Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 61281 - 61300
Re[dioskur]:
А более доступных аналогов не существует? А то я вряд ли найду Циатим-221 в своем городе((
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Да уж,тяжело засовывать куда-либо такие громадные проекционные дурехи,благо,Meyer 50 f2.9 trioplan без проблем можно засунуть в переходник,но показываться с ним на людях-не комильфо,сударыни засмеют,больно маленький. :D

Подробнее
Это Вы его с переходником на соньке не видели :cannabis: (снято SMC Takumar'ом 50/1.4):
Re[Commander L]:
интересный экземпляр 262131394721
Re[garyon]:
Надо бы на НГ коллеге Asvet подарить сей девайс, пусть побалуется. Впрочем,она сильно подсела на проекционники и мануалы без изысков ей не надобны. :)
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Надо бы на НГ коллеге Asvet подарить сей девайс, пусть побалуется. Впрочем,она сильно подсела на проекционники и мануалы без изысков ей не надобны. :)
А платина в оправе нынче не изыск уже?
Re[Commander L]:
Цацки для фотографини вторичны,трудности с пересадкой линзы на тушку ,слесарные работы для преодоления их и хороший результат от выполненной работы-превыше всего. ,,Преодоление трудностей-одно из наслаждений жизни.,, Б.Акунин,Дабы не...Porst 50 f1.2 fujinon. Минск.

Кроп

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

Дарите, я бы нашла ему применение!
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
А более доступных аналогов не существует? А то я вряд ли найду Циатим-221 в своем городе((

Я смазывала Mobil синий, пользоваться геликоидом удобно, ничего плохого не заметила, но на морозе не проверяла.
Re[_s_]:
Цитата:

Я не нашел(((
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Я смазывала Mobil синий, пользоваться геликоидом удобно, ничего плохого не заметила, но на морозе не проверяла.

Отлично, его и возьму
Re[_s_]:
а чем дело тут закончилось :?:
по теме неясно
Re[Asveti]:
Подарок есть,осталось дело за малым-деньги найти.
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72

Ну и картинок с Зуйки 50/1,8

Подробнее

Шенжень, красивый парк тоже там снимал как-то :)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
а чем дело тут закончилось :?:
по теме неясно

Подробнее

Сейчас отпишусь в той теме
Re[_s_]:
Цитата:
Коллеги, подскажите чем можно смазать внутренние движущиеся части геликоида для более плавной фокусировки? Специальным маслом, солидолом?

HELIMAX-XP™ SYNTHETIC GREASE w - PTFE
271194713421
Re[dgsjsj]:
Супер, спасибо, заказываю!
Mamiya Sekor SX 55 1,8

Re[Pedro Hornovich]:
D700+Nikkor-P Auto 10.5cm f/2.5 (9 лепестков)

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
D700+Nikkor-P Auto 10.5cm f/2.5 (9 лепестков)

Подробнее

Объясните мне, почему говорят, что на Никоне скинтон не правильный? Я не вижу на цветном варианте этого фото какого-то криминала с цветом кожи...
Тоже есть это стёклышко, но никак на кропе не могу к нему приспособиться - на ПроПятке мажу практически 100 из 100, спасает только модуль фокусировки на Д7100.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Объясните мне, почему говорят, что на Никоне скинтон не правильный? Я не вижу на цветном варианте этого фото какого-то криминала с цветом кожи...
Тоже есть это стёклышко, но никак на кропе не могу к нему приспособиться - на ПроПятке мажу практически 100 из 100, спасает только модуль фокусировки на Д7100.

Подробнее

По первому вопросу: не слушайте, что "говорят". Доверяйте своим глазам. По второй части поста: могу подсказать, как "приспособиться" к фокусировке этого объектива. Но напишу в личку, дабы не упрекнули в оффтопе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.