от: АлСуЕкб
...Все таки это очень качественные стекла от Zeiss. ...отличаются насыщенным, плотным цветом, плюс высокая контрастность снимка, плюс резкозть, ежели попал в оную.
Дык, ещё рисунок надо приплюсовать.
от: АлСуЕкб
...Все таки это очень качественные стекла от Zeiss. ...отличаются насыщенным, плотным цветом, плюс высокая контрастность снимка, плюс резкозть, ежели попал в оную.

от: Иван Архипов
Все больше и больше мне это стекло нравится.
от: Борис Коло
Есть у меня одна знакомая в Гонконге - так она, когда я в Фейсбуке зимние фотки выкладываю, чуть от счастья не умирает...
от:Trisector
мне оно тоже очень нравилось, но потом стало казаться, что у него зона размытия как бы уходит в черноту, что ли
на Минолте 50/1.7 такого не замечалось, там все чисто и цветасто, поэтому Зенитар продал
может быть только у одного меня так было...Подробнее

от:Иван Архипов
Я такого не замечал, может тут как и с любым стеклом советского производства качество от экземпляра к экземпляру скачет. Ну или от камеры, вы на кроп или фф снимали?
Вот еще картинки. На рассвете. То же стекло и та же камера :)Подробнее
от: ttr225
И в фейсбуке от тебя покоя нет?! Афигеть...![]()
от:samtakojНе, я с таким не сталкивался. Но я как-то не особо люблю эти старые немецкие Триплеты.
Купил я по цене кружки пива E. Ludwig Meritar 2,9 50
Чисто из любопытства, никогда раньше такого не встречал.
Триплет с пресетом, M42, вроде из 50-х годов. На лепестках есть масло- нужно чистить. Что он может, понятия не имею. Возможно и снимки будут на кружку пива. :D
Вам не приходилось иметь с таким дело?Подробнее
от: Борис КолоНу, как закопался, мы не видели. Но откопался очень даже здорово :D
Что-то полез в старые папки искать что можно напечатать на стену - и закопался...
от: SVG-HKИнтересные у Вас задворки
Дабы не офтопить
Contax Distagon 28/2.8 CY, скорее на F8.0
от:Иван АрхиповКрасиво накурили, люблю туманы
Я такого не замечал, может тут как и с любым стеклом советского производства качество от экземпляра к экземпляру скачет. Ну или от камеры, вы на кроп или фф снимали?
Вот еще картинки. На рассвете. То же стекло и та же камера :)Подробнее
от: AsvetiТак все равно грабли надо самостоятельно собирать. Я сам много чего разломал, пока научился. Что-то потом починил и довел до ума, что-то списал на издержки производства :D
Спасибо ) ! У меня, как всегда со сложностями )
от: Nikolay Kurchavov
Ну, как закопался, мы не видели. Но откопался очень даже здорово :D
от: Борис Коло
Есть у меня одна знакомая в Гонконге - так она, когда я в Фейсбуке зимние фотки выкладываю, чуть от счастья не умирает...