ничего вообще не знаю ещё, сам в шоке, впервые напоролся. Кстати, вот ещё один монстр, за уже осязаемую цену, дизайн какого знаменитого немца KLAUS ECKERL http://news.mydrivers.com/1/286/286365.htm
http://item.taoБao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.2.Br4GSt&id=36656043950&ns=1&abbucket=12&sku=
Похоже скоро будет навалом китайских линз приличного качества. Удивляться-то собсно нечему, чай не прошлый век, полируют роботы, а не немцы, опять же мулти коатинг достиг лютых вершин и делается установкой с кухню. Те что Mitakon, основаны в 1984г совместно с японским капиталом, типичный ОЕМ завод, на сегодня у них 135 моделей линз, для какого-то крупного японского клиента/клиентов, так я понял перевод их about us.
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 54901 - 54920
Re[Nikolay Kurchavov]:
Re[Pedro Hornovich]:
В центре дизайна ART PLAY открылся международный фестиваль лоскутного шитья QuiltFest. Фестиваль - убедительный аргумент, что пэчворк привлек внимание не только, как объект рукоделия, но и дизайна в широком понимании. Представленные на выставке предметы интерьера, декора, одежды, аксессуары и бижутерия говорят о безграничных возможностях этого вида искусства для воплощения самых смелых идей и фантазий... (Снято на Rokkor 58/1.2)

Re[Nepanov]:
от: Nepanov
В центре дизайна ART PLAY открылся международный фестиваль лоскутного шитья QuiltFest.
пэчворк привлек внимание
Извиняюсь за серость и отсталость.
Моё внимание тоже привлекло это загадочное слово пэчворк.
Дальнейшее прочтение Вашего текста без понимания его значения потеряло для меня всякий смысл.
Что это такое?
Re[samtakoj]:
Patch - заплата, звучит как "пач". Как известно, в россии на всё своё произношение: "пэч", "ламбуржини", "нестлЕ", "ребёнки", "ихние" итд.
Re[samtakoj]:
Это банальный лоскут
Re[Pedro Hornovich]:
Re[samtakoj]:
от:samtakoj
Извиняюсь за серость и отсталость.![]()
Моё внимание тоже привлекло это загадочное слово пэчворк.
Дальнейшее прочтение Вашего текста без понимания его значения потеряло для меня всякий смысл.![]()
Что это такое?Подробнее
...Сомневаюсь в "серости и отсталости" - скорее, лень: чего проще заглянуть в словарь. Из англо-русского словаря: patchwork - лоскутная работа; одеяло, коврик и т.д. из разноцветных лоскутов. Картинки - тому подтверждение.
Re[IVX]:
от:IVX
Patch - заплата, звучит как "пач". Как известно, в россии на всё своё произношение: "пэч", "ламбуржини", "нестлЕ", "ребёнки", "ихние" итд.Подробнее
...В слове patchwork в первом слоге редуцированный звук, близкий "э" - посему в русском языке это слово принято произносить, как пэтчворк. :)
Re[Nepanov]:
ну канешна ))) Как и Стетхэмом звать известного актёра, да?
Ок, достаточно оффтопика, главное все всё поняли про лоскуты ;)
Re[Pedro Hornovich]:
5D + Helios 44M

Re[YuraPolyarush]:
Дел
Re[Sharfic]:
когда цитируете чужие картинки в ответе надо ставить расширение sm а не pr0
таковы Правила
таковы Правила
Re[giora]:
от: giora
когда цитируете чужие картинки в ответе надо ставить расширение sm а не pr0
таковы Правила
Исправил. Я ж как лучше хотел, что б были примерно одного размера :D
.
Re[Nepanov]:
от: Nepanov
...Сомневаюсь в "серости и отсталости" - скорее, лень: чего проще заглянуть в словарь.
Конечно, ещё и тупость, лень и жадность.
Тупость- не могу и не хочу читать написанное русскими буквами по- пендосски, ибо то, что так написано часто искажает до полной неузнаваемости значения слов.
Лень- специально идти в магазин за абсолютно ненужным мне словарём.
Жадность- не хочется выбрасывать и копейки за абсолютно ненужную мне книгу.
И ешё, я подумал и решил, а на какого фига или с какого перепуга я- русский человек, на русской странице должен читать русский со словарём?
Прошу не обращать внимания на мои глупости, высказанные вслух, и не расценивать это, как желание поспорить.
Пойду- ка лучше повышу свой интеллектуальный уровень.
Re[Pedro Hornovich]:
Товарищи, а первый "пятак" действительно интересен по цвету?
Re[Daoss]:
от:Daoss
--
Sun FM 135/2,8 ( фестиваль YogArt в Питере )
https://img-fotki.yandex.ru/get/17847/158727061.1c/0_117429_a0339f9b_XXXL.jpg
YogArt 18.04.15
--Подробнее
Хороший снимок) А можно поподробнее, какой камерой снято?
Re[IVX]:
от:IVX
Patch - заплата, звучит как "пач". Как известно, в россии на всё своё произношение: "пэч", "ламбуржини", "нестлЕ", "ребёнки", "ихние" итд.Подробнее
Есть понятие - как правильно, а есть - как принято. И Россия не является исключением.
Как произносят в китае, я лучше промолчу, чтобы народ в осадок не выпал.