Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 61361 - 61380
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Боря Спасибо!

зы: привет всем из Праги!
мобилофото https://www.Дropbox.com/sh/9ea830r7h3lpkc7/AADXlaFw2masDxX10nsV4xHNa?dl=0

Дим, присоединяюсь к поздры... :D :D
Хорошего отдыха и удачных кадров.
Re[Dmitryk]:
Вивитар 28-85

и Вивитар 75-205

Глубоко безидейные фоточки про цвет и бокешечку.
Re[Раздолбаефф]:
_______ дубль, удалите.
Re[Вумудщзук]:
а у данного ОКСа кольцо диафрагмы имеет разметку? а то линзоблок похож и на Ж-25 (того же производителя)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Боря Спасибо!

зы: привет всем из Праги!
мобилофото https://www.Дropbox.com/sh/9ea830r7h3lpkc7/AADXlaFw2masDxX10nsV4xHNa?dl=0

Прими и от меня поздры!
Re[Pedro Hornovich]:
D700+Rokkor 58/1.2

Тест после небольшого ремонта. Пасмурно. Вечереет. Время - 15:55 PM.

Industar-61L/Z
У нас вообще мрачно

Re[Dmitryk]:
Здоровья,хорошего света и ваще всего хорошего!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Там по цене кудряво выходит, ибо сам узел наклонов-подвижек надо покупать.

Kipona-мать!!! :ohmy:

Дабы Не Офф, Zuiko 135/2.8

Re[Asveti]:
zuiko 50 1/4 16:04

Re[]:
А у нас появилось интересное предложение на Авито..

Продают Зенитар-МЕ1 1.7/50

Цитата: "Модель коллекционная,ограниченная серия. Выпуск его в СССР­ всего 7000.И стоил он в своё время 540р­уб.(цена мотоцикла).Линзы -6 линз, возможн­о из чистого хрусталя,диафрагма квадратн­ая,электронная(передаёт значение в сам ф­отоаппарат).Все работает.Знающие люди оценят объектив,подходит на современные- цифравые фотоаппараты.Звонить в любое для Вас время.Торг реальному покупателю."
На фото четко видно квадратное отверстие диафрагмы..
Цена- 12 000 руб. ("двенадцать" для тех, кто подумал, что я ошибся с нулями..)

Спешите приобрести!
Re[Дедок]:
Цитата:
от: Дедок
а у данного ОКСа кольцо диафрагмы имеет разметку? а то линзоблок похож и на Ж-25 (того же производителя)

имеет:

тут, правда, красная, но если уж занялись переделкой, то это явно меньшая из проблем.
и, да, не подумали, что на морде объектива написано f/2, а шкала начинается с f/2.3 :) к красной T/2.3 вопросов нет, но тут же белая f.
не, на ж-25 не похож, по крайней мере на мою версию, а тут сходство 1:1. то же характерное толстое мордальное кольцо - у киноптиков совсем не такое. Или вот ступенька на корпусе возле кольца диафрагмы, на которой нанесена отметка начала шкалы. Даже форма диафрагмы, как у окс-а - у киноптиков тоже много лепестков, но форма другая.

Re[dioskur]:
Цитата:
от: dioskur
Линзы -6 линз, возможн­о из чистого хрусталя
а в качестве клея, небось, как водится - сопли девственницы с горы фудзияма?
Re[Dmitryk]:
Дима, поздравляю! :)

Ты там в Праге сфотографируй что-нибудь :D
Re[Pedro Hornovich]:
5d + Zuiko 50/1.4

Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Я тут, просто постить нечего, смотрю и читаю. И покупаю проекционники ))
Зачем? Уверяю, лучше потратить силы на нормальные объективы, удобные в обращении. И на практику.
А все эти чушки со стеклами довольно быстро оказываются на полке и потом попусту собирают пыль. Да и возведение боке в абсолют тоже ни к чему хорошему не приводит.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Зачем? Уверяю, лучше потратить силы на нормальные объективы, удобные в обращении. И на практику.
А все эти чушки со стеклами довольно быстро оказываются на полке и потом попусту собирают пыль. Да и возведение боке в абсолют тоже ни к чему хорошему не приводит.

Подробнее

Обычный я тоже купила Nikkor 85mm f/2 Ai-S жду когда приедет :)
Проекционники - это способ получить что-то не совсем обычное, оригинальное недорого.
Re[Asveti]:
Я же игрался с проекционниками лет 5-6-7 назад. Пришел к выводу, что объектив не должен быть орудием пыток фотографа. И работать удобным инструментом можно гораздо продуктивнее.
Re[dioskur]:
Цитата:

от:dioskur
А у нас появилось интересное предложение на Авито..

Продают Зенитар-МЕ1 1.7/50

Цитата: "Модель коллекционная,ограниченная серия. Выпуск его в СССР­ всего 7000.И стоил он в своё время 540р­уб.(цена мотоцикла).Линзы -6 линз, возможн­о из чистого хрусталя,диафрагма квадратн­ая,электронная(передаёт значение в сам ф­отоаппарат).Все работает.Знающие люди оценят объектив,подходит на современные- цифравые фотоаппараты.Звонить в любое для Вас время.Торг реальному покупателю."
На фото четко видно квадратное отверстие диафрагмы..
Цена- 12 000 руб. ("двенадцать" для тех, кто подумал, что я ошибся с нулями..)

Спешите приобрести!

Подробнее

Иногда хочется подойти к такому человеку, посмотреть в глаза, погладить по голове, и спросить, как ты бедненький то живешь с такой кашей в голове :cannabis:
ПС. Он не одинок, встречаются "ценители" юпитер-3 по 30000 продавать. Это секта, они видят то, что недоступно простому любителю :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
[quot]Rollei Planar HFT 50/1.8[/quot]
-----------------------------
:) Занятный объектив.
Себе решил поискать на Canon 100D что нибудь максимально компактное из 50/1.8.

Да, мне нравится!

На днях Зуя 50/1,8 приедет, погоняю. А то давно дело было, уж и не вспомню, какая она...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.