Дом на набережной
от: Nikolay Kurchavov
Это на Пасху надо. Вместо крашенных яиц объективами стукаться
Не, это жестоко. Скорлупу потом выковыривать из яичницы...
от: Саныч-коллекционерБоюсь, что их придется выпрямлять...
Зато сколько будет геликоидов для пересадки... :D
от:Nikolay Kurchavov
С Df, которые в Венеции наснимал (софтелкой), или с Df вообще по цвету?
С цветом с Df я несколько застопорился. Порой хорошо выходит, а порой - фигня какая-то. Причем в вечернее время или в полумраке все хорошо. А вот ярким солнечным днем - беда. В общем, надо мне мой Kodak SLR/n приводить в порядок и брать его в пару к Df. Они должны хорошо в паре работать.[/quot]Да нет,я только два крайних поста сравнил на свой взгляд.А ярким солнечным днём ещё от объектива сильно зависит и фильтра тоже
[quot]Вот закат - его так просто не испортишь :D
Nikon Df + Elmarit-R 90/2.8 II.Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Не, это жестоко. Скорлупу потом выковыривать из яичницы...
Дабы не офф:
Панорамка из двух кадров, Ricoh GXR + Voigtlander 21/1.8
Средневековый фестиваль в городке Светвинченат.Подробнее

от: Дмитрий ЦыпляевАга. Сам не нарадуюсь. Хоть и довольно здоровый, но свои размеры честно отрабатывает. На GXR он у меня один из любимых. Причем, что замечательно, дырка 1.8 у него вполне рабочая. Понятно, что дальнеплановые пейзажи снимать не надо, но вечерний город - отлично.
Хорош cv21/1,8![]()
![]()
![]()

от:Дмитрий Цыпляев
И ещё,Николай,я купил на местной барахолке недорого cz28-85C/Y перепиленный под Sigma SA (теперь правда прикрутил ему хвостом C/Y-EOS),бывший владелец использовал его на SD-14 и хвалил,вот только примеров я с этой пары не нашёл,подскажите,а стоит ли заморачиваться с покупкой сигмы,примеры с которой в сети не очень вдохновляют?или я чего то не понимаю?Подробнее
от: Борис Коло
Думаю, не стоит. Очень нестабильная камера. Правда, на последнюю (СД1) я не снимал - только СД14 и 15
от: Дмитрий Цыпляев
Спасибо,Борис!успокоил)))
от: Борис КолоБоюсь, проблематично будет весь остальной народ выкашивать :D
Коль - с девчонкой момент отлично пойман! ... её бы одну оставить в кадре.
от: Дмитрий ЦыпляевХм. Помнится, довольно давно я такой объектив сажал на Сигму. Уж не он ли?
И ещё,Николай,я купил на местной барахолке недорого cz28-85C/Y перепиленный под Sigma SA (теперь правда прикрутил ему хвостом C/Y-EOS),

вывеска означает "Столярная мастерская"