Цитата:от: Эрготоу
Байонетная Мамия переделывается довольно легко если это последняя "электрическая версия"
Это которая с кучей контактов на заднице? Так там что, не будет проблем с приводом диафрагмы?
[quot](на Сапог, про другие системы не скажу, может если РО еще меньше - переделка будет еще легче) и более гемороидально, если это ранняя байонетная Мамия которая у меня называется ES. [/quot] Угу. Не знаю, как у околополтинников, но у телевиков довольно извращенная конструкция диафрагмы. Впрочем, с ней можно бороться имплантацией пружинки в нужное место линзблока.
[quot]Вторая переделывается крайне тяжело в первую очередь из-за того, что там нет никакого пластика, лишь металл!!! [/quot] От оснастки передельщика зависит.
[quot](помогает лишь Accep, AC|DC, Iron Maiden в максимально громком звучании) [/quot] Хммм... Я представил себе, что будет, если к визгу фрезы и реву пылесоса еще добавить "сотонинский миталл" на полную катушку... да 100 полновесных японских ватт на канал, 1979 года издания... Ой... (%
[quot]http://img1.etsystatic.com/il_fullxfull.251933353.jpg
который как-то скошен (не стандартная бочка, а к хвосту сужающаяся) и имеет встроенную бленду из двух частей.
[/quot] Мучительно пытаюсь вспомнить, когда и при каких обстоятельствах я с таким именно имел дело... Или просто смазывал, или пересаживал... Блин, не помню уже.