Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[dert]:
Цитата:

от:dert
Там выше что-то про конкурс было. Не сообразил, куда фото присылать, но думаю, то в мануальной ветке Zeiss 85/1.4 на второпятаке тоже будет уместен:

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Подробнее

Кролик обалдел от счастья :)
Re[dert]:
Цитата:

Там выше что-то про конкурс было. Не сообразил, куда фото присылать, но думаю, то в мануальной ветке Zeiss 85/1.4 на второпятаке тоже будет уместен:

Подробнее

Вах! Как в том анекдоте "плюс четыре минус четыре"
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Речь только о мануалах. Падение не на что не влияет и можно смело брать?

Если это не зум и геликод вращается плавно и без заеданий то да. Не забыть тольк посмотреть стёкла на сколы и трещины и целостность диафрагмы.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Всем хорошего дня! Коллеги, нужна Ваша помощь. Попалось на барахолке стекло с погнутой оправой фильтра, падение никто не отрицает, на что нужно обращать вниманиеа и что в таких случаях нужно проверять?

Подробнее

цену сразу скидывай ;)
а оправу потом можно аккуратно кияночкой выстучать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
цену сразу скидывай ;)

Я выравнивал специально подготовленными пассатижами. В однойй губке полукруглая выборка, во второй-зеркальный горб. Обматываем узким скотчем слоев в 10 и вперед.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я выравнивал специально подготовленными пассатижами. В однойй губке полукруглая выборка, во второй-зеркальный горб. Обматываем узким скотчем слоев в 10 и вперед.

да..вполне
Dmitryk
Дима, если где в твоем поле зрения самьянг 85\1.4 для пента будет промёлькивать-тоже свистнишь ;)
Re[dert]:
Цитата:

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Подробнее

Вторая очень нравится
Re[dert]:
Цитата:
от: dert

конечно уместен. Вот у нас уже три участника. А где остальные?

Re[Pedro Hornovich]:
Кто-нить юзал данный девайс?
http://www.Иixelur.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=45&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=847&keyword=GGS&vmcchk=1&Itemid=1
Вместо И вставить p
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Кто-нить юзал данный девайс?
http://www.Иixelur.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=45&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=847&keyword=GGS&vmcchk=1&Itemid=1
Вместо И вставить p

Подробнее

Ну и цена...
Вот тут надо брать
http://www.aliexpress.com/product-fm/446350372-GGS-3X-LCD-Viewfinder-for-Nikon-D90-D300-D700-D7000-D3-wholesalers.html?cn=null&PID=5711755&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fproduct-fm%2F446350372-GGS-3X-LCD-Viewfinder-for-Nikon-D90-D300-D700-D7000-D3-wholesalers.html&cv=10572617&af=cj_5711755&vd=30
Я бы, к слову, попробовал. Спасибо за наводку
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Ну и цена...
Вот тут надо брать
http://www.aliexpress.com/product-fm/446350372-GGS-3X-LCD-Viewfinder-for-Nikon-D90-D300-D700-D7000-D3-wholesalers.html?cn=null&PID=5711755&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fproduct-fm%2F446350372-GGS-3X-LCD-Viewfinder-for-Nikon-D90-D300-D700-D7000-D3-wholesalers.html&cv=10572617&af=cj_5711755&vd=30
Я бы, к слову, попробовал. Спасибо за наводку

Подробнее

Это, к слову, реплика америкосовской приблуды. Подешевле :D американской.
И интересно поюзать или отзывы послушать.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

Фидбэки на китайском магазине положительные. За 60 долларов почему не попробовать? Только как с этой хренью тушку в сумку сувать? >_<
С другой стороны - я для мануальщины уже заказал минольтовский ФЭ для Canon 50D. Необходимость в такой трубе отпала. Не будет ФЭ хватать - попробую. Но в очках, наверное, неудобно :(
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Фидбэки на китайском магазине положительные. За 60 долларов почему не попробовать? Только как с этой хренью тушку в сумку сувать?

Ежели девайс достойный, то и место найдется. :D
Там поправка диоптрий +- 3 единицы. А ЛВ годнее будет с этой приладой, особенно на ярком солнце.
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Фидбэки на китайском магазине положительные. За 60 долларов почему не попробовать? Только как с этой хренью тушку в сумку сувать? >_<
С другой стороны - я для мануальщины уже заказал минольтовский ФЭ для Canon 50D. Необходимость в такой трубе отпала. Не будет ФЭ хватать - попробую. Но в очках, наверное, неудобно :(

Подробнее

Незнай,мне так после кропа пока ФЭ другой ненужен,и так окно здоровенное....вот только к фокусным привыкаю как-то с трудом.... :D

5DmII +Rokkor 85
Re[OlegArt]:
Поглядел поиском, Вы иско 32/2.8 пользовали. Теперь спустя какое то время что скажете про него - виды снимать им можно? Интересует еще, как в пасмурную погоду с ним можно что то ловить?
Re[Olegtal, Zloalex, giora]:
Цитата:
от: Olegtal
Главное что бы оптическая ось не погнулась :D

а чем её править :D
Цитата:
от: Zloalex
Если это не зум и геликод вращается плавно и без заеданий то да. Не забыть тольк посмотреть стёкла на сколы и трещины и целостность диафрагмы.

А говорили пофиг;) Спасибо, теперь я хоть знаю на что смотреть
Цитата:
цену сразу скидывай ;)

Буду, только из меня торгаован ещё тот :D
Цитата:

Дима, если где в твоем поле зрения самьянг 85\1.4 для пента будет промёлькивать-тоже свистнишь ;)

Понял,маякну;) А 14мм от Самсебеянг не нужен, на пентакс, недавно попадался.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Незнай,мне так после кропа пока ФЭ другой ненужен,и так окно здоровенное....вот только к фокусным привыкаю как-то с трудом.... :D

5DmII +Rokkor 85

Подробнее

Похоже, ты доволен ... :D
Или мне только кажется ;)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
В этой палате нужно юзать старые добрые ретро девайсы:D
Крепление делал из родной крышки заглушки задней линзы

Re[Dmitryk]:
[quot]А 14мм от Самсебеянг не нужен, на пентакс, недавно попадался.[/quot]
не...санкс
то, что ширЕЕ 24 мм, мне не интересно
Re[J-Dronov]:
а че это на морде объектива?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.