от: Zloalex
Кстати, ЕМС выходит дешевле иногда.
А емс -- это теже яйца -- вид с боку. Тока еще и хуже. привозят по адресу в то время какое вздумается, а потом надо на пл. Ленина (еще хрен найдешь этот сарай) самовывозом вывозить.
Кстати, ЕМС выходит дешевле иногда.
от: Nikolay Kurchavov
Прокопать подземный ход?
от: Pedro Hornovich
Как бы нам наладить канал связи между Москвой и Питером, что бы не пользоваться благотворительными услугами Почты России...

от:OlegArt
У меня Скво периодически курсирует между Питером и Москвой,а впрочем и по всему почти свету,но строгого расписания нет,так что ежели что передать надо,она может,только надо будет в Порту встречать.![]()
Гы! Завтра в Эмираты на 3 дня летит,никому ничё в Эмираты не надо передать???
Подробнее
от:OlegArt
У
Гы! Завтра в Эмираты на 3 дня летит,никому ничё в Эмираты не надо передать???
Подробнее
А емс -- это теже яйца -- вид с боку. Тока еще и хуже. привозят по адресу в то время какое вздумается, а потом надо на пл. Ленина (еще хрен найдешь этот сарай) самовывозом вывозить.
Передача стеклях черезх тебя с длительным тестом на промежуточном участке отправления![]()
от:Dicss
Мне звонили раз пять, я им говорю - сегодня в 18.00 буду дома. Через пару дней звонок в дверь, курьер сразу в атаку: я два раза приезжал утром, а Вас не было!!!
Но хоть привезли, не надо было куда-то самому мотаться.Подробнее
Мне ни разу не звонили. Всегда звоню я. Причем, как я понял, все эти звонки бессмысленны. У них там канал связи между курьером и диспетчерской партизаны перерезали.
от: Dicss
а теперь он еще и крутится через раз.
вариант! Но я имел ввиду курьера. Помнится mashkin как то поработал курьером...
от: mashkin
обращайтесь!..
но я очень дорогой курьер..
от: ЮГТ
Ну ниче... Зато тестер знатный. :D
Сразу получаешь линзу и тест.
от: mashkin
обращайтесь!..
но я очень дорогой курьер..
от: OlegArt
Дорогой курьер,пользуясь случаем говорю вам спасибо,за доставленный Спиратон! :D :D :D
от: OlegArt
Дорогой курьер,пользуясь случаем говорю вам спасибо,за доставленный Спиратон! :D :D :D