Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 67701 - 67720
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Так, помнится, это "h" в начале не читается. Или читается не всегда.
А язык красивый и слова хорошо вычленяются.

Моя жена сказала, что начинаешь себя чувствовать комфортно, когда на слух понимаешь числительные. Не Хорватия, конечно, где вообще все числительные очень на наши похожи. Но довольно быстро привыкаешь.

Подробнее

Да это понятно, Коль. Твоя мастерская тоже читается "Эбанистерия", а вовсе не то, что мы с тобой подумали! Но всё равно приятно видеть НАПЕЧАТАННЫМИ такие знакомые с детства слова...

А насчёт счёта - я, когда работал на сувенирном рынке, умел считать на
- английском
- немецком
- итальянском
- испанском
- французском
- шведском
- и финском языках! ;) И даже знал, что по-валлонски "90" будет не "quatre-vingt dix" (4-жды двадцать и десять), как это говорят французы, а гораздо более логичные "novante"
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quot]
В общем, тут на вывеске написано

5D + nFD 24/2.8, вывеска означает "Столярная мастерская" [/quote]
Re[Nikolay Kurchavov]:
Посмотрел Борин альбом с сигмы,работы понравились и цвет интересный,но он тоже своё мнение озвучил.Спасибо Вам за информацию!!!

А у объектива уши были спилены до плоскости и прикручен сигмин хвост,я просто,соблюдая все размеры,адаптировал его под EOS,дня три ушло - работа тонкая)))бесконечность на месте
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Дмитрий - если любопытно, можешь глянуть мои фотографии тут:

http://album.foto.ru/photos/26162/

Бывает, что просто "ах!", а бывает - что никаким каком цвет не вытянуть.
Ну и, не надо забывать про всего 4,7Мп (если, опять-таки, не брать СД1)

Подробнее

Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:
от: Дмитрий Цыпляев
Посмотрел Борин альбом с сигмы,работы понравились и цвет интересный,но он тоже своё мнение озвучил.Спасибо Вам за информацию!!!
Цвет интересный, это да. Надо будет мне, кстати, попробовать эксгумировать старые картинки. Может быть, получится их получше обработать.

Там кстати, была еще одна неприятная особенность. При вылете красного канала получались мерзотные малиновые пятна. Но не исключено, что это так родная софтина с ними справлялась. Правда, я не знаю, поймет ли С1 файлы с SD10 без переводчика.

[quot]А у объектива уши были спилены до плоскости и прикручен сигмин хвост,я просто,соблюдая все размеры,адаптировал его под EOS,дня три ушло - работа тонкая)))бесконечность на месте[/quot] Ежели всё точно и без перекосов, то и хорошо.
Re[Pedro Hornovich]:

Одинокий...

Re[Pedro Hornovich]:
Porst 50 f1.2

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Porst 50 f1.2

Подробнее

Хорошо рисует
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Дима,ты очень добрый, а линза от Fujinon действительно хорошая,в моем гараже мало света,но портосик справился.Жаль,что в руках была кропнутый полтос,а не шоха. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Дима,ты очень добрый, а линза от Fujinon действительно хорошая,в моем гараже мало света,но портосик справился.Жаль,что в руках была кропнутый полтос,а не шоха. :D

Замечательно звучит в сочетании с эмблемами на фото! ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Замечательно звучит в сочетании с эмблемами на фото! ;)

Я машинально отметил сей факт. По привычке.
Но воздержался от вопроса :D
Всякое бывает в этой жизни
Re[ЮГТ]:
Если чё,то эти машины не мои,а жены ,моя лампочка на 40 ватт и линза с тушкой. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
Если чё,то эти машины не мои,а жены ,моя лампочка на 40 ватт и линза с тушкой. :D
"У меня даже своего стула нет!" (с)
Re[Nikolay Kurchavov]:
На это я пойти не могу,хороший стул и уединение в кабинке-святое. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
Если чё,то эти машины не мои,а жены

... у меня тоже всё на жену записано... правда, в списке ни роллса, ни бентли... :(
Re[Борис Коло]:
Борис,какие твои годы,сыновья станут на ноги и помогут осуществить любую мечту. Дабы не... работа Carl Zeiss Triotar 135 f4.0.Миможивущая подруга дочери

Re[N.Holder]:
Цитата:
Борис,какие твои годы,сыновья станут на ноги и помогут осуществить любую мечту.

Бывает, конечно... я вот тоже лет 10 назад отцу "Оку" купил.... ;)
Re[N.Holder]:
Удачно. Где-то рядом Пинтуриккио...)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
я вот тоже лет 10 назад отцу "Оку" купил.... ;)

За что Вы его так?
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
За что Вы его так?

По-вашему, вы сказали что-то остроумное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.