Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 47041 - 47060
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

t вместо последней буквы перед .jpg
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Насчет превьюхи с фликра - вот вам краткий и корявый туториал:
Полезная инфа. Надо бы в начало ветки выложить. Где там была инструкция по превьюшкам из местных альбомов.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
t вместо последней буквы перед .jpg

хм...честно говоря не понял - что вы хотели этим сказать)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
хм...честно говоря не понял - что вы хотели этим сказать)
В тех ссылках с Фликра, что Вы вставили, есть фрагмент "_b.jpg". Я так понял, что его надо поправить на "_t.jpg"

Просто у нас же тут правилами запрещены большие картинке в цитатах. Вот и обсуждаем, как сделать маленькую.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

Подробнее

А мне вот эта понравилась. Акварельно.
Про букву t - в адресе, в первой строчке есть такой набор символов; _b.jpg[/img]
Вот тут если "b" заменить на "t", то получится то, что в начале моего поста.

А менять формат в самом фликре часто нельзя "со стороны", пишет, что "sharing restricted"
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
В тех ссылках с Фликра, что Вы вставили, есть фрагмент "_b.jpg". Я так понял, что его надо поправить на "_t.jpg"

Просто у нас же тут правилами запрещены большие картинке в цитатах. Вот и обсуждаем, как сделать маленькую.

Подробнее

Таки да, Коль!

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

Т.е. я правильно вас понял: в этой ветке правилами запрещено цитирование фотографий большого размера. Другими словами размещать фото (например) размером как я выложил - можно, а вот цитировать его можно только в ресайзе - "маленькой превьюшкой". Верно?
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
А мне вот эта понравилась. Акварельно.

Re[elvispreasley]:
Цитата:

Т.е. я правильно вас понял: в этой ветке правилами запрещено цитирование фотографий большого размера. Другими словами размещать фото (например) размером как я выложил - можно, а вот цитировать его можно только в ресайзе - "маленькой превьюшкой". Верно?

Подробнее
Да, именно так. В цитатах большие картинки запрещены. Собственно, в самом начале ветки в правилах должно быть написано.

А то ведь регулярно бывает: кто-то выложил простыню больших картинок и тут же кто-то другой тупо цитирует эту простыню, добавив от себя реплику "Какие хорошие фотки!"
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Если интересуют ND - сейчас популярны Haida.
Я взял себе Slim MC 67 мм шестистопный. Сделал тест на искажение цвета. На мой взгляд, фильтр абсолютно нейтрален.

Почитал, говорят своих денег стоит, но зайцев добавляет в отличии от б+в
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Почитал, говорят своих денег стоит, но зайцев добавляет в отличии от б+в

Речь точно об МС шла? А то у них есть два варианта: с МС и без. Вот тот, что без мультипросветления, контраст сажает очень заметно.
Re[Pedro Hornovich]:
Я брал ND-фильтры KENKO в Ситилинк.
Получилось дешевле, чем на ибэй.
Re[ttr225]:
А ещё форум не понимает =HTTPS, эту букву тоже везде надо убрать в ссылке.
p/s/ c Фликера
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Может быть, ну его на фиг, этот Гелиос?

Может.

Helios-44M 58mm f/2
иногда приносят на продажу, тестирую.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
p/s/ c Фликера

Я не убирал и так превьюху кажет...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я не убирал и так превьюху кажет...

Вот вот - он только превьюху одну и кажет. А если ткнуть на картинку или по ссылке?
Nikon D80 + МС Гелиос-81Н 2/50

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
p/s/ c Фликера

Походу это уже исправлено, можно не убирать.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Походу это уже исправлено, можно не убирать.

Опа. Давно я не выкладывал ссылок.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Речь точно об МС шла? А то у них есть два варианта: с МС и без. Вот тот, что без мультипросветления, контраст сажает очень заметно.

да, все они зайцеловы.

http://text.flowtographyberlin.de/neutral-density-filters-are-haida-nd-filters-as-good-as-bw/2/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.