Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 54421 - 54440
Re[Pedro Hornovich]:
точно... ффтопку мануалы
Re[mika6868]:
от: mika6868
точно... ффтопку мануалы
Так-так-так... Кто-то, помнится, за колесы волновался

Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Вот и избавился я наконец от своих мануалов. Собрал парк эль фиксов,кроме 85эль. Теперь ветку можно закрывать.
Почём зуйку сотку продал, если не секрет?
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Вот и избавился я наконец от своих мануалов. Собрал парк эль фиксов,кроме 85эль. Теперь ветку можно закрывать.
https://youtu.be/-jwL78uWFuc
Re[Борис Коло]:
del
Re[N.Holder]:
"сидят в баре 4 мужика, все разного возраста (20,30,40,50 лет). В бар заходит молодая сексопильная девица и все 4-о мужиков соответственно обращают на нее внимание и начинается ее обсуждение:
- м(20 лет) - эх, вот это телка, вот бы телефончик у нее взять, поговорить, в бар сходить, то да се...
- м (30 лет) - а зачем телефон то, пойти подсесть к ней за столик, то да се, а там моежет и срастется что-нибудь ...
- м (40 лет) - да чЕ там срастется, она просто очередная телка, пойду и сниму ее на вечер, а там как пойдет ...
- м (50 лет) - мужики, если она пришла одна в бар, можно себе представить как она уже кому настаекала, вот и пришла чтобы здесь в баре еще одного олуха снять ...
Чтобы не оф-топ
Rokkor 135/2.8 на открытой

- м(20 лет) - эх, вот это телка, вот бы телефончик у нее взять, поговорить, в бар сходить, то да се...
- м (30 лет) - а зачем телефон то, пойти подсесть к ней за столик, то да се, а там моежет и срастется что-нибудь ...
- м (40 лет) - да чЕ там срастется, она просто очередная телка, пойду и сниму ее на вечер, а там как пойдет ...
- м (50 лет) - мужики, если она пришла одна в бар, можно себе представить как она уже кому настаекала, вот и пришла чтобы здесь в баре еще одного олуха снять ...
Чтобы не оф-топ
Rokkor 135/2.8 на открытой

Re[Pedro Hornovich]:
Получил переходник "Пентакон-М42"
Надеюсь в воскресенье поснимать на Волну и Калейнар
Надеюсь в воскресенье поснимать на Волну и Калейнар
Re[Генпалыч]:
от:Генпалыч
"сидят в баре 4 мужика, все разного возраста (20,30,40,50 лет). В бар заходит молодая сексопильная девица и все 4-о мужиков соответственно обращают на нее внимание и начинается ее обсуждение:
Чтобы не оф-топ
Rokkor 135/2.8 на открытойПодробнее
Хороший анекдот, правильный :D
Стрекоза понра...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я бы ей сдался... но всех её условиях!
Борис, молись, чтобы жена не прочитала твои тайные желания... :) А то не на ком будет объективы тестировать, да еще сделает, что не с чем будет сдаваться :)
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Борис,это не наш метод,понимаю,-даже хорошая жена за долгие годы,мягко сказать,утомляет. Но ваше высказывание-это начало послесреднего возраста у мужчин,близко к климаксу у сударынь,но время еще есть и немалое для раздумий и отрицания поспешных шагов.Больше всего боюсь не смерти как таковой,а смерти на чужой женщине,не хочется представить глаза детей и жены. Прошу прощение за оффтоп,исправлюсь,у нас -подобие мужского клуба,где мудрые идальго наставляют горячих коллег от необдуманных поступков.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Борис, молись, чтобы жена не прочитала твои тайные желания... :) А то не на ком будет объективы тестировать, да еще сделает, что не с чем будет сдаваться :)
Какие же вы серьёзные!
Re[Борис Коло]:
... я уже почти 10 лет, как чистый теоретик...
Я вам не завидую.... :)
Re[Борис Коло]:
... я уже почти 10 лет, как чистый теоретик...
:D
"Дорогая, если я на диете, это не означает что я не могу ознакомиться с меню!" (с) из анекдота
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-Mok
:D![]()
"Дорогая, если я на диете, это не означает что я не могу ознакомиться с меню!" (с) из анекдота
Вот 100% про меня!