Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 60441 - 60460
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Это вождь краснокожих?
Замечательная вождь :D

+1 :D !
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Интересные у Вас задворки

Спасибо, Николай

OM Zuiko 50/1.2 на прикрытых до F4 (если правильно помню)

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не, снег не "заводит", а вот "осень золотая" и утренний осенний воздух прохладно-терпко-бодрящий ... это да :(

Это да... я у вас был в середине марта - +22 +24, и липкая влажность, смог... Местный утверждал, будто ясное небо и бодрящий воздух если и возможны - то только в декабре.
Re[Pedro Hornovich]:
прикольный лот 262112795556... только голова? интересно, а куда всё остальное делось?...
Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги, про Vivitar (Kiron) 24mm 2.0 кто что скажет?
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это да... я у вас был в середине марта - +22 +24, и липкая влажность, смог... Местный утверждал, будто ясное небо и бодрящий воздух если и возможны - то только в декабре.

Смога нет с мая по середину/конец сентября при этом красивое и чистое небо, но липкой жары и влажности сколько угодно :)
В декабре, если бы не всемирная кузница - материковый Китай, может и было бы ясное небо и бодрящий воздух, а так чаще всего смог :(

Дабы не офф
Contax Sonnar 85/2.8 CY

Обратите внимание на дымку на заднем плане. На фото красиво, но реально это смог. Снято в феврале, в декабре не лучше ...
Re[АлСуЕкб]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
прикольный лот 262112795556... только голова? интересно, а куда всё остальное делось?...
Потерялось. Мне, кстати, такой Крон тоже в виде линзблока достался. Это дальномерный, его на зеркалку никак. На беззеркалку можно посадить, запихнув в корпус от какого-нибудь полтинника. На дальномерку уже сложнее, сопряжение с дальномером так просто не получается сделать.
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
Коллеги, про Vivitar (Kiron) 24mm 2.0 кто что скажет?
Спасибо.
Софтелка на открытой. А так, вроде, неплохой.
Re[AUTOBAT]:
Коллега, у нас в ветке правило - не оставлять больших картинок в цитатах. Поправьте, пожалуйста. Где-то в самом начале темы написано, как это сделать.
Re[Pedro Hornovich]:
Всем добрый день!
Ребят, нужен ЗЛО для пересадки в его геликоид проекционного объектива(Д. 62.5мм).
Может у кого валяется совсем ненужный. Или может быть есть подходящего размера геликоид. Приобрёл бы. Или может попадался кому на ибее ЗЛО с убитыми линзами. Киньте ссыль, пожалуйста.
Хочу приспособить под ФФ Кенан. Ни разу этим не занимался, вот буду попробовать свои силы)))
Re[Nikolay Kurchavov]:[ЮГТ]:

Re[uragobelkov]:
На иБее проще найти. В поиск забейте "mirror lens 500 8". Ясное дело, будет полно всего и за дорого. Так что придется покопаться. Можно еще добавлять "as is", "for parts" или "repair".

И там, скорее всего, без токарки не обойтись.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Софтелка на открытой. А так, вроде, неплохой.

+1
Есть такой Кирон...ты и пересаживал :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
+1
Есть такой Кирон...ты и пересаживал :D
Вивитар 28/1.9 мне как-то больше понравился. Зато 24/2 раза в полтора меньше по размеру.
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Fuji S5 Pro + Nikkor 24/2.8 Ai
Fuji S5 Pro + Voigtlander 20mm F 3.5 SLII Nikon AiP
... в то утро ветра практически не было.
И тем более странно было слышать почти непрерывное постукивание: листья с клёнов сыпались почти непрестанно! И очень прикольно смотрелось яркое жёлтое пятно под деревом на заиндевевшей траве.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... в то утро

Подробнее

Первая композиционно понравилась. На второй хотелось бы больше акцента на заиндевевшей траве... имхо
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Первая композиционно понравилась. На второй хотелось бы больше акцента на заиндевевшей траве... имхо

Да, не сумел выделить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.