Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 45661 - 45680
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Последний снимок хорошо

Стекляха уже не первый раз меня удивляет :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Стекляха уже не первый раз меня удивляет :)

Это, Дим, хорошо, штаааа постоянно удивляет.
У вас прям любофф :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Да не Биометар критиковали, а отдельно взятый экземпляр. Просто что-то с ним не то. Должен быть с открытой резким, пусть с софтом, но не с мылом, как подметил Николай.
На прижатых еще проверьте. Если и там мылить будет - то, минимум, мыть стекляху от масла на линзах.

Подробнее
Может кто привести полноразмеры на открытой, carl zeiss jena mc biometar 2.8 80, сравню, прежде чем бить тревогу? Пока что вот этот приведённый снимок не кажется мне с бритвенной резкостью
http://album.foto.ru/photos/or/304295/3214016.jpg
Re[musubi]:
Я могу. Прикупил такое стекло в состоянии нового. Давно. Проблем с ним не должно быть. Какой сюжет изволите? ) Пока ночная кухня, заваленная скарбом.
Первый пятак. Высокое ИСО.
У вас левый нижний угол - в фокусе, однако.

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Это, Дим, хорошо, штаааа постоянно удивляет.
У вас прям любофф :D

хех, ага :D
да как на 5Д перешёл, так не мог её понять, даже думал о продаже, но теперь то точно оставлю :)

дабы не оффф....

5D + Nikkor-S 5.8 cm F/1.4 Non-AI
Re[АлСуЕкб]:
Спасибо, этот приведённый не мой снимок! А вот волоски у дядьки на приведённом мной портрете видны http://fotki.yandex.ru/users/musubi5/view/852616/?page=2, значит в некоторых фотах недофокус или шевеленка, вообще ведь Фудж не для попиксельного рассмотретия, поэтому сказать сложно!
Re[Pedro Hornovich]:
В нашу гавань заходили корабли...

...и кораблики. :)

Canon 5D MkIII + CZ 35/1.4 (3-blades by Rollei)
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Может кто привести полноразмеры на открытой, carl zeiss jena mc biometar 2.8 80, сравню, прежде чем бить тревогу? Пока что вот этот приведённый снимок не кажется мне с бритвенной резкостью
http://album.foto.ru/photos/or/304295/3214016.jpg

Подробнее

У Биометара по определению не может быть бритвенной резкости на открытой. Вот пара фоток с моего Боиметара.

И кроп 100% там где максимальная резкость.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
В нашу гавань заходили корабли...

Canon 5D MkIII + CZ 35/1.4 (3-blades by Rollei)

А у меня почему то ощущение, что в нашу ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
хех, ага :D
да как на 5Д перешёл, так не мог её понять, даже думал о продаже, но теперь то точно оставлю :)

дабы не оффф....

5D + Nikkor-S 5.8 cm F/1.4 Non-AI

Подробнее

По среднему плану резкость и не более 4-ки?
Re[ЮГТ]:
Цитата:
По среднему плану резкость и не более 4-ки?

да, ф4
Re[Dmitryk]:
Цитата:
да, ф4

Доброе стекло
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Доброе стекло

:)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
:)

Копаюсь тут в папках прошлого года
СуперТакумар 105/2.8

Пасмурно и дождь

СуперТакумар 1.4/50 ранний
Re[Pedro Hornovich]:
Нужен совет по разборке (а главное по корректной сборке) объектива.
Купил Vivitar Series 1 70-210mm F2.8-4 Macro Version 3 (Komine) у недобросовесного продавца. По прибытии осмотрел и обнаружил грибок на внутренней группе линз. По виду случай вроде не сильно запущенный и мне кажется у больного есть шанс. Реально ли разобрать/собрать без фатальных последствий для его жизни и здоровья (в т.ч. и по юстировке).
Буду признателен за любую информацию или посильную возмездную помощь.
Re[Pedro Hornovich]:
Купил наконец-то себе Кодачиллу.Доволен безмерно. Соннар 180 2,8 Зебра раскрылся на нем в полный рост,на Nikon D300 небыло такого чуда. Вопрос Николаю как владельцу-где и какие батареи брать?
Re[Игорь ББ]:
Цитата:
от: Игорь ББ
Купил наконец-то себе Кодачиллу.Доволен безмерно.
Дело хорошее (:
[quot]Соннар 180 2,8 Зебра раскрылся на нем в полный рост,[/quot] Не, этот Зонар в полный рост раскрывается на СФ (:
[quot]на Nikon D300 небыло такого чуда. Вопрос Николаю как владельцу-где и какие батареи брать?[/quot] Боюсь, что сейчас только китайские совместимые на иБее или Амазоне. Какие именно, не подскажу, нет такого опыта. Пара аккумуляторов от китайцев у меня есть. Вроде, работают прилично. Но у какого продавца брал, уже не найду.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Есть оригиналы на буйке но цена-4500р кусается. А китайцев не вижу.
Re[ЮГТ]:
Копаюсь тут в папках прошлого года
СуперТакумар 105/2.8

Как он в сравнении с Никкором 105/2.5?
Плюсы, минусы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.