Поэтому нашёл себе ещё более новый с меньшим количеством пыли внутри. 5DII (раскрываются):

от: OlegArt
35 на кропе самое удобное ФР(для меня по крайней мере) у меня 35-ка Роккор практически прикипела к байонету 60-ки :D
от: Pedro Hornovichhttp://www.16-9.net/lens_tests/best19_21.html
Ой, Юрий, а откуда у вас такие чудные таблички? Еще есть такие же для других объективов?
от: N.Holder
что с красной буковкой лучше из-за просветления
от: VikstУ меня на тот момент был Vivitar S-1 28/1.9. Я решил его оставить. Он хорошо с Кодаком работает - большая задняя линза и меньше проблем по краям кадра. Ну и сравнил Зуйку с Вивитаром. Принципиальной разницы на открытой на ближних планах не узрел. А вот Зуйку 28/2.8 решил оставить. Просто чтобы был компактный ширик.
я вот как раз голову ломаю - покупать ее или нет (есть вариант) :? - вроде и есть уже зуйка попроще 28 2.8, но хочу и эту.. :)
от: alex32012
1.8 или 2.8 ? Не было ни того ни другого :) Даже не видел ни разу.
А мне как то полтинники больше по душе как штатники на кропе, НО блин 24/2,8 завсегда в кармане :)
от: DicssНу, у него пожестче, конечно, чем у первого Пятака. У SLR/n вообще спуск очень мягкий и тихий. Почти как у Пентаксов К-7 или К-5.
Думал, что у пядвака самый неудачный хлопок зеркалом.
от:Nikolay Kurchavov
У меня на тот момент был Vivitar S-1 28/1.9. Я решил его оставить. Он хорошо с Кодаком работает - большая задняя линза и меньше проблем по краям кадра. Ну и сравнил Зуйку с Вивитаром. Принципиальной разницы на открытой на ближних планах не узрел. А вот Зуйку 28/2.8 решил оставить. Просто чтобы был компактный ширик.Подробнее
от: Vikst
..ага вот - тут вроде по колкам :D :
от:vladimir vladimirovich
Мне тоже сегодня пришёл, но пока только несколько кадров сделал. Очень красиво. Жалко, что на 5Д зеркало будет цеплять - собрался мигрировать на пятак. Или зеркало спилю, или продам :(
Кстати, есть замена/аналог 55/1.4 до 150$ под 5D? Кто знает?Подробнее
от: Dicss
Так и хочется спросить - Вы видео снимали, что ли? :D
от: Евгений1983
Кто сказал, что цепляет? Может конечно зависит от версии, но мой не цепляет...