Показалось интереснее, чем в цвете

Хотя спроть оффтопной волшебной трубы Эль 80-200/2.8 не пляшет

от: babuin
Вот хочу спросить о Зуйках 50 1.4 и 50 1.2 разница есть по боке ,где-то читал что незначительная и едва уловимая , а то мучает меня 1.2 хочется купить но пока не прилагают

от: ЮГТ
Брать МФ линзу - это для души и хорошую.

от:Vertigо
Canon 1D X + Leica R 80/1.4 SummiluxПодробнее
от: Vertigо
Leica R 80/1.4 Summilux
от: _s_мне рисунок зуйки полтоса 1.4 тоже нравится!

от: _s_
И еще 1.2 софтит больше, хотя в некоторых ситуациях это +
от:babuinУгу. Старая Сигма под другим названием, насколько я понимаю. Не, я с таким не общался. У меня есть помповый зум Canon EF 35-135/3.5-4.5 - это из самых первых объективов на EOS, делались еще из тех же самых стекляшек, что и FD-шные зумы. Просто корпус другой и АФ. Он очень хороший и полностью функциональный.
Николай не попадался вам вот такой объектив Quantaray Canon 35-135mm/3.5-4.5, тоже отдают за даром новый он хоть и темный но хорош по рисунку , а вот проблема в нём та что он проходит только на пленочные, а на цифре фокусируется только с открытой диафрагмой если закрыть то пишет ошибку ,Подробнее
от: _s_
И еще 1.2 софтит больше, хотя в некоторых ситуациях это +
от: babuinВот на что я не смотрел, так это на разницу в боке. Меня она как-то не особо волнует. Мне интереснее то, что происходит в зоне резкости. В этом плане 50/1.2 - очень достойная линза. Правда, я давно продал обе Зуйки - 50/1.2 и 55/1.2 - и оставил только Роккор 58/1.2.
Вот хочу спросить о Зуйках 50 1.4 и 50 1.2 разница есть по боке ,где-то читал что незначительная и едва уловимая , а то мучает меня 1.2 хочется купить но пока не прилагают
от: babuinУ меня была такая. Как раз "серебряный нос". Вот не сказал бы, что самая резкая. Как раз наоборот. И лучшей считается поздняя версия с МС.
а вот Зуйка 50 1.4 с покрытием тория с хоботом блестящим мне досталась за 50 баковв отличном состоянии но немного пыли ,пишут что самая резкая среди всех но излучает
от:Nikolay Kurchavov
Вот на что я не смотрел, так это на разницу в боке. Меня она как-то не особо волнует. Мне интереснее то, что происходит в зоне резкости. В этом плане 50/1.2 - очень достойная линза. Правда, я давно продал обе Зуйки - 50/1.2 и 55/1.2 - и оставил только Роккор 58/1.2.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
У меня была такая. Как раз "серебряный нос". Вот не сказал бы, что самая резкая. Как раз наоборот. И лучшей считается поздняя версия с МС.