Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 48361 - 48380
Re[Pedro Hornovich]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
мозги мои заплетаются пойду спать
50D + Pentacon 135/2.8
Панорамы на 10, 16 и 21 кадров

Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Не "ради резкости", а меня больше интересует то, что происходит в зоне резкости. Или я как-то не так выражаюсь, или Вы что-то не так понимаете. Боке - это только один из аспектов рисунка объектива. И не всегда существенный - зависит от сюжета.Подробнее
Николай, ну Вы же должны помнить, что данная тема недавно и безрезультатно поднималась!
Всем боке подавай, а зона резкости - это так... для мучеников! :D
Re[camermen]:
Что за мемориал на заднем плане?
Re[Ан.Вик.]:
от: Ан.Вик.
Что за мемориал на заднем плане?
Штурмовик Ил-2, SMC Takumar 1.8/55, 24 кадра

Он же на расстоянии 200 метров, Optomax 6.3/400, склейка из трех кадров

Re[babuin]:
от: babuin
Вот этот на оценку высокий Yashica ML 55mm f/1.2 не доводилось такой пробивать в деле
У Димы СПБ есть такая линза. Отличные снимки с линзы у него выходят.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
У Димы СПБ есть такая линза. Отличные снимки с линзы у него выходят.
Я и не сомневаюсь что снимки отличные выходят, да вот 50 1.4 совершенно другая по рисунку и тоже выходят отличные снимки ,это не аналог EF 50 1.8 ,1.4,1.2 и чем светлее тем лучше, тут другое в Зуйке я бы к своей бы прикупил бы 55 1.2 но расставятся с 1.4 не стал бы
Re[giora]:
от: giora
от цэ добре :!:
Это Хорватия, г. Мотовун. Мы в ноябре там с Титовым катались.
Re[camermen]:
Спасибо.Это Волгоград?
Re[Ан.Вик.]:
Дубна, в Волгограде вроде нет, в википедии написано про пять таких памятников.
Re[babuin]:
от:babuin
Я и не сомневаюсь что снимки отличные выходят, да вот 50 1.4 совершенно другая по рисунку и тоже выходят отличные снимки ,это не аналог EF 50 1.8 ,1.4,1.2 и чем светлее тем лучше, тут другое в Зуйке я бы к своей бы прикупил бы 55 1.2 но расставятся с 1.4 не стал быПодробнее
Вот сегодня, наконец-то, поснимал на ФД 55/1.2.
Хоть у меня с ним серьёзные и сложные отношения, но кадры с девками были отменные... по крайней мере в видоискателе!
А 85Л - провалялся весь день в сумке... :?
Re[Pedro Hornovich]:
Cложное отношение к Zuiko 28 f3.5 .Цена небольшая,зависимо от цены ждешь некого гуана,но его нет. Есть просто технический объектив,маленький,без чудес,без пресловутого боке,но избавляться от него нет никакого желания,ибо за его цену в столице можно пару раз сходить в магазин,купить пакет продуктов вредного питания. Пожалуй,маленький кусочек истории в металле и продукты на один-два дня- несопостовимы в любой ипостаси.Простите за завалы в плоскости,я учусь.
-f 3.5
--f5,6-8,0
-f 3.5
--f5,6-8,0Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А я втихаря еще панорамку тисну![]()
(Пятак + 50-й Крон, 18 кадров)
Ну это прям сразу печатать надо!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, панорамки у Вас - загляденье!