Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 42221 - 42240
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
...
Тайна сия велика есть.

Крайняя посылка из Европы доехала за 10 дней до моего провинциального отделения... Хоть и через Домодедовский терминал...
Аукцион играл 15 декабря.
... по информации от знакомых, в Азии только Япония б.м. быстро едет, в т.ч. благодаря новому сибирскому терминалу.
Re[ppps]:
Цитата:

от:ppps
Подскажите что лучше взять на 5D из мануалов? какие самые интересные?)) потихоньку продаю никоновские.. оставил только 105 2.5 нравится он мне..
может останется на зум денех.. первый хочу взять самянг.. смотрел фотки с него на пятаке. нравятся) пока составил список что хочу)

Zuiko MC 24 mm f/2.8
samyang 35mm f1.4
minolta rokkor 58 1.2 или topcor 58 1.4

Подробнее

Ну о вкусах спорить...
Советы "шеховода" дилетанта:
1. Роккор... Ну только если Николай пересаживал :D
2.- 6. ...написал и потер, ну какие советы от дилетанта!?!
... только о тех стеклах, какие сам юзал.

В общем, давайте от задач, от привычек, от настроения...
...как у нас рыболовов говорят: кого? хде? када?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Предновогодние фокусы почты России.
Умный переходник для Никкора 24/2.8 пролежал на логистике 21 день, хотя из Гонконга приехал за 5 дней. После НГ неведомо когда приедет ко мне.
ЕДка Никкор 180/2.8 отправлен 27.12 оттуда же. Уже импортнулся - всего два дня оттуда ехал. Интересно, ЕМС его сколько теперь жевать будет. К НГ шансов нет получить
Вот и думаю, отправляют из Гонконга в целый мир, не только к нам . И много ведь. Но там быстро, хоть и праздники (кстати, там щаз и наплыв из-за них нехилый). А как в наше болото попадает - трындец...
Тайна сия велика есть.

Подробнее

ЕМС из Японии в Краснодарский край, через Москву — шесть дней :!: :!: :!:
я в шоке
Re[Ganzilla]:
Бывают приятности,tokina 90 f2.5 перед фокусимой ,из Японии-9 дней,пару линз недавно из Германии-пару недель,весной сего года линзы из Германии-четыре месяца,молимся на нашу почту. Пока верхи хапать не будут,ни фига не изменится,надо набирать работников за нормальные деньги и открывать пересылки в значимых районах,вроде подвижки начались.
Re[Zuaroq]:
Цитата:

от:Zuaroq
Крайняя посылка из Европы доехала за 10 дней до моего провинциального отделения... Хоть и через Домодедовский терминал...
Аукцион играл 15 декабря.
... по информации от знакомых, в Азии только Япония б.м. быстро едет, в т.ч. благодаря новому сибирскому терминалу.

Подробнее

Угу. Этот терминал в моем городе. Тока вот из джапии я стекло почему-то через СПБ получал. И Гонконг идет через Мск.
Revuenon 55/1.4
Залипла еще одна диафрагма... :(
...так что ГРИП на открытой, МДФ:

Re[Zuaroq]:
Цитата:

от:Zuaroq
Залипла еще одна диафрагма... :(
...так что ГРИП на открытой, МДФ:

Подробнее

Вроде на 55ках добраться до диафрагмы и ее механики не сино сложно..
Re[Pedro Hornovich]:
CZ 28-85 на D800e:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/291213.html
Re[Pedro Hornovich]:
Leitz Hektor 85/2.5 + Nex5
Получил сегодня новую игрушку - проекционный объектив Leitz Hektor 85/2.5. Тут же проверил в не очень подходящих световых условиях (ИСО 800). Очень неплох. Поле ровное, в отличие от наших проекционников. Контровой свет, правда, держит слабовато...

На Некс 5 первой инкарнации

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/806702/
Re[ЮГТ]:
Подскажите пожалуйста, как откручивается передняя линза Зуйко 28/2,8?
Заранее благодарен!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Поле ровное, в отличие от наших проекционников.
у каких проектионников "из наших" неровное поле? ну, кроме всяческих КО*, использование которых есть классический случай ссзб
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Вроде на 55ках добраться до диафрагмы и ее механики не сино сложно..

Уже вылечили! :D
... пытаемся найти системные причины.
Есть версия, что стекло отжившее лет 30 в средиземноморье...
...вязнет по нашим холодам!?
В принципе, и посылкам не тепло, и на улице подмерзает.

Все-таки надо откатать смазку для рыболовных "экзистов"...
... держит она наши холода много лет.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps

FD TS 35/2.8 s.s.c.[/url]

в темку - нра..)

Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
в темку - нра..)

FD TS 35/2.8 s.s.c.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Хоть никто меня и не замечает, Минолта Роккор МС 28 2.8 на Олик

На большинстве карточек странный холодный ББ. Так задумано?
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
у каких проектионников "из наших" неровное поле? ну, кроме всяческих КО*, использование которых есть классический случай ссзб

КП-16, РО-109 и т.п., о других смотрел по отзывам. Большие и тяжёлые не рассматривал... ОКП1-100-1 и подобные - конечно хорошие объективы, но вес под 1кг всё портит..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.