Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 47281 - 47300
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
О, картинки показывают!

Коль, вот насколько нравится Куртагон, настолько же не пойму Ангулон....ну Ангулон как ангулон...по мне, так ничего более.
Sony A-850 + OM Zuiko 21/3.5
Мелкие дачные радости:

Re[Борис Коло]:
Хороший цвет,прекрасная жена и оригинальный подход к ширикам,надо принять во внимание,костное мышление у меня-ширик-пейзажи и не более того
Re[Борис Коло]:
Да уж такая погодка реально надоела уже. Хотя работать комфортнее чем в жару. Так бы и было, на будни дождь, на выхи солнце :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Как-то обсуждали девайс такой.
Снято офтопной линзой, навскидку. Но детали и принцип видны. Я б такой фигне тушку, даже младшую, не доверил бы.

Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Коль, вот насколько нравится Куртагон, настолько же не пойму Ангулон....ну Ангулон как ангулон...по мне, так ничего более.
Дык, нету ничего другого в хозяйстве Зуйку 21/3.5 жена отобрала, Дистагон 21/2.8 - жаба задушила, вот и приходится пробавляться нищебродскими Ангулонами

Ну, совсем никакой объектив

Вот на Кодаке чудит с колоршифтами, это да:

(8 кадров)
Re[platynum]:
Цитата:
от: platynum
Хороший Роккорчик))

Re:
Pentax KM. vivitar 35-105/3.5
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Дык, нету ничего другого в хозяйстве Зуйку 21/3.5 жена отобрала, Дистагон 21/2.8 - жаба задушила, вот и приходится пробавляться нищебродскими Ангулонами

Ну, совсем никакой объектив

Подробнее

Ну зачем так экстремально))). Стекло хорошее, просто хорошее))). Это моя субъективность, с реальностью ничего общего не имеющая))) А твои фото хороши ;)
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Ну зачем так экстремально))). Стекло хорошее, просто хорошее))). Это моя субъективность, с реальностью ничего общего не имеющая))) А твои фото хороши ;)

Re[]:
Добрые участники ветки, подскажите любезно, вот мне Rokkor 58/1.2 предлагают, но на нем нет пресловутых маркировок PG / PF / X. На морде просто Rokkor 58/1.2.
Это лучше, хуже, или без разницы?! Я по мере возможности прошелся по обсуждаемым веткам, но там только про PG, которое обозначает кол-во линз в группах. Задница от лейтакса идет ко всем вариациям Роккора 58/1.2?
Спасибо.
Re[SiNuS]:
Это последняя версия, какая как и все другие которые с резиной на геликоиде, вроди у них лучше просветление. Лейтакс подойдет. Берите!!!
Re[SiNuS]:
Цитата:
от: SiNuS
Добрые участники ветки, подскажите любезно, вот мне Rokkor 58/1.2 предлагают, но на нем нет пресловутых маркировок PG / PF / X. На морде просто Rokkor 58/1.2.
Сойдет. Обычно буквы, обозначающие число линз, не писали на более поздних выпусках.
[quot]Это лучше, хуже, или без разницы?! Я по мере возможности прошелся по обсуждаемым веткам, но там только про PG, которое обозначает кол-во линз в группах. Задница от лейтакса идет ко всем вариациям Роккора 58/1.2?
Спасибо.
[/quot] Хвосты у 58/1.2 одинаково устроены у всех выпусков. Максимум, что может быть - у самых ранних винтики не крестовые, а шлицевые.
Re[SiNuS]:
Цитата:
от: SiNuS

Насколько я понял, белая надпись Rokkor на морде - это последняя версия, вариант для Европы. Для Америки маркировался надписью Rokkor-X желтого цвета.
Help
ребят а что по поводу коники м хекс 50 2? на сколько я знаю на хексаре свой рабочий отрезок, а на коробке с объективом написано кл моунт... он подойдет к зейс икону? к лейки там или к епсону? спасибо
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
ребят а что по поводу коники м хекс 50 2? на сколько я знаю на хексаре свой рабочий отрезок, а на коробке с объективом написано кл моунт... он подойдет к зейс икону? к лейки там или к епсону? спасибо
M-Hexanon - это байонет Leica-M, так что на Эпсонца, Лейку и все, что с этим байонетом, должно подойти. Разве что юстировка может подкачать.
Re[]:
Цитата:
от: garyon
Это последняя версия, какая как и все другие которые с резиной на геликоиде, вроди у них лучше просветление. Лейтакс подойдет. Берите!!!

Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Сойдет. Обычно буквы, обозначающие число линз, не писали на более поздних выпусках.
[quot]Это лучше, хуже, или без разницы?! Я по мере возможности прошелся по обсуждаемым веткам, но там только про PG, которое обозначает кол-во линз в группах. Задница от лейтакса идет ко всем вариациям Роккора 58/1.2?
Спасибо.
[/quot] Хвосты у 58/1.2 одинаково устроены у всех выпусков. Максимум, что может быть - у самых ранних винтики не крестовые, а шлицевые.

Подробнее

Цитата:
от: Bedwere
Насколько я понял, белая надпись Rokkor на морде - это последняя версия, вариант для Европы. Для Америки маркировался надписью Rokkor-X желтого цвета.

Благодарю. Теперь стало ясно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Porst Color Reflex 55/1.2 с переходником PK-EOS.Такая проблема до предмета 1м,а на шкале 3м;до предмета 1,5м ,а по шкале 6м;до предмета 3м.а на шкале 10м.Это можно поправить и как?
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
Porst Color Reflex 55/1.2 с переходником PK-EOS.Такая проблема до предмета 1м,а на шкале 3м;до предмета 1,5м ,а по шкале 6м;до предмета 3м.а на шкале 10м.Это можно поправить и как?

А что на бесконечности?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А что на бесконечности?

выставил бесконечность вроде кирпичи у дома резкие на открытой,метров 40до дома.Завтра попробую на улице. У других: объективы М42 шкала совпадает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.