от:Damon_spb
5D+CZ VS 28-85 Доминикана.Подробнее
Ыш ты. Красиво. И Цейс тоже молодец
:D
от:ser-mat
На морде фиксирующего винтика нет. Пытался без лишнего нахрапа открутить мордальное кольцо, не поддалось, может оно просто сажается как заглушка. На эту мысль наталкивает зазор в 1мм по всему кругу между резьбой светофильтра и мордальным кольцом. Поэтому и нахожусь в поиске информации в каком направлении двигаться, крутить или ковырять. У него в районе надписи МС какие то отметины остались, следы вскрытия или попыток вскрытия.Подробнее
от:ЮГТ
Затычку резиновую от ванной -как раз на 49мм диаметр подходит - не пробовали?
Кольцо выкручивается с напрягом обычно, если ни разу его не трогали.
Мне однажды пришлось чуть-чуть ВДэхой капнуть, чтобы кольцо такое открутить.Подробнее

Затычку резиновую от ванной -как раз на 49мм диаметр подходит - не пробовали?
Кольцо выкручивается с напрягом обычно, если ни разу его не трогали.
Мне однажды пришлось чуть-чуть ВДэхой капнуть, чтобы кольцо такое открутить.Подробнее
от: ser-mat
Не, до этого ещё не дошло. Пока обходился резиновыми перчатками.
Если не получится деликатным способом, обязательно воспользуюсь и
Вашим вариантом по возвращению домой.
от:samtakoj
Перчатки для этого очень малопригодны. Важно получить равномерное и хорошее сцепление по всей окружности и без лишнего давления на кольцо.
Уж, в крайнем случае, возьмите какой нибудь пузырёк подходящего диаметра и наклейте на него 2-х сторонний скотч.Подробнее
Пробка резиновая от ванной имеет только бортик, линзу ей нечем цеплять.
Сам пользуюсь кетайческим специальным набором резиновых ключей. От 46мм до 82мм. Там тоже плоскость над линзой выбрана. Не касается.Подробнее
от: N.Holder
Дима,продай писькеры задешево,тебе одной линзы хватает для хороших фото.
от: RulexJB
круто.
почему то сразу Робинзон Крузо вспомнился
от: ЮГТ
Ыш ты. Красиво. И Цейс тоже молодец
:D
от: Дмитрий ЦыпляевПрисматриваю 35мм,много чего нравится,но пока что то не определюсь
от: Damon_spb
...После поездок у меня конечно часто(в том числе и сейчас) закрадывается мысль -"А на хера?" если почти все снято на Цейс Варио...
от: samtakoj
Я вот присоединяюсь к мнениям предыдущих ораторов. Справедливо и душевно они всё отметили.![]()
А фото объектива показать можно?
от: samtakoj
Я вот присоединяюсь к мнениям предыдущих ораторов. Справедливо и душевно они всё отметили.![]()
А фото объектива показать можно?
от: ЮГТ
http://album.foto.ru/photos/125834/
Это мой Варио.
Тока вот красивых фоток, как у Димы у меня нет

от: giora
Дима, карточки хорошие
от: giora
глянул на буйке-не такой уж он и дорогой
или есть какие тайности по моделям-годам выпуска?