Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Кстати, ЕМС выходит дешевле иногда.

А емс -- это теже яйца -- вид с боку. Тока еще и хуже. привозят по адресу в то время какое вздумается, а потом надо на пл. Ленина (еще хрен найдешь этот сарай) самовывозом вывозить.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Прокопать подземный ход?

вариант! Но я имел ввиду курьера. Помнится mashkin как то поработал курьером...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Как бы нам наладить канал связи между Москвой и Питером, что бы не пользоваться благотворительными услугами Почты России...

У меня Скво периодически курсирует между Питером и Москвой,а впрочем и по всему почти свету,но строгого расписания нет,так что ежели что передать надо,она может,только надо будет в Порту встречать.
Гы! Завтра в Эмираты на 3 дня летит,никому ничё в Эмираты не надо передать???
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
У меня Скво периодически курсирует между Питером и Москвой,а впрочем и по всему почти свету,но строгого расписания нет,так что ежели что передать надо,она может,только надо будет в Порту встречать.

Подробнее

Передача стеклях черезх тебя с длительным тестом на промежуточном участке отправления
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
У

Подробнее

Я хочу в Эмираты передаться.... Там ЛЕТО.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
А емс -- это теже яйца -- вид с боку. Тока еще и хуже. привозят по адресу в то время какое вздумается, а потом надо на пл. Ленина (еще хрен найдешь этот сарай) самовывозом вывозить.

Мне звонили раз пять, я им говорю - сегодня в 18.00 буду дома. Через пару дней звонок в дверь, курьер сразу в атаку: я два раза приезжал утром, а Вас не было!!!
Но хоть привезли, не надо было куда-то самому мотаться.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Передача стеклях черезх тебя с длительным тестом на промежуточном участке отправления

Я не! Разьве я могу???(вобще-то спасибо за наводку) :D
Re[Pedro Hornovich]:
Ишшо ФД 50/1,4 пересаженный на ЕОС есть налетай кому надо. Тот почти с бесконечностью на ФФ.
И пленочных парочку туш есть занедорого.
И стекла еще койкакие
Фсё фпродажу!!!!
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Мне звонили раз пять, я им говорю - сегодня в 18.00 буду дома. Через пару дней звонок в дверь, курьер сразу в атаку: я два раза приезжал утром, а Вас не было!!!
Но хоть привезли, не надо было куда-то самому мотаться.

Подробнее

Мне ни разу не звонили. Всегда звоню я. Причем, как я понял, все эти звонки бессмысленны. У них там канал связи между курьером и диспетчерской партизаны перерезали.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Мне ни разу не звонили. Всегда звоню я. Причем, как я понял, все эти звонки бессмысленны. У них там канал связи между курьером и диспетчерской партизаны перерезали.

Партизаны перерезали?)
Тогда задержали доставку почти на неделю, вот и начали звонить.
Я так достал по неопытности продавана, что чуть не заработал отрицательный отзыв на молотке.
Вообще, с тем такумаром изначально было как-то неудачно, а впоследствии я его чуть не угробил кривыми ручками, а теперь он еще и крутится через раз. Короче, планида у него такая, видимо.

Re[Pedro Hornovich]:

Рекомендую посмотреть фильм "Опочтарение" (Going Postal).
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
а теперь он еще и крутится через раз.

это как?
Re[Pedro Hornovich]:
В копилку третей и сечений
http://www.pentaxforums.com/forums/lens-clubs/31601-takumar-club-678.html
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
вариант! Но я имел ввиду курьера. Помнится mashkin как то поработал курьером...

обращайтесь!..
но я очень дорогой курьер..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
обращайтесь!..

Ну ниче... Зато тестер знатный. :D
Сразу получаешь линзу и тест.
Re[ЮГТ]:
Слышал краем уха про такой метод, но подробно не читал. Интересно почитать.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ну ниче... Зато тестер знатный. :D
Сразу получаешь линзу и тест.

типа пакет услуг?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
обращайтесь!..

Дорогой курьер,пользуясь случаем говорю вам спасибо,за доставленный Спиратон! :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дорогой курьер,пользуясь случаем говорю вам спасибо,за доставленный Спиратон! :D :D :D

на здоровье!
ща чек пришлю..
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Олег, а курьер не потестил стекло?
Ежели поленился - чек игнорируй. Не фиг просто так возить. У него здорово разными стекляхами получаецца - а если поленился, то и никаких чаевых. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.