Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 68521 - 68540
Re[Pedro Hornovich]:
---
-
Re[Alexandr Golubev]:
от:Alexandr Golubev
Мануальные стекла есть очень Хорошие,насчет что посадил он в Кита не значит что все у него в Ките,есть и полтинники в других донорах а вообще лучше пообщаться поинтересоваться,у знакомого 3 года работает в автофокусе в Ките и не каких проблемПодробнее
Об этом здесь не понаслышке знают. Название ветки прочитайте еще раз.
И рекламу заканчивайте. Уже даже не забавляет....
Re[Alexandr Golubev]:
от: Alexandr GolubevМладшие полтинники - то же самое по конструктиву.
Мануальные стекла есть очень Хорошие,насчет что посадил он в Кита не значит что все у него в Ките,есть и полтинники в других донорах
[quot] а вообще лучше пообщаться поинтересоваться,у знакомого 3 года работает в автофокусе в Ките и не каких проблем
[/quot] Тест простой. Наводитесь по центру кадра на какой-нибудь кирпичный дом в 100 метрах в хорошую солнечную погоду. Выключаете автофокус и не сбивая фокусировку делаете 4 кадра, чтобы один и тот же фрагмент побывал последовательно во всех четырёх углах. И потом на компьютере сравниваете резкость этого самого фрагмента.
Re[Arsuchelsy]:
от:ArsuchelsyCanon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Canon 5D ( no Mark ) by Sergey Arsu, on Flickr
Primoplan 75mm f1.9Подробнее
;) :!:
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
:DТакумар, однако.
Не пожалели, Леонид, что приобрели?
Ни на йоту!
---
-
---
-
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Пока Николай спит, шепну на ушко-у меня синит небо и море немножко,такое мое личное восприятие.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Пока Николай спит, шепну на ушко-у меня синит небо и море немножко,такое мое личное восприятие.
Это потому, что над Москвой небо блеклое.
Даже безоблачное.
Увы нам!
На Дальнем Востоке, например, синева гуще, чем на фото Николая.