от:Антоха01
Я люблю туман :) Поддержу снимком с неординарной обработкой.
CliKK
mamiya/sekor 55 1.4Подробнее
Туман прошёл, жара пришла. Сегодня побродил по окрестностям.

D80+Nikkor -S.C 50/1.4 non-AI
от:Дмитрий_В_С
Именно так. На открытой есть ма-а-а-а-аленький перебег. А на закрытой он уже ощутимый.
PS
Можно конечно попробовать прокладками поиграться. Если не исправиться, то хоть тенденция будет понятна. Но пломбы нарушать неохота. Гарантия у Николая пропадетПодробнее
от:Pedro Hornovich
А ну тогда надо просто открутить попу, вырезать из широкого (фото-пленка 120 формата) негатива/позитива прокладку, поставить и закрутить попу обратно. Наверняка станет лучше, и работы на полчаса всего.Подробнее
от:Дмитрий_В_СНу, поглядим.
Именно так. На открытой есть ма-а-а-а-аленький перебег. А на закрытой он уже ощутимый.
PS
Можно конечно попробовать прокладками поиграться. Если не исправиться, то хоть тенденция будет понятна. Но пломбы нарушать неохота. Гарантия у Николая пропадетПодробнее
от: Дмитрий_В_С
А больше ни из какого другого материалу низя? Я ж не такой фанат-фотограф, чтобы у меня в каждом углу дома валялись негативы/позитивы 120-го формату :)
от: Nikolay Kurchavov
Ну, поглядим.
от: Pedro Hornovich
можно, я просто привел к примеру самый ходовой для фотографа материал :)
Да если удасться поглядеть, да и есчо станет лучше, то вообще здорово. А так я и так им не нарадуюсь. За последнее время у меня процентов 90-95 кадров снято именно на него. Я от него балдю просто :)
Да если удасться поглядеть, да и есчо станет лучше, то вообще здорово. А так я и так им не нарадуюсь. За последнее время у меня процентов 90-95 кадров снято именно на него. Я от него балдю просто :)
от:Nikolay Kurchavov
Я, кстати, в поездке на свой 24/1.4 очень много снимал. Часто ленился ставить 35-й шифт и просто снимал 24-кой. Хотя, конечно, в поездку хотелось что-нибудь покомпактнее. М.б. в следующий раз возьму Роккора 24/2.8, он тоже хорош (:Подробнее
от: ЮГТ
:D
Эт до нового стекла - потом то будет балдителем. И так далее....
Мания, однако, называецца
от: Дмитрий_В_СЧто характерно, аналогично (: Несмотря на ФФ.
Мне поширше хоцца. Иногда 24-ки в городе не хватает.
от: Zloalex
оба-на! А дистагон тоже шифтит самую малость!
от: Nikolay Kurchavov
Ну да. Надо же на 17-й Тамрон накопить ((:
от: Trisector
на кувалде есть продавец rokkor4sale
взял у него пиленный от Х-700 на сороковку
шикарно
вот ссылка
http://кувалда.ru/fokusirovochnyj-ekran-x-700-dlya-canon-40d-50d-i2250522575.html
от: vladimir vladimirovich
Добрый вечер!
А насоветуйте продавца с ебея или другого места, с целью приобретения ФЭ с клиньями для Canon 50D.