от:Pedro Hornovich
на кропе будет неплох.Подробнее
У меня Зуйка 35/2.8 старая под М42 есчо и на кропе оченна даже нравится :)
от:OlegArt
Смейся,смейся...зато скоро у меня будет полноценный фишайный РоккорПодробнее
от: ЮГТ
Не знаю. Такого зверя не держал в руках.
от: Nikolay Kurchavov
Не, в Панколаре немцы применили свои таланты к механизму прыгалки ((%
от: vladimir vladimirovich
А мне в Flektogon 35/2.8 zebra больше вштырило :)
от: ЮГТ
У 4/20 два кольца. И еще проставочное под одним из них (под тем, что линзоблок высвобождает). А результируем затяжным . Примерно такой алгоритм. :D
от: Дмитрий_В_С
Полноценный? Это значит, что еще скоро и Пятак появится? Не НексоПятак, а именно КенанПятак? Вот напиёмся то :)
от:OlegArt
Я Работаю над этим....первопятака уже не хочу(Титов говорит на него нельзя снимать котоф и девок,а то у него сердце кровью обольёцца),хочу второго,а на него ещё надо покопить,самое главное,накопив на второго,на третьего не замахнуться,а то так долго копить стану...Подробнее
от: vladimir vladimirovichДа, там тоже не хило, как и в Флектогоне 35/2.4.
А мне в Flektogon 35/2.8 zebra больше вштырило :)
от:Nikolay Kurchavov
Да, там тоже не хило, как и в Флектогоне 35/2.5.
Но у Шнайдера под Ролляй 35/2.8 я так и не сумел собрать механизм прыгалки. И вообще с трудом себе представляю, как его собирать. Пришлось искать обходной путь, а на прыгалку забить.Подробнее
от: OlegArt
Я Работаю над этим....первопятака уже не хочу(Титов говорит на него нельзя снимать котоф и девок,а то у него сердце кровью обольёцца)
Да, там тоже не хило, как и в Флектогоне 35/2.5.
от: Pedro Hornovich(смущенно) Уже нету (:
о как. Т.е. есть флектогон 2.4, 2.5 и 2.8?
от: Дмитрий_В_С
У меня Зуйка 35/2.8 старая под М42 есчо и на кропе оченна даже нравится :)

(смущенно) Уже нету (:

от: OlegArtДык, для этого Мелкосонька есть (: А собак и мужикофф на Пятака можно снимать без ущерба ((:
Я Работаю над этим....первопятака уже не хочу(Титов говорит на него нельзя снимать котоф и девок,а то у него сердце кровью обольёцца),
Вот это действительно перешарпом выглядит или просто шибко резко?
Kodak SLR/n + Summicron 35/2, панорама из 5 кадров. Ничего не шарпил, даже при ресайзе. Просто обштукал в RAW-конвертере, слепил в PTGui, кропнул и уменьшил в IrfanView, пылючку затоптал в Фотошлепе. Обычно я в IrfanView перед ресайзом делаю шарп. Для Пятака нормально. Для Кодака - лучше обойтись без шарпа, и так резко.Подробнее
Вот это действительно перешарпом выглядит или просто шибко резко?
Kodak SLR/n + Summicron 35/2, панорама из 5 кадров. Ничего не шарпил, даже при ресайзе. Просто обштукал в RAW-конвертере, слепил в PTGui, кропнул и уменьшил в IrfanView, пылючку затоптал в Фотошлепе. Обычно я в IrfanView перед ресайзом делаю шарп. Для Пятака нормально. Для Кодака - лучше обойтись без шарпа, и так резко.Подробнее