приезжай :D
на этой неделе дожжи заканчиваются ;)
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 60601 - 60620
Re[ЮГТ]:
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТЯ примерно также брал у нас и тоже с Олимпуса, чуть больше 4000р. обошлась с доставкой. Передняя крышка у меня не держится вообще, пользуюсь неоригинальной.
Как состояние оцените 291577287012?
Состояние отличное.
Re[giora]:
от: giora
приезжай :D
на этой неделе дожжи заканчиваются ;)
Пасип. Как-нить... :D
Re[Commander L]:
от: Commander L
Я примерно также брал у нас и тоже с Олимпуса, чуть больше 4000р. обошлась с доставкой. Передняя крышка у меня не держится вообще, пользуюсь неоригинальной.
Состояние отличное.
Ну, по фото, да.
:D
Первое впечатление. Посмотрим по прибытии, шо за зверюга
Re[Nepanov]:
развод на свежем воздухе,Аптекарский сдувается. Ходил на выставки орхидей в конце -начале года. Хуже с каждым годом,в последний раз самая нищебродская .
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
...Аптекарский сдувается.
Только ли Аптекарский?.. :(
Re[РыбакШу]:
от: РыбакШу
Ничего не понял
Re[giora]:

Takumar 50/1.4
Re[ЮГТ]:

TAKUMAR 50/1.4 F=4
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Блин... да не было тут задачи получить РЕЗКИЙ домик! Я не его снимал!
А домик композиционно выглядит привлекательно, в верхней трети и светом выделен, потому народ и смотрит на него. Не стоит критику воспринимать, как критику Вашего таланта, а скорее как пожелания чего бы хотел увидеть зритель и, возможно эти пожелания пойдут на пользу Вашего творческого роста.
На счет тилта кстати не все так однозначно, можно плоскость резкости уложить на речку и берег, а вот флажок запросто может из этой плоскости выпасть, тут, конечно, спасает ширик с его гиперфокалом от 1м, но задача в самом деле может оказаться не простой и придется делать дубли,а потом сводить. Ну и самое главное -- такой ширик надо иметь. 24-ка второй версии удовольствие не из дешевых :)
Re[GUNIK]:
Красиво, цвета понравились.
Re[Asveti]:
спасибо стараюсь, ищу

Takumar 50/1.4

Takumar 50/1.4
Re[GUNIK]:

Tokumar 50 1/4Re[GUNIK]:

Tokumar 50 1/4