Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 67381 - 67400
Re[Pedro Hornovich]:
Zוuiko 50\1.4

мойка 24
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
мойка 24
Это под Хайфой? Там, помнится, полно русских вывесок :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Это под Хайфой? Там, помнится, полно русских вывесок :D

не Мойша же 24 написано, а мойка ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Надо бы тоже картиночку выложить ;)

Df + Summicron-R 35/2 (II).
a7-2 +Yashica ML 21 mm f/ 3.5
a7-2 +Yashica ML 21 mm f/ 3.5
Re[Pedro Hornovich]:
D700+Rokkor 58/1.2

Re[prioritet]:
Никон Д600 и объектив от прибора ночного видения.

DSC_4977.JPG
Re[Pedro Hornovich]:
Carl Zeiss 20 f4.0 jena

Carl Zeiss 35 f2.4 jena

Re[Pedro Hornovich]:

Nex F-3 + EXAKTA 28/2,8.
Вопрос к знатокам на этом объективе бесконечность регулируется, а то у меня наблюдается перелет?
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Carl Zeiss 20 f4.0 jena

Carl Zeiss 35 f2.4 jena

Подробнее

Присматриваю 35мм,много чего нравится,но пока что то не определюсь
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Мне не с чем сравнивать, широкие углы представлены-17мм,20мм,28мм,35мм. На кропе 20,35 понравились,теперь изучаю их возможности на полном кадре,хуже не будет думаю. Карла 35мм досталась больная и потому не очень дорогая,фокусировка не работала,диафрагма не закрывалась,доктор Николай вылечил. Потом пару раз долечивал,привод диафрагмы постоянно барахлил,теперь,тьфу-тьфу,все нормально. Линза сочная,цветастая,мдф маленькое,из старого-

Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Nex F-3 + EXAKTA 28/2,8.
Вопрос к знатокам на этом объективе бесконечность регулируется, а то у меня наблюдается перелет?
Скорее всего, надо морду выкрутить и поглядеть, есть ли под ней винтики, которые фокусировочный барабан держат.

Морда может просто тупо откручиваться. Или, как вариант, нужно выкрутить мордальное кольцо с надписями, а под ним будут винтики, которые эту морду держат. И я бы для начала выкрутил объектив на минималку и поглядел, нет ли сбоку на морде фиксирующего винтика.
Re[Pedro Hornovich]:

5D+CZ VS 28-85 Доминикана.
Re не стандартный

SAM_7686.JPG
Re[Damon_spb]:
Дима,продай писькеры задешево,тебе одной линзы хватает для хороших фото.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

5D+CZ VS 28-85 Доминикана.

Подробнее

круто.
почему то сразу Робинзон Крузо вспомнился
Re[Pedro Hornovich]:
Апо-Лантар 90/3,5
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Скорее всего, надо морду выкрутить и поглядеть, есть ли под ней винтики, которые фокусировочный барабан держат.

Морда может просто тупо откручиваться. Или, как вариант, нужно выкрутить мордальное кольцо с надписями, а под ним будут винтики, которые эту морду держат. И я бы для начала выкрутил объектив на минималку и поглядел, нет ли сбоку на морде фиксирующего винтика.

Подробнее

На морде фиксирующего винтика нет. Пытался без лишнего нахрапа открутить мордальное кольцо, не поддалось, может оно просто сажается как заглушка. На эту мысль наталкивает зазор в 1мм по всему кругу между резьбой светофильтра и мордальным кольцом. Поэтому и нахожусь в поиске информации в каком направлении двигаться, крутить или ковырять. У него в районе надписи МС какие то отметины остались, следы вскрытия или попыток вскрытия.

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
На кропе 20,35 понравились,теперь изучаю их возможности на полном кадре,хуже не будет думаю.

На кроп-БЗК близкая к 35мм у меня есть полузуйка 38/1,8

На полный кадр тоже надо к чему душа ляжет,как угадать?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.