Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 61281 - 61300
Re[dioskur]:
А более доступных аналогов не существует? А то я вряд ли найду Циатим-221 в своем городе((
Re[N.Holder]:
от:N.HolderЭто Вы его с переходником на соньке не видели :cannabis: (снято SMC Takumar'ом 50/1.4):
Да уж,тяжело засовывать куда-либо такие громадные проекционные дурехи,благо,Meyer 50 f2.9 trioplan без проблем можно засунуть в переходник,но показываться с ним на людях-не комильфо,сударыни засмеют,больно маленький. :DПодробнее

Re[Commander L]:
интересный экземпляр 262131394721
Re[garyon]:
Надо бы на НГ коллеге Asvet подарить сей девайс, пусть побалуется. Впрочем,она сильно подсела на проекционники и мануалы без изысков ей не надобны. :)
Re[N.Holder]:
от: N.HolderА платина в оправе нынче не изыск уже?
Надо бы на НГ коллеге Asvet подарить сей девайс, пусть побалуется. Впрочем,она сильно подсела на проекционники и мануалы без изысков ей не надобны. :)
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Re[_s_]:
от: _s_
А более доступных аналогов не существует? А то я вряд ли найду Циатим-221 в своем городе((
Я смазывала Mobil синий, пользоваться геликоидом удобно, ничего плохого не заметила, но на морозе не проверяла.
Re[_s_]:
от: _s_
Я не нашел(((
Re[Asveti]:
от: Asveti
Я смазывала Mobil синий, пользоваться геликоидом удобно, ничего плохого не заметила, но на морозе не проверяла.
Отлично, его и возьму
Re[_s_]:
Re[Asveti]:
Подарок есть,осталось дело за малым-деньги найти.
Re[giora]:
от:giora
а чем дело тут закончилось :?:
по теме неясноПодробнее
Сейчас отпишусь в той теме
Re[dgsjsj]:
Супер, спасибо, заказываю!
Re[Nepanov]:
от:Nepanov
D700+Nikkor-P Auto 10.5cm f/2.5 (9 лепестков)Подробнее
Объясните мне, почему говорят, что на Никоне скинтон не правильный? Я не вижу на цветном варианте этого фото какого-то криминала с цветом кожи...
Тоже есть это стёклышко, но никак на кропе не могу к нему приспособиться - на ПроПятке мажу практически 100 из 100, спасает только модуль фокусировки на Д7100.
Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
Объясните мне, почему говорят, что на Никоне скинтон не правильный? Я не вижу на цветном варианте этого фото какого-то криминала с цветом кожи...
Тоже есть это стёклышко, но никак на кропе не могу к нему приспособиться - на ПроПятке мажу практически 100 из 100, спасает только модуль фокусировки на Д7100.Подробнее
По первому вопросу: не слушайте, что "говорят". Доверяйте своим глазам. По второй части поста: могу подсказать, как "приспособиться" к фокусировке этого объектива. Но напишу в личку, дабы не упрекнули в оффтопе.