от: Vikst
решил на стрите сперва потестить - народ меньше пугается :D
Знал бы этот народ сколько этому стеклу лет и сколько у него лепестков, то совсем расслабился и ещё больше заулыбался бы этот народ :D
решил на стрите сперва потестить - народ меньше пугается :D
15 - надо будет попробовать с ним что-то серьезней, но поскольку небольшой (меньше и легче зуйки 135 - а это для меня показатель :) ), то решил на стрите сперва потестить - народ меньше пугается :D
от: parovoZZ
Народ, а сильно Voigtlander 180 4 APO-Lanthar SL проигрывает по рисунку 125-ке? Не найти нигде картинок нормальных с него. На 125-ке бленда прикольная...ы но ценник не детский совсем((((
от: Luvr
Лантар ожидаемо оказался резче, а Орестор проявил существенно мягкое и более приятное боке. Оба хороши.
от: Damon_spb
ЗЫ. Цена кстати за 3 года на Орестор выросла где-то в 4 раза, на Лантар в 1.5 :D
Была у меня такая 135-ка, но на пятаке цепляла зеркало метров с 10. :?:
После покупки Орестора продал.
Народ, а сильно Voigtlander 180 4 APO-Lanthar SL проигрывает по рисунку 125-ке? Не найти нигде картинок нормальных с него. На 125-ке бленда прикольная...ы но ценник не детский совсем((((
..Цена кстати за 3 года на Орестор выросла где-то в 4 раза, на Лантар в 1.5 :D

от:N.Holder
ISCO линзы хороши,но малоконтрастны,у меня в наличии достаточно редкая на 180мм f4.0. Жду на днях isco isconar 135 f4.0 и isco 100 f4.0.Весеннее обострение продолжается. Pentacon 135 f2.8-15l-это немного обновленный meyer or, 135 f2.8 из Дрездена из-за некой свежести взял пентакон,хотя внешне орестор поинтересней.из-за бокешки пентакона 135 заказал 15лепестковый на 200мм,есть бзик-люблю телевики.Подробнее