Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 48381 - 48400
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Вот сегодня, наконец-то, поснимал на ФД 55/1.2.
Хоть у меня с ним серьёзные и сложные отношения, но кадры с девками были отменные... по крайней мере в видоискателе!
А 85Л - провалялся весь день в сумке... :?

Подробнее

Зуйка 50 1.4
Re[aleks_ja]:
Да уж,панорамы и прямые руки Николая -сие есть стремление наше к подражанию и приближению к мастеру панорамному и чудесному, Слышал от достойных клубников,что достойный механикус весьма неравнодушен к кошкам и вбрасываю морду лица беспородную анфас блондинистой кошаки,дабы усладить Николая перед сном и сподвигнуть его перед дальней поездкой к будущим шедеврам. Сarl Zeiss Pancolar 50 f1.8
]
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Да уж,панорамы и прямые руки Николая -сие есть стремление наше к подражанию и приближению к мастеру панорамному и чудесному, Слышал от достойных клубников,что достойный механикус весьма неравнодушен к кошкам и вбрасываю морду лица беспородную анфас блондинистой кошаки,дабы усладить Николая перед сном и сподвигнуть его перед дальней поездкой к будущим шедеврам. Сarl Zeiss Pancolar 50 f1.8
]

Подробнее

Отличный кот! :D
Ну Николай скоро будет практически как Адамс сымать!

ПС А меня сегодня спалили за съёмкой *интерьеров* в заброшенной школе... и, главное, с чем спалили - с беспонтовым nFD 24/2.8... могли бы хотя бы вогнутого ФД 35/2 с Контаксовской составной блендой дождаться! :D

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Зуйка 50 1.4

Ну, круто, чё! :D
Re[ALL]:
Спасибо, коллеги

Тот же город Мотовун, вид с подъездной дороги:

Пятак + 125-й Фойхт, 21 кадр в три ряда.
Re[Pedro Hornovich]:
Потешу любителей кошек. Волею судьбы попал на "ИнфоКот"-2014. Снимал D700 + Rokkor 58mm f/1.2. На кошачьей выставке впервые, посему - не обессудьте. Где здесь Американский кёрл, где Британская короткошерстая, где Мейн-кун, где Регдолл, Тойгер и т.д. - разбирайтесь сами. Одно скажу: лично мне понравились две породы: Сибирская и Курильский бобтейл. (Необходимые уточнения. На всех кадрах фокусировал только на котэ. Кликать дважды: первый - для просмотра, второй, если интересно, для детализации.)
Для начала - эксперты:

А теперь - котэ

Законы жанра требуют показа атмосферы. Их есть у меня...

Раз уж возникло лицо хозяйки, то признаюсь: такой кадр случился не однажды (кадр в центре - торжество победителя!):

Еще раз - об атмосфере...

Заключительный кадр репортажа. Выбор автора: сирота беспородная - отдают в хорошие руки...

И последнее: их еще есть у меня...
A7+Nikkor 180/2.8 Ai-s

Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Потешу любителей кошек...

Дааа... У Николая сегодня просто праздник....
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Дааа... У Николая сегодня просто праздник....

Пущай порадуется.
Это ему не пизажы панорамные клеить. Коты- дело тонкое, однако.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Коты- дело тонкое, однако.
Ничего себе, тонкое В победители самого толстого выбрали :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Он не толстый, не обижай его, Николай.
Он просто ЗДОРОВЕННЫЙ. Я ваще не понимаю, почему таких котами зовут. Это уже ближе к рыси
А так - красава...
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Ну, круто, чё! :D

Тока вот шарпу стока зачем
Даж на бокехе видно
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Да я чё? Я ничё.
Честно говоря, я обычно кота по хозяке выбирю. Если хозяйка хороша, то кота можно немного потерпеть.
Re[ЮГТ]:
А кошаки,как дети малые,все норовят мордой лица подвигать, с удивлением увидел,как много красивых пород, Однопалатник провел титаническую работу,снимая сию свору,купил бы кота дочке,но слышал,что они кушают и какают в ботинки хозяину,это и останавливает.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
купил бы кота дочке,но слышал,что они кушают и какают в ботинки хозяину,это и останавливает.

Ну кушают они вполне законно - все ж живая тварь.
А относительно каканья в ботинки - это нужно заслужить. С бухты-барахты, за просто так, котеГи в ботинки не гадят
КотеГа нуно сильно обидеть....
ИМХО
X-E1 Zuiko 135/2.8 NMC

Re[Pedro Hornovich]:
cz flektogon 35\2.8

Re[Pedro Hornovich]:
Кошки любят позировать , глаза вытращат ... А вот собаку на Никкор ЕД 300 мм 4,5 в движении и не на руках сложно поймать , тем более , пес , вообще не переносит , когда на него в упор через объектив глядят. А на втором фото или моргнул , или запах приятный поймал....
Re[Pedro Hornovich]:
Гонялся за Зуйкой 50/1.4 последней серии где-то месяц выжидал, и выждал :)
"Like new, MINT, no haze|scrathes|fungus!", обещал японец
А в итоге "вон чо":

Диспут на ebay, 70$ вернул.
Ещё не разбирал, но поснимать не удержался >_<

|||||||
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Гонялся за Зуйкой 50/1.4 последней серии где-то месяц выжидал, и выждал :)
"Like new, MINT, no haze|scrathes|fungus!", обещал японец
А в итоге "вон чо":

Диспут на ebay, 70$ вернул.
Ещё не разбирал, но поснимать не удержался

Подробнее

Фигня, все лечится! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.