от: Dmitryk
хорошее стёклышко, здры!
Пасип, Дим :D
хорошее стёклышко, здры!
от: ЮГТ
Дим, на 5.6?
Штатив или на перила тушку пристраивал?
Понра цветовая гамма - золотисто все так :D
.....он у меня один фиг лежит в чемодане всю поездку![]()
от: Damon_spb
Как мне это знакомо![]()
Хороший ход с обрамлением, углы прикрыть. Ты же не на 8ке снимал :D
от:babuin
В том то и дело что пользовался и пользуюсь другими 135 тыми, эта убеждённость не на пустом месте созрела, это 135 2L, 135 2.5 такумар , сигма 135 2.8 и Ю-37 олимпийский ,и он если сравнивать вот с этим очень хороший объектив, по картинке, компактности и цене он лучший, ну а насчет скучности то 135тки не так уж явно между собой отличаются в рисунке, подскажите а какой телевик по вашему весёлый, может я че-то не догоняюПодробнее

Раскусил :Dпод 8ку нужен был бы штатив, а так на 4-5.6 с рук, да для себя вполне сгодится ;)
от:Эрготоу
Ну вот 135 2L _по чужим картинкам_ мне вполне себе нравится. Хотя, даже любя это фокусное, не могу придушить жабу. Для себя же беру всегда (из имеющихся) Mamiya Sekor E, он мне больше всего нравится. И подходит почти универсально для близких и дальних сценок.
Из тех же, что были, встречал и полный хлам, и прикольные, но если куда собираюсь - беру Мамию не задумываясь.
(только она таки да, байонетная, и диафрагма криво ставится как не переделывай)Подробнее
от:Эрготоу
Для себя же беру всегда (из имеющихся) Mamiya Sekor E, он мне больше всего нравится. И подходит почти универсально для близких и дальних сценок.
Из тех же, что были, встречал и полный хлам, и прикольные, но если куда собираюсь - беру Мамию не задумываясь.Подробнее
ДыК хорошо сгодилось :D
от: РыбакШу
А что там должно быть написано ? МС ?
(я про OLYMPUS 100/2.8 )