giora]:
Цитата:
...оне от пития отказались-поменяю потом, грит лушше, на че -нить мануальное

Барыга, он и в Африке барыга.
Minolta md zoom 35-70 f3.5 (III)
Re[Tisdrus]:
здоровски!!! подчеркиваю, понравилась Очень! но, на мой взгляд, МанОб здесь не причем.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
здоровски!!! подчеркиваю, понравилась Очень! но, на мой взгляд, МанОб здесь не причем.

Виноват - не пояснил...Дело в том, что здесь кроп под 100%, далеко не каждая линза даст приемлемую резкость. Обработка - проявка в родном проявщике.
70 мм.,f5.6 Честно говоря, объектив удивил.
a7-2 +Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Konica Hexanon 135 mm f3.5
Re[giora]:
Боря,у вас он уже был,много снимков с земли обетованной он показал? Один или два. А тк хотя бы вина попьет,да и дешевле у них,чем у вас,мне так кажется. :D
Re[Pedro Hornovich]:
А.Шахт 85/2.8 (белый)

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Боря,у вас он уже был,много снимков с земли обетованной он показал? Один или два. А тк хотя бы вина попьет,да и дешевле у них,чем у вас,мне так кажется. :D

а мож к нам не поехал, так как кипу потерял еще с прошлого заезда
Re[giora]:
Цитата:
а мож к нам не поехал, так как кипу потерял еще с прошлого заезда

Вариант.....
Minolta md zoom 35-70 f3.5 (III) кроп 80%
Nikkor 35-70/f3.5 Ai - есть ли Soft-эффект на открытой?
Собственно вопрос: Рокквел пишет, что первая (Аи-шная) версия 35-70/3.5 может похвастаться (в отличие от второй, AI-sной, и от АФ-наследницы) заметным софтэффектом на открытых на всех фокусных. Данный эффект пропадает к ф5.6. Именно этот эффект меня и интересут.
Нет ли здесь владельцев этой линзы? И если есть, можно получить пару тестовых полноразмеров демонстрирующих этот эффект? А то уже нацелился на покупку, но ценник оказался неожиданно высоким - 3/4 от автофокусного 35-70/2.8. А очередной резкий объектив мне уже не нужен...
Re[Pedro Hornovich]:
Не, ну дожили, а? Стоит куда-то отлучиться и тебя тут уже обсуждают, обвиняя в страшных преступлениях... Вино на объектив сменял, кипу потерял и вообще гад и барыга

Так вот, вино было выпито с родственниками. Не из горла же его посреди Тель-Авива фигачить?
И кипу никто не терял

А что в Португалию поехал, так захотелось. И не ради портвейна... хотя мысль, конечно, интересная. И, главное, свежая :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

А что в Португалию поехал, так захотелось. И не ради портвейна... хотя мысль, конечно, интересная. И, главное, свежая :D

И это правильно! Что мы тут, портвейнова не хлебали? Да нас и "777" не взяли, а уж ихний лимонад-ситро...И вааще, Россия - родина портвейна, мы его делаем из чего угодно, из картошки выгоним и в бочке из-под солёных огурцов выдержим

Минольта 35-70 f3.5 (III)
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Сейчас, к сожалению, все дорого и для попробовать, и для поснимать. Мануальные стекла выросли в цене в разы, кроме как советского ширпотреба или околополтинников японских ничего и не купить за разумные деньги... Цейсс 85, который 1.4, я за 15 брал... Кто успел собрать хорошую коллекцию стекол - молодец, кто нет - сам виноват.

Подробнее

вот на цейсс 85, который 1.4, облизывался не один раз, но всякий раз жаба давила. Один раз даже разрывался между этим цейсом и мануальным никкором 85мм 1.4 аи-с и сделал выбор в пользу последнего. а вот сейчас порой жалею, что не взял этот цейсс, когда цены были смешными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.