Vivitar 28/2.5
f/11

f/5.6

от: vladimir vladimirovich
Уффф. Отбил на ебее PORST Color Reflex MC Auto 1,4/55mm G за 127$
Цены, таки, растут :(
от: _s_
А я свой PORST 1,4/55mm отхватил за 110$ правда не МС а теперь жду уже 2 недели и пока ни слуху ни духу говорят может дней 40 идти...
от: Dicss
Спасибо!
Y и N - понятно.
А что такое S? S трудом?)
от:Serge@NTПрекрасно они тут продаются. Причем уже с хвостовиком под Никон или Кэнон. На ФФ Никоне тоже зеркало цепляет без доработки. И если все сделать аккуратно, то никаких проблем не должно быть.
ЗЫ по поводу перепиливания - в принципе согласен. но я бы не рискнул производить необратимые доработки объективчика стоимостью в несколько килобаксов. и не потому, что не получится. просто перепиленный объектив в случае необходимости будет сложнее продать даже за свою цену. во всяком случае за такие деньги прибретать перепиленный на ибэе я бы не стал.Подробнее
от:Serge@NT
S - на этих моделях внутренности объектива со стороны байонета прикрыты пластиковым защитным кожухом, который при желании можно типа убрать.
M - насколько понимаю, можно использовать, но только подрезав зеркало на камере.
остальное вроде всё понятно.
ЗЫ по поводу перепиливания - в принципе согласен. но я бы не рискнул производить необратимые доработки объективчика стоимостью в несколько килобаксов. и не потому, что не получится. просто перепиленный объектив в случае необходимости будет сложнее продать даже за свою цену. во всяком случае за такие деньги прибретать перепиленный на ибэе я бы не стал.Подробнее
от: Vol_P
Какой это одуван и правильно ли он работает?
CZJ Sonnar 135/3.5
от: mashkin
не, не правильно...
от: mashkin
он должен быть к объективу прикручен
Планирую купить,или лучше лушникова?
ИМХО, проще зеркало подпилить на тушке, чем трахаться с каждым стеклом.
Последний electric
Не попал+через стекло грязное
Вот тут - попал
от: J-DronovА ФФ он конечно не кроет? ... или сможет?
Он залазит в выпотрошенный гелиос ...
от: Nikolay KurchavovСпасибо Николай! Буду брать! )))
58/1.4, насколько я понял, одинаковые оптически. На открытой софтят, но красиво.
Я знаю. :D
Планирую купить,или лучше лушникова?
от: Антоха01
Он почему то не подошел на 7д правда фиг его почему,