от:elvispreasleyПодробнее
t вместо последней буквы перед .jpg
от: elvispreasleyПолезная инфа. Надо бы в начало ветки выложить. Где там была инструкция по превьюшкам из местных альбомов.
Насчет превьюхи с фликра - вот вам краткий и корявый туториал:
от: ttr225
t вместо последней буквы перед .jpg
от: elvispreasleyВ тех ссылках с Фликра, что Вы вставили, есть фрагмент "_b.jpg". Я так понял, что его надо поправить на "_t.jpg"
хм...честно говоря не понял - что вы хотели этим сказать)
от:Nikolay Kurchavov
В тех ссылках с Фликра, что Вы вставили, есть фрагмент "_b.jpg". Я так понял, что его надо поправить на "_t.jpg"
Просто у нас же тут правилами запрещены большие картинке в цитатах. Вот и обсуждаем, как сделать маленькую.Подробнее
от: Fagot
А мне вот эта понравилась. Акварельно.
от:elvispreasleyДа, именно так. В цитатах большие картинки запрещены. Собственно, в самом начале ветки в правилах должно быть написано.
Т.е. я правильно вас понял: в этой ветке правилами запрещено цитирование фотографий большого размера. Другими словами размещать фото (например) размером как я выложил - можно, а вот цитировать его можно только в ресайзе - "маленькой превьюшкой". Верно?Подробнее
от: Bedwere
Если интересуют ND - сейчас популярны Haida.
Я взял себе Slim MC 67 мм шестистопный. Сделал тест на искажение цвета. На мой взгляд, фильтр абсолютно нейтрален.
от: Pedro Hornovich
Почитал, говорят своих денег стоит, но зайцев добавляет в отличии от б+в
от: Nikolay Kurchavov
Может быть, ну его на фиг, этот Гелиос?

от: Waleriy
А ещё форум не понимает =HTTPS, эту букву тоже везде надо убрать в ссылке.
p/s/ c Фликера
от: ttr225
Я не убирал и так превьюху кажет...

от: Waleriy
А ещё форум не понимает =HTTPS, эту букву тоже везде надо убрать в ссылке.
p/s/ c Фликера
от: eugene-r
Походу это уже исправлено, можно не убирать.
от: Bedwere
Речь точно об МС шла? А то у них есть два варианта: с МС и без. Вот тот, что без мультипросветления, контраст сажает очень заметно.