Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 48241 - 48260
Re[babuin]:
Глюк сайта.
Re[babuin]:
У него Quantaray МДФ малая от 1 метра :!:
Если всегда с отрытой ну кроме пейзажа лепестков маловато их 6 всего, гайки в антураже можно словить.

А Fannyfinger не слушайте, он маньяГ
Re[Fannyfinger]:
[УДАЛЕНО]
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
А зажимал на 8 или 5.6,только не рассказывайте что на открытой

Каюсь! Зажал. С 4 до 4.5... но на 4-х, по моим данным, - не сильно хуже, особенно с парой взмахов волшебной палочкой...
Это ж Флюорит!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Каюсь! Зажал. С 4 до 4.5... но на 4-х, по моим данным, - не сильно хуже, особенно с парой взмахов волшебной палочкой...
Это ж Флюорит!

Это вы свой бабушке будете говорить что на 4, я что не вижу что в резкости а что нет ,там и стена напротив читаема уже не говоря за плитку которая вся в ГРИП попала, тут 8
Re[babuin]:
Цитата:
Это вы свой бабушке будете говорить что на 4, я что не вижу что в резкости а что нет ,там и стена напротив читаема уже не говоря за плитку которая вся в ГРИП попала, тут 8

Согласен на 4.5 максимум!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Согласен на 4.5 максимум!

36х24 не даст такой ГРИП при дыре 4,5 при такой дистанции до объекта (девушка) :P
Re[Fannyfinger]:
Раньше хто то говорил, что тоже с отрытой :D

Скажу, что тот Такумар у вас оказался паршивым.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Это что не резкость на открытой

Подробнее
Все-таки ближний план, да еще и маленький размер картинки - не показатель. Проверять на дальних дистанциях надо.
Re[babuin]:
Цитата:
Zuiko 3.5 а не темновато как у негра в оном месте получается
Под какие задачи? Если по пейзажам, то там все равно дырка 8.0 рулит. А если надо ближние планы с разбокехами снимать, то на Вивитар 28/1.9 смотрите.
[quot],24 2.8 наверное и стоять будет
[/quot] Стоить? Ну, он не особо дорогой. Это не 24/2.
[quot],если мне вышлют поделюсь впечатлениями ,всё равно за впечатления платить придётся не много всего 15 енотов
[/quot] Ну, за 15 можно и взять. Если не убитый, конечно. Так то они не за 15 продаются.
Re[Fannyfinger]:
Вот СуперТак 55/2 на плёнке с отрытой в контре:

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Под какие задачи? Если по пейзажам, то там все равно дырка 8.0 рулит. А если надо ближние планы с разбокехами снимать, то на Вивитар 28/1.9 смотрите.
[quot].

Сейчас такого в продаже нет да и стоит он много ,а вот есть за 30 баксов в хорошем состоянии Vivitar 28 2.5 ,как он?
Re[babuin]:
Цитата:
Сейчас такого в продаже нет да и стоит он много ,а вот есть за 30 баксов в хорошем состоянии Vivitar 28 2.5 ,как он?
Насколько я помню, ничего особенного. Но я с ним толком не возился. Чинил кому-то такой. Следа в душе не осталось.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Насколько я помню, ничего особенного. Но я с ним толком не возился. Чинил кому-то такой. Следа в душе не осталось.

Оно и понятно что в душе следа не оставил,1.9 350 баксов прося а за этот 2.5 30
Re[babuin]:
Цитата:
Оно и понятно что в душе следа не оставил,1.9 350 баксов прося а за этот 2.5 30
(пожав плечами) Ну, не знаю. Можно, конечно, потратить 30 долларов и купить полную шнягу. Но лучше эти 30 долларов приберечь и доложить до чего-то поинтереснее.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Раньше хто то говорил, что тоже с отрытой :D

Скажу, что тот Такумар у вас оказался паршивым.

Подробнее

Резче этого 55/1.8 - нужно долго поискать ещё! :D
А я прям так и написал? Открытая-преоткрытая дыра..?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Есть Heinz Kilfitt Munchen Makro-Kilar E 2,8/4 APO,для всякой огородной ботвы бесподобен.Правда EOS 300 после четырёх метров лупит зеркалом по защитному тубусу задней линзы.На Dynax 5 и XI 5 ещё не пробовал.
Re[Ан.Вик.]:
Цитата:
от: Ан.Вик.
Есть Heinz Kilfitt Munchen Makro-Kilar E 2,8/4 APO,для всякой огородной ботвы бесподобен.
Ага. У Вас, помнится, черный и сделанный в Германии. Впрочем, разницы я не заметил.
[quot]Правда EOS 300 после четырёх метров лупит зеркалом по защитному тубусу задней линзы. [/quot] Я пробовал снимать этот тубус. Никакого проку. И у пленочной 300-ки зеркало, видимо, поменьше, чем у Пятака.
[quot]На Dynax 5 и XI 5 ещё не пробовал.[/quot] Не исключено, что прокатит. У Минолты зеркало поглубже должно быть.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
36х24 не даст такой ГРИП при дыре 4,5 при такой дистанции до объекта (девушка) :P

Ну... Вам не даст, а мне - дал!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Хороший повод макрушник на Минолте погонять-яблоки созревают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.